嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

旅拍泳裝

旅拍泳裝

這是前幾個禮拜假日去旅拍的泳裝照~ˇˇ/ z8 n- b, s3 e2 s# q
! ^' q& [: @: V- s) ^2 A4 D

* ]+ B, L8 h4 ]* W0 Z
( L- y# V  @2 a" _& K1 W$ U6 s/ w, z5 ]9 `: n0 ]0 y$ m
6 a) N8 h4 r0 X4 b, o/ ^

* o* B( w) |# Q9 n+ j+ c
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
感謝, 很美

人美皮膚好啊,羨慕

好靚好正呀~~~~~~

引用:
原帖由 mandy_chan_214 於 2013-8-18 17:57 發表   ) V" E+ V7 q1 r* o, c0 B5 }2 E
感謝, 很美
0 S! x+ p7 n& t2 D" F
謝謝你~ 4 W7 s* [2 i  \5 |

( |2 d- U" E% f- d
引用:
原帖由 bbalice 於 2013-8-18 18:10 發表   2 X7 B, K3 r0 |6 r- s; R5 r
人美皮膚好啊,羨慕
; g7 ?# ^( j2 R  S% @8 x) Z+ G
我皮膚還不夠好 我更羨慕比我好的

引用:
原帖由 小山丘 於 2013-8-18 18:14 發表   
0 `% h$ ]' \5 P: x' J0 t, G1 R好靚好正呀~~~~~~
) H0 l, ?; t2 j8 P' A7 {% \
謝謝你~~

皮膚好好啊

引用:
原帖由 welljohnny 於 2013-8-18 18:22 發表   
) c) x# j# h; n: Z皮膚好好啊
; b# v7 x. r# h* c3 P! R5 L
我有在做保養的~~~

泳池也不錯 去了那裡旅行

引用:
原帖由 wammaw 於 2013-8-18 18:58 發表   0 m- f8 e8 n1 j6 r
泳池也不錯 去了那裡旅行
" F3 A; b6 n6 N. N  x跟認識的攝影師去旅拍~

so good~~~好身材哦~~~

攝影師專業度相當足呢

引用:
原帖由 哈巴狗 於 2013-8-18 19:42 發表   
: M3 q' R2 T0 {8 D- _/ {so good~~~好身材哦~~~
" D2 S  X& |9 ]謝謝~~不過我胖胖的xd
9 B. q' D9 X; A+ e5 I( [7 N. U! l% R/ j
引用:
原帖由 金風兒 於 2013-8-18 19:43 發表     R6 g; g% N  d4 A$ z+ K$ @" N
攝影師專業度相當足呢
5 f8 V4 b. u/ A4 }- B- E對啊!! 攝影師厲害~~~~未來還想要跟他繼續合作~

攝影師是你的朋友?常跟妳們拍cosplay嗎?

引用:
原帖由 金風兒 於 2013-8-18 20:07 發表   
; u$ W; w. l+ G4 ^4 V! j2 Q攝影師是你的朋友?常跟妳們拍cosplay嗎?
5 p. q+ Q6 Z# w對啊 是朋友ˊˇˋ8 n* C; ~/ u, f' A& j1 L
2 \- f/ a) C0 `- c
就有空有時間就跟他約這樣~

分唔出真係女仔定cd~~~~~
誰料你為了他可這樣不雅

引用:
原帖由 compmani 於 2013-8-18 20:35 發表   
2 b. b/ g, m* i分唔出真係女仔定cd~~~~~
/ p( |; O) t# \
分得出來

2 d& y$ c1 z5 n* ^# y2 l; n! Y- b好正,好靓  f) V* C0 Q1 F' Y" [  y4 h2 Y
CD?TS?

the private swimming pool.  so sweet.

我都想著泳衣落水