標題: 男生穿女裝疑問 [打印本頁]

作者: cdtv    時間: 2007-9-15 13:35     標題: 男生穿女裝疑問

【男生不能穿裙子、絲襪嗎?你這種想法是錯誤的,要知道歷史上首先是男的穿裙子和絲襪,發明蕾絲的也是男生,所以只有不合身,沒有不合適的】
* l( i: H( m$ p2 B0 j& ^2 y5 z5 d6 a( z9 }
1)襪褲類女性用品,可勉強合男生嗎?如不合,是在那部份呢?——【絕對適合男生穿著,size要看你自己高矮肥瘦了,男生穿女裝一般要買大一個碼,比如你穿M碼的內褲就要買L的女內褲才比較合身,買的時候最好選質料是比較有彈性的,穿起來也舒服,好像萊卡。莫代爾等面料的】, Z7 Y4 q2 L7 H" Z9 D' [
2)穿了襪褲還需穿內褲嗎?——【這純屬個人喜愛啦,好像有一種比基尼連褲襪我穿時就不穿內褲的】- S* w, N8 P% G
3)貴門市的試身室, 會否容許男生入內試身? (內褲穿了不可換, 我是明白的, 但買內褲、束褲等常需一次一式買數條以作更換, 故若尺碼不對買回去便麻煩了. 故欲試其中一條, 不合的, 便把餘下的立即換掉.)——【內褲是不可以試穿的,不過同一品牌的SIZE一般都是一樣大小,你可以先買一條XL碼回去試試啊,胸罩可以試,買的時候給服務員說就可以了】
& ]6 A, T: ]9 |8 F: Q3 \& Z4) 貴店服務員會否為男生量身度碼?——【你是顾客呀,只要你提出,没有什么不可以的】
& G5 S% \7 J- _/ U2 \5) 貴店服務員可否只把進店購買的男生當作女生一般的看待, 回答幷介紹有關產品的一切問題,及據身型作相關的意見?——【可以,絕對可以的】! c& m4 I5 m- X. z! Q+ o
6) 襪褲類及高腰內褲的彈性有多大?能否承受從前方腰間拉下到近襠部的位置? (始終是男生, 如廁方法始終有別)——【根據我個人的經驗是絕對沒有問題的,放心啦】
作者: silkypanties    時間: 2007-11-10 10:46

胸罩可以試,買的時候給服務員說就可以了 <------   香港我真係唔知邊度可以試喎
5 @1 w$ N' A; d% M
7 X& _" P! R8 b- j, z請問樓主在哪裡得到這 FAQ??
作者: fung90221    時間: 2007-11-26 19:04

我就通常都上網Bid D新既返黎
6 o" V/ h/ r) aHK既朋友都可以試下
作者: cdtv    時間: 2007-11-26 20:30     標題: 回復 2# 的帖子

不記得9 C" y+ _! |: W- ~
上網 search 到的
作者: xup654m3    時間: 2008-2-26 17:55

這要如何提起勇氣勒?!1 i1 A# N$ n: V/ @
請問~樓主自己有無試過?!% @6 h3 S9 F# @1 N
還是有什麼經驗可以分享.....?!
作者: mmlee    時間: 2008-2-27 23:12

如果各位唔怕尷尬可以試下..............
作者: cdtv    時間: 2008-2-28 01:07

引用:
原帖由 xup654m3 於 2008-2-26 17:55 發表 1 a- Q7 c9 Y9 J3 d7 G# v5 w- U0 d
這要如何提起勇氣勒?!5 }" O( X& F( [# J3 y. b# Y- h% ]
請問~樓主自己有無試過?!$ a* |( q3 n! n9 j
還是有什麼經驗可以分享.....?!
, ~. ^+ B8 u) d4 Z4 R2 l0 b* O
7 u) n% {- D' V  U: ]6 P$ n有冇試過係指咩先?
作者: frankiebaby    時間: 2008-3-17 01:38

睇落篇文都好理想呀~6 [5 F- g/ u4 M) Y0 r" b! \, [
但唔係度度都係咁掛!
7 ]% N  u/ D& s  |, S4 b8 k; E$ O如果d sales眼光(社會價值觀)可以一視同仁,, p- f9 i; v7 o' G+ l# j6 F
咁好多男生都會放膽去買喇~
作者: anthony_3k    時間: 2008-3-21 19:07

