嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

旅拍泳裝

引用:
原帖由 jolfy 於 2013-8-18 22:36 發表   
3 Y2 z% M3 K2 L $ ~0 e3 p/ K: Z. w
好正,好靓+ E2 t6 w+ X9 k# P8 m, K
CD?TS?
4 d& c& f8 B# c( W( W4 W謝謝~~
. b- `5 y3 y4 K% }% `3 C3 s/ U7 |' J/ S/ ~. ~7 v& p1 I
是CD喔 ! J4 t/ |; b- B! {

9 g7 ?+ |& r; l: g% b* \
引用:
原帖由 janicebaby 於 2013-8-18 23:52 發表   # K/ d$ W4 R: S( j8 n
我都想著泳衣落水
3 ~8 y# |: r# o" k/ _
一起游泳

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 misslady 於 2013-8-18 23:31 發表   8 D0 W% d+ a" S9 k7 g
the private swimming pool.  so sweet.
8 g  Y3 e) ^$ b/ i+ W9 xFor ah private swimming pool
  V! c; {( A6 U1 z8 @5 @' u- V, VHowever, to spend money

私家泳池我都想試下

好日本少女feel,好靚

真有無比的勇氣!

就算多人游水,只會覺得你是正常女生

好靚好正!!!

引用:
原帖由 wammaw 於 2013-8-19 08:37 發表   * f1 k/ q6 w  Q% O
私家泳池我都想試下
1 B3 [. X3 d" p8 h& ?8 A9 t4 o1 I可以去花錢找有泳池的旅館玩玩~~
. v. `& E8 @6 D3 f# j8 U+ n! W* I- j/ M. [# H$ \' M
引用:
原帖由 longing 於 2013-8-19 08:42 發表   
, I( y6 y( N  u: b真有無比的勇氣!
1 I& ^5 Z# L8 j; j$ f5 ^- Q* [# K
有時候沒人陪我 還是會有點怕怕的
' W; b# r+ o3 J4 R9 i8 w) l: @因為會有人一直看我

引用:
原帖由 hellohi 於 2013-8-19 08:38 發表   - e, N; j4 n$ r% s1 b2 ^) B# i
好日本少女feel,好靚
1 m' M% j. f! v# J3 c我是走日本風的~~~
$ {. k  R3 C* ~% |6 q; P
0 i* v* m; y8 Z: W1 T5 k
引用:
原帖由 kwong0444 於 2013-8-19 10:38 發表   
; ^9 K7 g) I5 y- j) b就算多人游水,只會覺得你是正常女生
2 t9 g' i1 V  r
但是在泳池邊應該沒有女生是像我有臉上化妝的吧 ! e, C) a- z. s2 s$ @% N
然後下面不穿泳裝裙遮住的話會凸凸的

引用:
原帖由 okmeme 於 2013-8-19 16:19 發表   
+ u1 C2 s- d1 |$ A2 _. u好靚好正!!!
$ a/ W7 V+ c6 R) d4 B# ?9 e$ [+ S9 L9 J9 o謝謝~~~& W! T3 ^4 a: G) ^5 i! D0 E
你頭像也很正喔~~~

好靚好靚靚

我支持同鼓勵您繼續多些發貼子!

引用:
原帖由 bb23jordan23 於 2013-8-20 00:46 發表   7 I  d- A7 r$ t2 r+ E7 u3 y
好靚好靚靚
3 R7 u' Z; w% i  T9 G" T( Q) D
謝謝~~
1 c9 Z5 V4 M$ \2 x
引用:
原帖由 大浣熊 於 2013-8-20 01:19 發表   
  x1 o; y  u" J! D3 ^  a' I我支持同鼓勵您繼續多些發貼子!
9 p  u' S7 U0 Q& g5 T$ m% N/ {也要我有常去外拍啊XDD4 ?0 K1 f* s$ j/ A) O
1 w3 f- K' r9 u* E
不然就是我要拿日常照或是舊的外拍照來放><

回復 1# 特雷拉 的帖子

pretty,,,,,,,,,,,,,

引用:
原帖由 davybeebee 於 2013-8-20 12:57 發表   * O" t6 \7 s, I9 u& G
pretty,,,,,,,,,,,,,
  C0 q5 d7 F2 Y! u" m: g 謝謝~~~

好羨慕 如果我有你一半就好啦

引用:
原帖由 h12321hk 於 2013-8-20 20:21 發表   
( K" ?: f  Z$ z+ s$ \: |好羨慕 如果我有你一半就好啦
: G' o- b' A0 I9 v2 s0 _可以慢慢改造的!!! 加油!!!

還有小外套呢
+ l7 @, p) Y' Y: P. n
' t" E. J8 ]7 S( g4 w不過綁帶的好勒脖子

引用:
原帖由 夏天 於 2013-8-21 03:31 發表   $ A2 C! ]. p: n  V
還有小外套呢' u, U; d7 b2 R6 ]0 j3 ^+ i, R

8 [3 s; O- O$ a& i0 [9 L& B/ V+ e不過綁帶的好勒脖子
' k) i* x6 i  F- }" K( c
對啊 他是跟外套可以最一套的搭配~~
; U% {7 s6 n9 w& \6 s5 H0 q. q# }
! j, l* q& l' b2 o6 O 恩恩~

給多一點笑容吧~~~~~~