嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

cd照片被朋友看到了!!!

引用:
原帖由 taass45 於 2016-2-26 21:12 發表   
. Z3 i5 ~7 R, b, R. Y0 f2 u如果他們介意 很快就會知道了1 A. Q5 p& R9 U3 v5 U
這種事一定要小心地做才行
1 W1 `# I- |1 e) H2 A其實 放電腦沒加密蠻危險的
. _6 o% |4 A" |# V8 t1 O恩,害得我好久都不敢拍照片了

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 totoioio2006 於 2016-2-27 02:41 發表   # F3 h7 w4 X+ E0 s0 j
maybe a good start :D
" c8 G: Q2 A% |( Z# l1 V
maby not

引用:
原帖由 萌章機 於 2016-2-27 03:13 發表   
. e+ M+ I* w+ F1 l下次記得把放CD相的資料夾加上(隱藏)屬性,之後你朋友上來時去:+ {$ B) O" w2 z2 Z5 q5 w& ~" V
【資料夾選項】>【檢視】>【隱藏檔案和資料夾】下的 [不顯示隱藏的檔案、資料夾或磁碟機] 勾上。
& E( d6 j9 r& m- i4 _9 H0 G: R; i之後你所有有上 (隱藏)屬性的檔案、資料夾也會看不 ...
3 _4 w1 @" Y1 Q. T, O$ v
我就败在“注意”这里了

引用:
原帖由 lalalajona 於 2016-2-27 11:15 發表   
4 U! [* G3 K( A其實你個朋友係男定女 ?  如果係男既頂多以為係你女友既相- `( J$ V  s9 L/ j8 }
但如果係女   就可能睇得出相中人唔係女仔
0 @  t/ K- T" ^# m; N: R两个朋友都是男的,因为没假发,所以不敢确定他们怎么看。很有可能能认出来的。

引用:
原帖由 AnnieAnnie 於 2016-2-25 18:52 發表   
1 `! L" P3 |. Z- O( u! x8 k6 F每位cd 都係最驚呢樣。。。
0 e! c$ w5 ]) T: R姐姐腿好美

引用:
原帖由 Lisa 於 2016-2-28 03:35 發表   3 G# l; f: X/ Y% a1 F

! |" k# X6 O% ]5 T. i+ q( j我就败在“注意”这里了
  `+ z' M: [4 }1 h
我會放在usb手指中加密9 ]1 x! g& w5 X
唔密碼的話打不開, 萬一家中有人發現就說是公司的重要文件, 需加密處理

身材真好,發現就發現唄

樓主也可能需要和那兩個朋友談談呢

紫色連身裙加黑絲,正!

nice body

怕被人看到  又怕別人沒看到 大概都是這種心理 女性同胞和女性化的男生會發現

在車站拾獲1SD卡 為找失主 只好看找裡面的照片 ~~~ 驚 有掰開鮑魚液體 終於快遞包裹照 有地址姓名電話(隔壁街)  請她男友過來領回  不是故意看女生的鮑魚 ///每人都有秘密 嗜好 沒甚麼緊張啦

回復 1# Lisa 的帖子

i love your c leg

如果你d fd都開放既就無所謂,btw你身材好靚好瘦

我覺得可放在隱閉位置! |/ P0 ~# b. M5 b

- g4 Q, q2 X8 `2 X* T6 f如在程式的資料夾裡創建file

我會放上cloud,用電腦時唔好記密碼,咁應該就好安全

也許他們不介意,是吧

樓主胸部怎麼辦到的

你好 slim 。 good fit