發明既係唔係britain?
作者: pak_ng    時間: 2008-3-29 03:05

作者: qwer1112    時間: 2008-4-16 22:04

說就可以,做就不太行
作者: haruka    時間: 2008-4-18 00:39

香港咁做俾人眼超超就有
7 F$ L0 t, P8 H0 K2 @1 A) ?仲可能reject添...% T  m1 [2 k" L
8 h4 k. {* ]+ P7 x
上星期同老婆去馬莎揀bra,佢去試身我等佢都俾人啤住
" x# B: m2 e. Q" v& y% J* N5 |# c只係我唔理佢
作者: kinomodosakura    時間: 2008-4-18 01:44

但我試過去試身~買牛仔裙9 }; P. l2 K! O8 g
sales 比我試身
  @! v3 h3 p$ E1 Q* x我仲比佢睇埋~我話差左d唔知咩7 f, w2 y) [7 k3 c% j& Q+ A$ x
但佢唔敢比意見+_+
作者: 小軒    時間: 2008-4-18 02:47

支持~~~~多謝大大的分享
作者: bjbf2006    時間: 2008-4-19 01:47

作者: gigiwongny    時間: 2008-4-27 17:49     標題: 回復 13# 的帖子

你去邊度買啊
作者: 飛天神妹    時間: 2008-4-27 17:50

作者: BBS2006    時間: 2008-5-8 18:36

支持.....多謝分享
作者: lewislmh    時間: 2008-5-16 14:02

其實自己的覺得好就行了~
作者: ch1925hk    時間: 2008-6-3 02:40

我經常都是自已走進內衣店內購買並試身,沒有感到尷尬
作者: ifwm    時間: 2008-6-6 11:37

就算可以試,我也提不起勇氣跟店員小姐說我想穿"胸罩"~~~
; @9 \/ A* r4 a1 j. y感覺太尷尬了~~~
作者: rain    時間: 2008-7-31 18:32

haha
. l- Q: P: g1 V5 d5 r3 ~呢d 野真係要好夠膽
作者: xlink    時間: 2008-7-31 19:07

買的話我相信不太會有人理你,就算講你既都係會係你買完走左之後既事
; }. Q5 A9 W, M4 Q8 Y* P  F& b9 o6 ?
不過講到買呢d野要男仔去試身......可能係我太保守,我認為十間鋪最小有5間都會俾人白眼* x: R. _" @5 G
買就算了吧 " O# ^% l, F! w$ y( c
' W. m* [' K& b' d5 X  Z1 Q
作者: 煞鬼a    時間: 2008-8-30 12:57

男生穿女裝其實也沒有不好ㄚ!!
- X5 M) x  b" W  i6 ?7 F只是"傳統觀念"影響了一切- b! P9 ^0 N: `
現在很多女的也分不輕是男還是女
" ^; M+ z* F4 P* s/ e3 Y8 B. q2 x4 b女穿男裝<-----被歸類正常9 r# R9 y8 P' t8 u
男穿女裝<-----被歸類變態.噁心.GAY
/ s6 ?. c( i- H# F4 P6 t8 |; N4 c2 |根本沒有道理嘛!!
' u( s; M1 m6 v4 C7 ]1 l說男女平等~~' }4 E, h1 ^8 q$ Q1 o- G- e
可是好像只有女性平等! G2 r5 M* E7 o
男生的權益呢??; I# k, y4 T, j: W4 J( B* O
感覺狠LOW~~
0 t% a3 U+ o0 t& k/ I/ j7 g# \7 l希望男生也可以打破這個古板印象
作者: ricky    時間: 2008-10-8 23:07

THANKSSS!!!!!
作者: jessekaku    時間: 2009-1-11 17:57

引用:
原帖由 kinomodosakura 於 2008-4-18 01:44 發表 , Q& I5 W9 @. [2 O" T; o
但我試過去試身~買牛仔裙
  l! {2 _! L& Z2 F0 osales 比我試身: u; Q3 P8 a8 h2 R2 n- K0 s2 p
我仲比佢睇埋~我話差左d唔知咩
; }% c7 Y' ?! d& u9 D$ e但佢唔敢比意見+_+
  t+ ?4 w, r0 ?6 E
你去邊度買啊?我也想去。
作者: vhsj    時間: 2009-1-11 19:27

感覺會一直遭人白眼
作者: kevin428    時間: 2009-1-11 22:06

喜歡就大方的去買啊!
0 I4 V# h& g& t1 ]7 B3 i6 O怕啥捏?
* k$ a4 _/ y! Z* k/ k
作者: newhalf    時間: 2009-3-3 02:13

