嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

旅拍泳裝

旅拍泳裝

這是前幾個禮拜假日去旅拍的泳裝照~ˇˇ9 F: C+ J0 v7 v+ t

( i4 z4 P/ w) q1 @+ ]  ]' P% ^0 I: @+ s
/ O; }5 D& h; h3 H0 U
6 g& {2 K0 R, ?4 {/ H( |' K

: ?' j, u, Y8 ?1 S8 b/ p( y5 S
* d# Z' n6 G% S; }& E- H1 x: K8 i
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
感謝, 很美

人美皮膚好啊,羨慕

好靚好正呀~~~~~~

引用:
原帖由 mandy_chan_214 於 2013-8-18 17:57 發表   / ^. P: w+ \9 w, e' q
感謝, 很美
, g6 e( ]9 Y6 }$ s謝謝你~ . Q/ ]) Y" S( M$ K/ f" k( A' _

% \0 L5 f# o* l* M
引用:
原帖由 bbalice 於 2013-8-18 18:10 發表   
; X1 N: b. @. F) [. J8 m. x! z人美皮膚好啊,羨慕
! i6 r5 a: C/ N% r. v$ `2 \$ A$ `* u我皮膚還不夠好 我更羨慕比我好的

引用:
原帖由 小山丘 於 2013-8-18 18:14 發表   / S' b: e" ^% v1 b5 K; d" v
好靚好正呀~~~~~~
6 B$ H& [3 ^# r4 ]$ v# ?
謝謝你~~

皮膚好好啊

引用:
原帖由 welljohnny 於 2013-8-18 18:22 發表   
: a/ y+ V% x+ {4 I: A' f6 z皮膚好好啊
5 D5 P5 ?: B5 ?
我有在做保養的~~~

泳池也不錯 去了那裡旅行

引用:
原帖由 wammaw 於 2013-8-18 18:58 發表   
' E9 f. G2 [- L1 r. l泳池也不錯 去了那裡旅行
7 {) A( C* K/ r  ?' H! r跟認識的攝影師去旅拍~

so good~~~好身材哦~~~

攝影師專業度相當足呢

引用:
原帖由 哈巴狗 於 2013-8-18 19:42 發表   & |0 W- m7 m# K
so good~~~好身材哦~~~
9 E0 h2 h# e, @& F; Y- g
謝謝~~不過我胖胖的xd : u, w3 H3 B- Q5 ]. Z7 ^! N
' {" ?' K1 X& Q" n# ?
引用:
原帖由 金風兒 於 2013-8-18 19:43 發表   
& G& ~" b- J! Q+ w+ X8 w5 Q5 _$ }攝影師專業度相當足呢
# j3 }3 I) t. d9 A4 ~對啊!! 攝影師厲害~~~~未來還想要跟他繼續合作~

攝影師是你的朋友?常跟妳們拍cosplay嗎?

引用:
原帖由 金風兒 於 2013-8-18 20:07 發表   
( ~0 q) E$ I- m# D攝影師是你的朋友?常跟妳們拍cosplay嗎?
3 V( c) A$ r/ \. o% `0 Z對啊 是朋友ˊˇˋ
: u3 @5 N% e2 q' C% F7 \+ f. r& y, s4 T3 _2 a  e
就有空有時間就跟他約這樣~

分唔出真係女仔定cd~~~~~
誰料你為了他可這樣不雅

引用:
原帖由 compmani 於 2013-8-18 20:35 發表   
$ H8 O1 R4 U. V* K) c4 ~+ A5 K; F分唔出真係女仔定cd~~~~~
  `' B4 R  c( J分得出來

7 }2 E0 I. N: R  i好正,好靓
/ V1 a# u- e7 dCD?TS?

the private swimming pool.  so sweet.

我都想著泳衣落水