嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

旅拍泳裝

引用:
原帖由 jolfy 於 2013-8-18 22:36 發表   * H: d  t" M  x- y1 c

; z) |. C. k2 O. T+ s. {6 B7 p好正,好靓
' o! M- \8 A* j. ^% ~- D2 sCD?TS?
: F: v0 H" [1 P- r
謝謝~~0 E/ X6 K: K) M

% H8 ^! M0 f" r& `1 J是CD喔 6 s+ {# ~, M  m& h9 I; v- E6 X

* n7 I7 {; `5 W: L0 v' |6 u
引用:
原帖由 janicebaby 於 2013-8-18 23:52 發表   
" |9 r5 b! _( w: J我都想著泳衣落水
) m( s( ]# ]* i! ^( ?
一起游泳

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 misslady 於 2013-8-18 23:31 發表   , T/ c- L& B) g% |
the private swimming pool.  so sweet.
" ]  ?! Q9 B% R3 s, W' D# Q- ]For ah private swimming pool
1 c  K7 z0 A; |8 |% ?" tHowever, to spend money

私家泳池我都想試下

好日本少女feel,好靚

真有無比的勇氣!

就算多人游水,只會覺得你是正常女生

好靚好正!!!

引用:
原帖由 wammaw 於 2013-8-19 08:37 發表   
# N2 g- }* q2 s$ I( H私家泳池我都想試下
$ \. C  w4 V5 x. M可以去花錢找有泳池的旅館玩玩~~
4 m  H; W6 L6 O( F9 L7 C7 v: Y% `
: ]4 C: \. p; B0 E
引用:
原帖由 longing 於 2013-8-19 08:42 發表   
8 T; w! D2 ]( q7 ]5 P6 O8 L真有無比的勇氣!
& }# N9 d8 T; }. f# E' \
有時候沒人陪我 還是會有點怕怕的( P: @3 H5 I% i3 I! W( g
因為會有人一直看我

引用:
原帖由 hellohi 於 2013-8-19 08:38 發表   
4 k6 b2 o, y3 ^好日本少女feel,好靚
4 x7 _! h. ^7 h; E我是走日本風的~~~
, h! I+ N6 J0 n8 s/ x# e' H. T) {/ Q0 y
引用:
原帖由 kwong0444 於 2013-8-19 10:38 發表   1 R& J7 [: I& [5 m; b, D
就算多人游水,只會覺得你是正常女生
; H, p* l9 E: w4 P( B: p
但是在泳池邊應該沒有女生是像我有臉上化妝的吧
/ d/ f# ^0 F8 p( [然後下面不穿泳裝裙遮住的話會凸凸的

引用:
原帖由 okmeme 於 2013-8-19 16:19 發表   / K) K7 a' w! o9 D+ |3 I$ R
好靚好正!!!
/ t( N+ e" u9 X) C" r
謝謝~~~# J; c+ w/ }* m
你頭像也很正喔~~~

好靚好靚靚

我支持同鼓勵您繼續多些發貼子!

引用:
原帖由 bb23jordan23 於 2013-8-20 00:46 發表   
1 K( e  [# i. n* g  H% O7 X) E+ L+ s好靚好靚靚
: Y9 o. I3 v0 X: R2 L5 y5 N7 J
謝謝~~" H+ j0 U$ y' i" z4 j
引用:
原帖由 大浣熊 於 2013-8-20 01:19 發表   3 E  M( C$ M) ?' i# w0 C
我支持同鼓勵您繼續多些發貼子!
, W5 M+ |5 j- {( X* y# `+ `也要我有常去外拍啊XDD$ z& M9 Z( {. x6 f& ?8 f" f

8 W- g$ ~) h$ N! ?6 L不然就是我要拿日常照或是舊的外拍照來放><

回復 1# 特雷拉 的帖子

pretty,,,,,,,,,,,,,

引用:
原帖由 davybeebee 於 2013-8-20 12:57 發表   
) y3 P# u" {! m# Xpretty,,,,,,,,,,,,,
3 g( J- m/ P6 N# m4 X 謝謝~~~

好羨慕 如果我有你一半就好啦

引用:
原帖由 h12321hk 於 2013-8-20 20:21 發表   , m2 p6 j5 X3 t* P
好羨慕 如果我有你一半就好啦
: ?. F; d' R2 A0 Z* F0 |0 H
可以慢慢改造的!!! 加油!!!

還有小外套呢4 C9 ~/ D: g& R9 M7 B' @

2 c3 u- V& N8 M+ B不過綁帶的好勒脖子

引用:
原帖由 夏天 於 2013-8-21 03:31 發表   ! s' N8 B- t1 l# c
還有小外套呢
4 I; i/ U3 M) `7 F' a% v8 E
) f. U0 x0 v) r" i6 w4 \不過綁帶的好勒脖子
4 a# ^+ e# V' f7 A1 K4 a
對啊 他是跟外套可以最一套的搭配~~
) N* \; y" f- b9 a3 P7 I) B$ o- u; p& f- }
恩恩~

給多一點笑容吧~~~~~~

最近訪問的版塊