嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

旅拍泳裝

引用:
原帖由 jolfy 於 2013-8-18 22:36 發表   
1 t0 R2 o" Z+ q& D4 T3 w0 @5 w1 `( t3 j4 u
- F* z* ^8 U2 F好正,好靓5 N8 A( S. o$ V7 C# b6 w# _
CD?TS?
# Y, @. F$ D! [0 s9 K2 u! D$ m
謝謝~~4 S7 l: Q" J% C
  Z* H8 z- ]8 l; O2 Z
是CD喔 ; }8 y' m$ J3 `, i3 x, G' s
9 T" U5 s, H: f: v
引用:
原帖由 janicebaby 於 2013-8-18 23:52 發表   
/ w5 p" Y+ S; S# O7 I) w+ V6 M我都想著泳衣落水
& s0 E6 n7 n* c; P2 x" i
一起游泳

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 misslady 於 2013-8-18 23:31 發表   6 G0 j! u8 |' R" |
the private swimming pool.  so sweet.
4 o3 h3 }! o8 ^' _1 z8 k4 Z# ?/ D
For ah private swimming pool
/ r8 `4 W- C: g9 oHowever, to spend money

私家泳池我都想試下

好日本少女feel,好靚

真有無比的勇氣!

就算多人游水,只會覺得你是正常女生

好靚好正!!!

引用:
原帖由 wammaw 於 2013-8-19 08:37 發表   
; _8 ^7 k$ R/ `& X& v" B( p私家泳池我都想試下
5 `' q: I5 c9 F5 `% U可以去花錢找有泳池的旅館玩玩~~ : G. c$ I8 d/ r
# l4 e! D7 Z1 M
引用:
原帖由 longing 於 2013-8-19 08:42 發表   % |; ?& Q- |# d! M" z
真有無比的勇氣!
, g" F- v$ r" f
有時候沒人陪我 還是會有點怕怕的* ]" ~7 z4 c: W7 m7 p! [
因為會有人一直看我

引用:
原帖由 hellohi 於 2013-8-19 08:38 發表   
) B* L3 b& x, e; o9 r$ Y8 B9 A好日本少女feel,好靚
  l1 I% I2 [) V) c* F/ g) ^
我是走日本風的~~~
( v( w6 @0 K% f0 C9 \! V* N, V4 t6 O6 r  q' b6 b6 o. \
引用:
原帖由 kwong0444 於 2013-8-19 10:38 發表   5 d) x2 o6 W7 g! s- u/ w3 K
就算多人游水,只會覺得你是正常女生
- S. q: J1 \/ d' d  `但是在泳池邊應該沒有女生是像我有臉上化妝的吧
3 {4 ^: g1 q* n2 D然後下面不穿泳裝裙遮住的話會凸凸的

引用:
原帖由 okmeme 於 2013-8-19 16:19 發表   
$ h; {4 q  w% x, `* S$ ~1 l# e8 g: Z好靚好正!!!
# ~' @* D: b: b, [5 T7 y謝謝~~~
9 D; V" p0 e6 d. J8 Y你頭像也很正喔~~~

好靚好靚靚

我支持同鼓勵您繼續多些發貼子!

引用:
原帖由 bb23jordan23 於 2013-8-20 00:46 發表   $ }$ l  v) \# s' M7 F
好靚好靚靚
& U/ {; Q2 N% a9 W, ^8 `6 {5 j 謝謝~~
0 D  w9 B$ W; r, |0 Y1 `
引用:
原帖由 大浣熊 於 2013-8-20 01:19 發表   : r0 Z  R5 J  a* R) B/ G3 J& G
我支持同鼓勵您繼續多些發貼子!
( W% K( e! V# o6 a# B/ o! i也要我有常去外拍啊XDD
; K8 z7 W1 |4 Q( \- N  v, t) Y/ n
不然就是我要拿日常照或是舊的外拍照來放><

回復 1# 特雷拉 的帖子

pretty,,,,,,,,,,,,,

引用:
原帖由 davybeebee 於 2013-8-20 12:57 發表   : s, z3 j- ]0 }, {6 R( a
pretty,,,,,,,,,,,,,
! H( n1 F. i5 d) K 謝謝~~~

好羨慕 如果我有你一半就好啦

引用:
原帖由 h12321hk 於 2013-8-20 20:21 發表   9 @, w6 h& }7 H' o: C
好羨慕 如果我有你一半就好啦
4 U6 T6 Z& D' E$ T/ o: n
可以慢慢改造的!!! 加油!!!

還有小外套呢1 ?% A6 @& @) p

# v0 P0 c! O* b( |& }$ U不過綁帶的好勒脖子

引用:
原帖由 夏天 於 2013-8-21 03:31 發表   & Z& ]5 e2 J% E: d! G. \( A' ?
還有小外套呢2 K8 T  k- H& r; f& {2 b0 A
/ C5 {% _) C3 M; x
不過綁帶的好勒脖子
  ?$ v& m6 B0 D/ }' H9 `對啊 他是跟外套可以最一套的搭配~~  l! A: [7 Q: D3 q. d

2 b; O) n( S2 p 恩恩~

給多一點笑容吧~~~~~~