嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

旅拍泳裝

引用:
原帖由 jolfy 於 2013-8-18 22:36 發表   
/ W* U4 |1 S' p5 D
* n4 }+ v. K! E( m+ X好正,好靓+ n3 x& \( F6 I" E  |
CD?TS?
* R1 t# _: ^: ]+ L( I( s; O/ T謝謝~~
" G6 \% V2 }$ q9 z
+ e* j  }9 G$ N( e& F! K是CD喔
1 N; N8 J6 t0 ^6 W" w; L# x. d0 v* Q/ E
引用:
原帖由 janicebaby 於 2013-8-18 23:52 發表   
$ S9 N! v% s, D3 c% ~+ w( |* P我都想著泳衣落水
6 O! ?5 M6 p' E( B一起游泳

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 misslady 於 2013-8-18 23:31 發表   
2 q* n& S, M. C' Y* a: V; }8 hthe private swimming pool.  so sweet.
5 Y: ?0 }2 r! ]) V. p0 o
For ah private swimming pool
& E) b* s; r; s1 |( ]: EHowever, to spend money

私家泳池我都想試下

好日本少女feel,好靚

真有無比的勇氣!

就算多人游水,只會覺得你是正常女生

好靚好正!!!

引用:
原帖由 wammaw 於 2013-8-19 08:37 發表   ) n' L6 X- ]" t% L6 ]' [% @
私家泳池我都想試下
" w6 |' }( \* T: d) W) Q
可以去花錢找有泳池的旅館玩玩~~
$ S# a. p( A) L+ v9 K8 s
1 {) f2 Z* ]+ y
引用:
原帖由 longing 於 2013-8-19 08:42 發表   2 }0 B* ?8 q& s/ H) i
真有無比的勇氣!
0 D- f# @9 ?0 _* O1 S有時候沒人陪我 還是會有點怕怕的7 S( [* \8 d! N% ~! I$ Q
因為會有人一直看我

引用:
原帖由 hellohi 於 2013-8-19 08:38 發表   
! S' |5 W) \7 y! P1 Q3 L好日本少女feel,好靚
# E, O$ _0 K3 G/ N0 M" R- [
我是走日本風的~~~ 0 M4 R3 u' p: ]. q# ?. S7 k2 X
3 G, s; H6 B$ b  f4 r6 P' M( i9 G
引用:
原帖由 kwong0444 於 2013-8-19 10:38 發表   
' a: U' z$ r/ U就算多人游水,只會覺得你是正常女生
- o" b! x7 C# r  h6 I
但是在泳池邊應該沒有女生是像我有臉上化妝的吧 # s: ^; N- \5 Q" X
然後下面不穿泳裝裙遮住的話會凸凸的

引用:
原帖由 okmeme 於 2013-8-19 16:19 發表   
3 \. \5 q* ~' J& y好靚好正!!!
) A' v' d9 I/ ?# M8 V: D4 K! \
謝謝~~~) W6 U& l7 ]) g2 ]6 O/ o
你頭像也很正喔~~~

好靚好靚靚

我支持同鼓勵您繼續多些發貼子!

引用:
原帖由 bb23jordan23 於 2013-8-20 00:46 發表   
% j% Y2 g8 f  b, t& ?, i! y好靚好靚靚
( B3 q0 `5 W) @3 b+ r
謝謝~~
0 G( B% Z7 U5 w! U( P1 }$ m
引用:
原帖由 大浣熊 於 2013-8-20 01:19 發表   
) b* }) j, i2 ^- _: n$ h2 F我支持同鼓勵您繼續多些發貼子!
* O1 t8 \5 J0 y4 F& F' N% t) t也要我有常去外拍啊XDD* Z" }$ T: n+ a7 X6 ~+ z
  u( I& f4 K+ ]- d8 y. ~  ?
不然就是我要拿日常照或是舊的外拍照來放><

回復 1# 特雷拉 的帖子

pretty,,,,,,,,,,,,,

引用:
原帖由 davybeebee 於 2013-8-20 12:57 發表   
( o' A0 [* U) G. b6 z+ dpretty,,,,,,,,,,,,,
5 P" {0 v8 \. P( \
謝謝~~~

好羨慕 如果我有你一半就好啦

引用:
原帖由 h12321hk 於 2013-8-20 20:21 發表   
. u1 N5 Q- J. e# Q5 A; S; h好羨慕 如果我有你一半就好啦
1 D. t5 ~( \9 F6 i) V
可以慢慢改造的!!! 加油!!!

還有小外套呢
$ w1 g) z4 X, Y% |2 x8 V5 H7 R8 a* i' L) O3 C5 G! o& P+ K
不過綁帶的好勒脖子

引用:
原帖由 夏天 於 2013-8-21 03:31 發表   & U# v2 t1 K8 \& N- u
還有小外套呢1 K7 r  [( g8 Y1 |% H/ I5 t; ?0 S

( z; v8 a2 e* x2 O% a不過綁帶的好勒脖子
' H( f3 i/ {- p  K% P$ W對啊 他是跟外套可以最一套的搭配~~5 d( a6 d+ @7 P

+ w3 T7 V4 F6 I) D 恩恩~

給多一點笑容吧~~~~~~

最近訪問的版塊