我通常會?街買
作者: xlk    時間: 2009-4-16 14:55

支持!!!!!!!
作者: fat_chan    時間: 2009-4-19 20:03

In HK, I had bought bra in Triumph, but the sales not allowed to try in shop. So I buy 1 to try at home and change if not suitable, Now I am the VIP of Triumph. You can bid the underwear in Yahoo, they will send to your home, but the size also try and test, the material will not good as shop.
作者: xlk    時間: 2009-4-20 11:43

没错。有道理。。。。。。
作者: 楊乃武    時間: 2009-4-20 12:30

行入去買已經要好大勇氣,
/ W" u9 l; W2 x而家仲要試埋身添
. L! {; t% A; ^; n( S此舉令人敬佩
作者: cuculee    時間: 2009-8-29 03:00

我也认为姐姐说的对。。。男生不能穿女装~~這種想法是錯誤的!!+ }% {* O2 V; R& N2 O" K2 J! W
# r2 s2 P; J- P2 M, w
虽小妹是酱想~~~但还是过不了害羞一关~~哈
作者: bonbon    時間: 2009-9-2 00:18

真的冇勇氣,但好想試
作者: lok9696    時間: 2009-9-9 21:55

不用理人感受,自己開心就好了
作者: wowowowo    時間: 2009-10-30 14:26

thxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: keren4601    時間: 2009-12-2 19:24

只能想象一下~~~~~~~~
作者: elisabeth    時間: 2009-12-5 10:42

其實很多店員只要有錢賺其實不會管那麼多啊
6 k' n- P$ ]1 U0 q/ a只是姐妹們自己要有很大的勇氣呢
作者: pantyhosemancc    時間: 2009-12-15 19:23

努力!!
作者: hihihidy    時間: 2009-12-18 13:39

thanks for sharing!!
作者: kalvin614    時間: 2009-12-18 14:10

上次我同條女去內衣店買野
6 w" p1 p2 F; q) W% \* M果到人流唔算好多
3 u2 L; z9 p  W2 L不過我都比幾個人眼超超咁囉
/ j8 {5 z) }- F# b, G# E& i& v$ L香港人係咁嫁喇....冇辦法~~
作者: Cinline    時間: 2009-12-19 12:51

真需要勇氣 開口 !
作者: zoe6227    時間: 2009-12-30 03:34     標題: 勇氣!!

一切還是要有勇氣踏出去吧!!
8 z& ^/ f4 x5 c: ~4 f" m上帝給我勇氣走出去吧!!!
作者: davewey    時間: 2010-4-27 10:42

回想要是真的開放男穿女裝' s( Z6 d# H0 p* U7 p
是不是就少了刺激!!!
作者: somamo88    時間: 2010-4-27 10:55

其實到依家我都未試過買衣裙試身,8 v+ j) X, E5 }/ D; W3 B
實在冇膽量要求
作者: jester    時間: 2010-10-15 13:03

那裡在講的是哪裡呀,有這麼好的地方的嗎?
作者: 米爾絲    時間: 2010-10-15 13:23

還有呢; d3 C# K; f  ^5 @7 j' F
. [$ V: a2 B( U8 A0 V3 @
有些問題我也要提出來才行呢' F* h9 J( G4 H2 Z3 |, O3 Q

4 r  s) H- k, A7 q) w+ p話說& u3 n1 M5 |2 ^6 w, y

( C! P5 A# G( w# A4 p& N為何女性就能擁有屬於她們的中性服裝甚至也可以穿男裝呢?! F8 _6 [0 ?! e7 C( T, z) B

1 O; w; e7 Q& G3 E, ?! `再者
$ R. v& F& y5 K7 u/ Z4 c
: |# W* g5 e& B% g為何我們男性就不能穿女裝呢我們要是穿女裝的話反會被說娘甚至是變態呢% J; _/ E9 ?' P7 C+ n

: x7 m0 R  h5 Z7 d. Y# U那麼
( X7 T* t3 j5 \9 P1 A6 r2 z. w* o' K
那些穿著中性服裝的女性與穿著男裝的女性也等於是男人婆甚至是變態了呢
/ M) Q/ @8 V( N7 J3 j/ Z2 t$ a/ o- a4 _7 \7 T
不是嘛?
( ~, D% C! z8 r9 c3 w& X7 d: ^* _1 W* O
為何我們男性穿著女裝就要被周遭的男男女女說我們是娘娘腔甚至是變態呢?
9 L' t: O8 E- }+ X2 L) C4 m
2 R8 q! O* A8 X, j; ~2 e再者
* J( E, I/ q. M* b
8 \. {4 Q3 b8 ]$ ^% R0 u( @壇主所說的話語完全無誤的說還有我同意樓主所說的每一句話語
作者: 傅千紅(KIRA)    時間: 2010-11-7 02:19

