嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

我原來已經大便失禁了

我原來已經大便失禁了

最近幾星期,只要我不是用肛塞塞入肛門的時侯(肛塞是不可能24小時長
時間塞住肛門的)多次大便失禁,很多時"瀨左屎自己都吾知",
所以如果不用肛塞的時間便要鴨片!
其實我心中有數,因為我已經可用接近10cm的巨型肛塞
大便失禁只是遲早發生的事,但我絕對不後悔
因為我享受那種肛門被極度擴張的快感.............

覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
這種內褲型尿片售價不算貴,保護力亦足夠(足夠應付瀨屎)

內褲型尿片睇真的

它很透氣,不算焗

回復 4# maria-ng 的帖子

不要再肛塞啦

引用:
原帖由 joey221 於 2017-12-9 12:21 發表   
不要再肛塞啦
對我老而言已經絕對不可能

引用:
原帖由 joey221 於 2017-12-9 12:21 發表   
不要再肛塞啦
大便失禁的原因是我不止用巨型號的肛塞塞肛,還有喜歡被拳肛交

年紀大了全身肌肉都會鬆弛,肛門括肌及肛壁亦不例外。喜歡肛交拳交者,就算經常鍛練收縮肛肌,更容易出現問題,只能接受現實。
忘憂草畔解語花

引用:
原帖由 阿姨 於 2017-12-9 12:31 發表   
年紀大了全身肌肉都會鬆弛,肛門括肌及肛壁亦不例外。喜歡肛交拳交者,就算經常鍛練收縮肛肌,更容易出現問題,只能接受現實。
咁阿婆要鴨片其實都好平常啫...........

引用:
原帖由 maria-ng 於 2017-12-9 12:23 發表   

對我老而言已經絕對不可能
我吃避孚薬,之後精子少了

引用:
原帖由 joey221 於 2017-12-9 14:18 發表   

我吃避孚薬,之後精子少了
對我而言,大便失禁是遲早都會來臨的事
所以對於我今天要鴨尿片出街,並不感覺意外

我發覺衛生帶墊毛巾雖然亦可應付大便失禁,但因為沒有防漏邊
如果瀨屎瀨得較多,D屎會"必"出來,亦有臭味外洩問題

因為有大便失禁,令我用肛塞塞入肛門的時間更長
近日每日用肛塞塞肛超過22小時

長期塞入肛塞就好了,可以養成定是去廁所便便的習慣

引用:
原帖由 eddy0clng 於 2018-1-15 10:15 發表   
長期塞入肛塞就好了,可以養成定是去廁所便便的習慣
其實我自從知道有大便失禁開始,用肛塞塞肛的時間更長
幾乎每天都超過22小時使用肛塞
現在因為肛塞加左魚眼鈕橡筋圈,活動行街不怕有移位問題

肛塞加左8粒魚眼鈕,感覺100%完美

肛塞適可而止,何苦呢

引用:
原帖由 cococan98 於 2018-2-8 09:08 發表   
肛塞適可而止,何苦呢
去到我這個階段,已經不可能停止使用肛塞

22個小時~
看來不用不行

引用:
原帖由 ogrish0511 於 2018-2-8 23:53 發表   
22個小時~
看來不用不行
不用肛塞塞住肛門就要鴨尿片