嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

旅拍泳裝

引用:
原帖由 jolfy 於 2013-8-18 22:36 發表   
$ L$ y5 y9 M$ _7 ~$ L" {# ]: E1 \* S1 n5 A 0 F% O6 ^( a6 g$ p9 }
好正,好靓9 U, q4 O6 N6 `1 f$ w
CD?TS?
3 o) t7 M6 |! |3 B5 G謝謝~~
% {5 Z  h4 e- {4 Q6 x+ O2 [& |# M  S! r
是CD喔 % L7 z# p& ~" v" x( ]% m8 D

: B" y0 j2 w. t6 Z
引用:
原帖由 janicebaby 於 2013-8-18 23:52 發表   
' X3 V, Y2 ^6 H' K我都想著泳衣落水
, v6 F( p1 `! v
一起游泳

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 misslady 於 2013-8-18 23:31 發表   1 G; O$ `: w) e1 G# I' d! l3 H) n9 G
the private swimming pool.  so sweet.
$ e+ l& A% b. ~% a
For ah private swimming pool $ h+ P3 ^7 V( o5 m/ M
However, to spend money

私家泳池我都想試下

好日本少女feel,好靚

真有無比的勇氣!

就算多人游水,只會覺得你是正常女生

好靚好正!!!

引用:
原帖由 wammaw 於 2013-8-19 08:37 發表   
; Z* Z6 M9 q: Q7 Q私家泳池我都想試下
' K( h1 C. f3 z% o% q' O
可以去花錢找有泳池的旅館玩玩~~ 6 J6 Z% d; t# W( y1 T5 G1 W- P' X; i
  _; z1 u  a  W% \/ x
引用:
原帖由 longing 於 2013-8-19 08:42 發表   7 i, F* W9 s3 ?8 O" a% x- ]1 s3 R
真有無比的勇氣!
% @1 s3 @0 A3 v! }  Q% a; X" j4 {3 v' E有時候沒人陪我 還是會有點怕怕的" U2 U1 [5 ~# ~9 [
因為會有人一直看我

引用:
原帖由 hellohi 於 2013-8-19 08:38 發表   
1 y' q( d" w: ]% F; S+ {好日本少女feel,好靚
6 K" a& ^- [9 g# A  @1 J. l
我是走日本風的~~~ 3 s" c5 M, e' W5 d# I2 L7 g  K

, P6 v. G+ n/ K/ m. G+ T
引用:
原帖由 kwong0444 於 2013-8-19 10:38 發表   $ A: [7 ^7 g+ F
就算多人游水,只會覺得你是正常女生
' a% P8 I; u+ Y0 O3 ]; R0 `但是在泳池邊應該沒有女生是像我有臉上化妝的吧 $ {+ a6 {9 M7 p4 r4 L1 S3 w
然後下面不穿泳裝裙遮住的話會凸凸的

引用:
原帖由 okmeme 於 2013-8-19 16:19 發表   : o( J' m& V7 }7 ^
好靚好正!!!
: }  {6 v/ n* w( ~2 y" {9 h. b3 S謝謝~~~# s1 z9 \# E, ~5 e$ l+ g. D2 e9 `
你頭像也很正喔~~~

好靚好靚靚

我支持同鼓勵您繼續多些發貼子!

引用:
原帖由 bb23jordan23 於 2013-8-20 00:46 發表   
- n: Y6 Y+ v, D5 H6 K- K# x( T好靚好靚靚
- T, A7 g& T8 S: S- t 謝謝~~
1 d1 z! {0 g( R
引用:
原帖由 大浣熊 於 2013-8-20 01:19 發表   
5 W0 q. O( G7 {* C3 V, x2 \我支持同鼓勵您繼續多些發貼子!
1 t; \+ Q& O( M" n: z也要我有常去外拍啊XDD3 t) ?7 K' k8 B" M
1 G6 }6 H  B5 i
不然就是我要拿日常照或是舊的外拍照來放><

回復 1# 特雷拉 的帖子

pretty,,,,,,,,,,,,,

引用:
原帖由 davybeebee 於 2013-8-20 12:57 發表   
, s+ w- ~, T4 t+ n; Kpretty,,,,,,,,,,,,,
! z$ [9 J- H' S 謝謝~~~

好羨慕 如果我有你一半就好啦

引用:
原帖由 h12321hk 於 2013-8-20 20:21 發表   
* x. b+ {2 U$ p% ^好羨慕 如果我有你一半就好啦
- h  B: ~, v/ k! N- E) p  ^8 B
可以慢慢改造的!!! 加油!!!

還有小外套呢
2 z& ]3 V9 c' ~# c2 u  p
% ]- E# z! p, Q9 X不過綁帶的好勒脖子

引用:
原帖由 夏天 於 2013-8-21 03:31 發表   , j9 X& T; n$ ]  w! F
還有小外套呢
6 Q/ j: h  u  x6 j+ N/ h2 s+ N6 C2 R- |
不過綁帶的好勒脖子
+ m% x. P( M# W% [1 X. S5 W
對啊 他是跟外套可以最一套的搭配~~0 _% z  G4 O* W, H
2 b! e& S; K4 L# J8 i
恩恩~

給多一點笑容吧~~~~~~