嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

旅拍泳裝

引用:
原帖由 jolfy 於 2013-8-18 22:36 發表   $ A" f, A5 k' h% t

5 g+ x: i" |* }好正,好靓2 b5 w5 p  X8 I% ?
CD?TS?
, [5 s" Q" o: N4 B  [2 Y謝謝~~
4 E* J0 s2 R# g2 w5 s: B) d! M! r+ q% g5 @
是CD喔
: V+ H0 Q, {+ V- b/ d/ N% t7 ^3 `
引用:
原帖由 janicebaby 於 2013-8-18 23:52 發表   4 h; T2 ]6 ]4 @. N+ u# p( f  F
我都想著泳衣落水
) a+ [; E7 j5 ]
一起游泳

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 misslady 於 2013-8-18 23:31 發表   
9 Z8 T' n! T" M7 b) n3 ^the private swimming pool.  so sweet.
# _; O7 ]. N: \* kFor ah private swimming pool 2 p  ?6 i' J: f! q* ]
However, to spend money

私家泳池我都想試下

好日本少女feel,好靚

真有無比的勇氣!

就算多人游水,只會覺得你是正常女生

好靚好正!!!

引用:
原帖由 wammaw 於 2013-8-19 08:37 發表   
; k  g. }; a$ Q( Y私家泳池我都想試下
' R# G/ x9 G# X' p( N& m; U可以去花錢找有泳池的旅館玩玩~~ & d7 |$ G, h7 s
( B% S9 C0 M; M  W9 X5 m
引用:
原帖由 longing 於 2013-8-19 08:42 發表   
# o5 B1 `' W" ?; h真有無比的勇氣!
/ ], W3 q: E# @. Z
有時候沒人陪我 還是會有點怕怕的7 k. L+ b$ q7 @+ `: r
因為會有人一直看我

引用:
原帖由 hellohi 於 2013-8-19 08:38 發表   4 b1 h6 H$ a1 p  P; ]
好日本少女feel,好靚
5 }$ b" O5 y2 Q7 ~- F' p6 k. p# I我是走日本風的~~~ 6 B3 z- h) A3 r; c& V6 ]

4 J: w. U$ j6 _! W; ]+ t
引用:
原帖由 kwong0444 於 2013-8-19 10:38 發表   
" d2 K5 ], W( k! e) B' W+ ?就算多人游水,只會覺得你是正常女生
6 J- @; q# y* t6 K) X) h但是在泳池邊應該沒有女生是像我有臉上化妝的吧 4 m) L. Y: c0 R6 Y
然後下面不穿泳裝裙遮住的話會凸凸的

引用:
原帖由 okmeme 於 2013-8-19 16:19 發表   3 X9 d3 c0 z9 X' K- L! q
好靚好正!!!
( H& i; i) q! C1 [( d* W# Q$ C
謝謝~~~
6 x5 f0 ?; }# U) V/ F你頭像也很正喔~~~

好靚好靚靚

我支持同鼓勵您繼續多些發貼子!

引用:
原帖由 bb23jordan23 於 2013-8-20 00:46 發表   6 v: N1 n  y1 O' S2 \  h8 D* i
好靚好靚靚
( p( Y# Z8 K% B  D. n
謝謝~~
2 S/ f( f# m! g5 B5 N$ {
引用:
原帖由 大浣熊 於 2013-8-20 01:19 發表   
( M5 B) ~* c/ I* a! O$ T( b. i我支持同鼓勵您繼續多些發貼子!
$ |) d* u+ i0 {, k: t1 _- D/ t
也要我有常去外拍啊XDD* y& t3 }- s. u5 ^) @1 f8 z5 f
& C: z  q# V% a2 K
不然就是我要拿日常照或是舊的外拍照來放><

回復 1# 特雷拉 的帖子

pretty,,,,,,,,,,,,,

引用:
原帖由 davybeebee 於 2013-8-20 12:57 發表   
7 _% d* P7 i' A9 `pretty,,,,,,,,,,,,,
) a& a4 N9 _3 ^% K; y1 O" W
謝謝~~~

好羨慕 如果我有你一半就好啦

引用:
原帖由 h12321hk 於 2013-8-20 20:21 發表   - Y: Z! J7 F8 y8 Z- Q/ c
好羨慕 如果我有你一半就好啦
$ X# f0 e. u# v! z* E可以慢慢改造的!!! 加油!!!

還有小外套呢% F( {% a$ W& b3 @6 g
- h$ I/ W1 U6 x, k6 B0 X; h  n3 ^
不過綁帶的好勒脖子

引用:
原帖由 夏天 於 2013-8-21 03:31 發表   + A- s9 {$ ~5 c. w" s; }4 Z/ }
還有小外套呢
+ V5 M1 o7 L: n9 k& _- Z  i3 c( S& {; C) e; K* B
不過綁帶的好勒脖子
6 j) m# @) {0 z1 v' R! D對啊 他是跟外套可以最一套的搭配~~! r% n8 @2 i* C- ]

7 W2 d& i5 `5 F& n5 r 恩恩~

給多一點笑容吧~~~~~~