嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

寂寞的胸罩內褲

引用:
原帖由 dvd750igm 於 2013-2-17 22:32 發表   

我多在到訪朋友家之其中一次,在適當時機及不覺下拿取他太太的胸圍或內褲,
或番起大風,早上在街上拾獲.
唔怕您朋友太太發覺您到訪後不見胸圍或內褲?

引用:
原帖由 dvd750igm 於 2013-2-18 15:41 發表   

真有'盡在不言中'的滿足,所以喜歡自慰是懂享受的人.
認同
尤其是懂得滋潤胸罩內褲的人
更是會享受

引用:
原帖由 lovecd888 於 2013-2-18 20:23 發表   
同好Here ~~~ 樓主在HK??
安安 我不住HK

引用:
原帖由 dav2k2k 於 2013-2-18 21:56 發表   

很難不玩
同好也是懂得滋潤胸罩內褲會享受的人嗎
ㄎㄎㄎ

引用:
原帖由 dav2k2k 於 2013-2-18 22:23 發表   

唔怕您朋友太太發覺您到訪後不見胸圍或內褲?
所以就係要去多次,可能時間較長,當中有都唔好取,
對自己信任後其中一次在不覺中取去.之後朋友對我與以往一樣無變,
仍間中有到家探訪,我也好間中才取一樣.

引用:
原帖由 戀胸罩 於 2013-2-20 17:32 發表   

ㄎㄎㄎ
我想,應該有撫摸,親吻,閉目養神地索,聞胸罩的乳香體味,
內褲陰戶位置的幽香.自慰就應該冇.拍攝相片可能會,留下在家欣賞,自慰之用.
(以上就是我在朋友家中的行為)

引用:
原帖由 戀胸罩 於 2013-2-20 17:32 發表   

ㄎㄎㄎ
係, 但冇機會實踐

引用:
原帖由 dvd750igm 於 2013-2-20 18:17 發表   

所以就係要去多次,可能時間較長,當中有都唔好取,
對自己信任後其中一次在不覺中取去.之後朋友對我與以往一樣無變,
仍間中有到家探訪,我也好間中才取一樣.
師兄好計, 忍得手

引用:
原帖由 dvd750igm 於 2013-2-20 18:26 發表   

我想,應該有撫摸,親吻,閉目養神地索,聞胸罩的乳香體味,
內褲陰戶位置的幽香.自慰就應該冇.拍攝相片可能會,留下在家欣賞,自慰之用.
(以上就是我在朋友家中的行為)
其實如在朋友家中自慰完, 手尾好煩

引用:
原帖由 dav2k2k 於 2013-2-22 00:05 發表   

係, 但冇機會實踐
咁就講運氣喇.

引用:
原帖由 dav2k2k 於 2013-2-22 00:05 發表   

師兄好計, 忍得手
欲擒先縱!長遠日後先有運行!短視只會斷咗條路!

引用:
原帖由 dav2k2k 於 2013-2-22 00:07 發表   

其實如在朋友家中自慰完, 手尾好煩
冇錯!由廁所出來會比人睇到面容有別,必定露出馬腳!
千其唔好!死梗實斷米路.下次包冇掛出來大家冇得欣賞!

引用:
原帖由 dvd750igm 於 2013-2-22 11:19 發表   

冇錯!由廁所出來會比人睇到面容有別,必定露出馬腳!
千其唔好!死梗實斷米路.下次包 冇掛出來大家冇得欣賞!
為了永遠有得睇

引用:
原帖由 dvd750igm 於 2013-2-17 12:04 發表   
我就係同好,雖然我有太太,但一樣喜歡多一種享受,
用太太或拿取朋友太太的胸圍內褲自慰,很浪漫.
當聞到香噴噴的胸圍內褲的香味,有如正在口交中
同好同好~~~ agree !!!

呵同好真難遇到阿!!歡迎嘉我聊聊阿~

回復 35# e95444 的帖子

真的很難遇
有空多聊聊

引用:
原帖由 戀胸罩 於 2013-2-17 10:20 發表   
好一段時間沒有機會玩到香噴噴的胸罩內褲了
下面弟弟真的是寂寞到不行,不知道那些美味的胸罩內褲是不是也很寂寞
有沒有同好跟我一樣喜歡拿胸罩內褲來打槍爽一下ㄚ
直接射在上面的感覺真的超爽,射完再用另一件來清 ...
標籤在附件上傳圖檔時就會自動烙印了喔

我也嘉歡 我在獅隧囗付近

有hk同好嗎?

但要著過,未洗.咁先好