HOW CAN I FIND A SHOP LIKE THIS IN HK>??
作者: CECI    時間: 2010-11-7 02:30

老大,請問貴店是那間呢?
作者: superextream    時間: 2011-9-7 01:24

ya, this is human right...
作者: joe80036    時間: 2013-10-31 20:58

真的要勇敢試試看
作者: sintak    時間: 2013-11-3 09:12

引用:
原帖由 cdtv 於 2007-9-15 13:35 發表   
9 ^; Y9 v$ X, j【男生不能穿裙子、絲襪嗎?你這種想法是錯誤的,要知道歷史上首先是男的穿裙子和絲襪,發明蕾絲的也是男生,所以只有不合身,沒有不合適的】5 O: K1 Z2 M. U; [# e$ m  H  ]

' F5 E8 S& {) o$ R8 k# r8 t) C1)襪褲類女性用品,可勉強合男生嗎?如不合,是在那部份呢?——【絕對適合 ...
  w" M  E- g  f1 b* j6 {7 @

5 L" Q4 e: B4 x" F2 r* r/ T, G5 ~  w- @$ ^7 R# p3 u, F
這絕對是紙上談兵而已
作者: 祐司    時間: 2013-11-4 15:22

我都是在網路上購買~
. c& S: c0 A9 a' {- ?  {
, ~$ c' I" i% e* s  @, h一般店家尚未去嘗試過~因為我還很害羞
作者: 偽娘貓    時間: 2018-7-15 11:09

有啲舖頭直頭一見到我一個男生行入去就一句「得」埋嚟話唔做男賓
作者: test22    時間: 2018-7-16 10:25

呢d 野真係要好夠膽
作者: denisews1018    時間: 2018-7-18 14:46

引用:
原帖由 米爾絲 於 2010-10-15 13:23 發表   9 L6 L' T/ q/ Z1 f
還有呢...3 [, i  w& k+ J. s

- `$ V5 N/ [; F! x  |- s9 ~為何女性就能擁有屬於她們的中性服裝甚至也可以穿男裝呢?
7 m& d4 Z) A! X" w( s5 \; q0 {; S! b. \+ @1 V& q8 c( E
再者; h" i8 C$ [) e- q2 V; z9 C
為何我們男性就不能穿女裝呢我們要是穿女裝的話反會被說娘甚至是變態呢
8 q* w8 S5 p  E! p( \" r8 C( _/ J; j& M' R
那麼
! F6 @) k5 ^* V+ g  m9 b" {
7 x( Q* q$ g% T& ~那些穿著中性服裝的女性與穿著男裝的女性也等於是男人婆甚至是變態了呢" d8 B( d6 |4 e$ X. ~5 C% q
9 E+ Y) }5 S# ?
不是嘛?
7 p4 M: d0 ^+ e. _: _& Y8 N+ y: S+ A) l
...
5 g' _$ w( @6 S& l0 Q1 l; l., s7 p% l; v6 _# Y
引用:
原帖由 偽娘貓 於 2018-7-15 11:09 發表   : a( O$ Q8 Y+ N+ K) Z
有啲舖頭直頭一見到我一個男生行入去就一句「得」埋嚟話唔做男賓
+ L* h" l) i* Z5 a1 F1 e( p/ t4 z4 H
.
7 U. N' R9 [, D# A% f! B& D% |* R
* n( ]$ [3 G) D6 P+ ^4 M, W
7 m: q4 Z9 n9 W; X
; A6 ?+ Y' y$ e% B+ n: Z# t. r/ C$ I5 p* H
…好像還有一個很好的說女男間不公平  的po在http://hkcd.tv/thread-54735-1-1.html
0 |; [( N. u; Q.- O  s3 e1 N& O% @- W

+ ~: Y- F. g7 R9 M, i/ m( L6 l" y. J& ?

) l# i& @1 F2 b% u* B) _# G! v5 l9 [. M: g/ [; F, v, l! y

! B; r1 b3 w( L/ X2 q5 T7 l* v/ u5 O6 l7 D

; E( n! s, p* X8 N, W, Q# f$ g1 I0 E7 b- v/ v/ ^) v5 Y5 Z
4 X- h$ l7 r+ z2 t

w8 C$ y! \- O6 u! T- O, _4 h4 M; |" ?9 ?
.4 ^" Z1 \. a- F0 U+ A
; U# c* c6 r0 L: J
作者: stephanie.leung    時間: 2018-7-23 12:21     標題: hk is an old mind

so sad..................

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0