嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

旅拍泳裝

旅拍泳裝

這是前幾個禮拜假日去旅拍的泳裝照~ˇˇ
& u3 i% M$ v! k. x! S! Q" L
! C& r' k% e) c: o6 ]2 @3 X* A+ d9 U( h

* {- S1 x% [6 _$ l. W1 j0 F# ^) T- P3 c& X+ c
! t2 s. o2 w- a, o) a8 n/ G" G

7 A3 W' g" \2 h5 ~* ^; A
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
感謝, 很美

人美皮膚好啊,羨慕

好靚好正呀~~~~~~

引用:
原帖由 mandy_chan_214 於 2013-8-18 17:57 發表   " b% t" L6 F3 Y4 ?( p- Q/ j4 \+ w
感謝, 很美
) m) O  q3 L' E- g1 E
謝謝你~
: p: N0 J7 Y" d0 r8 K' j3 G* I1 H! p+ c% c
引用:
原帖由 bbalice 於 2013-8-18 18:10 發表   3 K1 H- J: ?$ Y8 i3 v9 D
人美皮膚好啊,羨慕
( R, q8 K) A* `- t  }: v
我皮膚還不夠好 我更羨慕比我好的

引用:
原帖由 小山丘 於 2013-8-18 18:14 發表   
- S$ L0 E, T* A好靚好正呀~~~~~~
8 u& L4 i9 R, F& k! f
謝謝你~~

皮膚好好啊

引用:
原帖由 welljohnny 於 2013-8-18 18:22 發表   
. l% E1 j/ M; u( J8 f  ?皮膚好好啊
$ e. R3 o9 z3 {% c
我有在做保養的~~~

泳池也不錯 去了那裡旅行

引用:
原帖由 wammaw 於 2013-8-18 18:58 發表   - j5 E. @( \, P
泳池也不錯 去了那裡旅行
4 O8 k. I1 s6 _
跟認識的攝影師去旅拍~

so good~~~好身材哦~~~

攝影師專業度相當足呢

引用:
原帖由 哈巴狗 於 2013-8-18 19:42 發表   
9 T9 H# ~, K3 X' @$ J) iso good~~~好身材哦~~~
  p- J! L) _# }( ^; V2 F謝謝~~不過我胖胖的xd , R) M9 ]1 a" t" ]) j* `2 Y' d

7 i  x4 I/ H* F
引用:
原帖由 金風兒 於 2013-8-18 19:43 發表   
  A4 Z' a$ a, n' i* t3 a0 B$ v; T攝影師專業度相當足呢
5 D6 `7 Q" M; G
對啊!! 攝影師厲害~~~~未來還想要跟他繼續合作~

攝影師是你的朋友?常跟妳們拍cosplay嗎?

引用:
原帖由 金風兒 於 2013-8-18 20:07 發表   
( u& K0 A9 g1 [$ j1 M3 q  J攝影師是你的朋友?常跟妳們拍cosplay嗎?
( {& j1 {' Q. ?5 k0 Q. T( J  ?對啊 是朋友ˊˇˋ  ]4 W  h1 \' d. `
% F- [& o  S+ G
就有空有時間就跟他約這樣~

分唔出真係女仔定cd~~~~~
誰料你為了他可這樣不雅

引用:
原帖由 compmani 於 2013-8-18 20:35 發表   % L3 R2 L( o6 J& a, L. T
分唔出真係女仔定cd~~~~~
  j) g; C- B: F4 f
分得出來

: ~- g, M7 g; a, C1 m6 b9 u
好正,好靓& f# N: l4 t/ C5 V% D
CD?TS?

the private swimming pool.  so sweet.

我都想著泳衣落水