嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

[構思中]十二月份聖誕網聚

引用:
原帖由 mercury1 於 2010-11-16 01:53 發表   
$ g7 s2 K0 k4 ]) H+ o4 z搞網聚.,.由心儀搞比較放心
: {  f* `/ ?$ Q; \- p6 \+ Z6人為私人邀請,6人為公開申請2 R/ T% e2 \% ~. M1 f0 a$ F
頭6人係指心儀邀請的人去' L7 W# m% O; D9 `
唧係仲有6個機會....7 H2 _- n+ n' H$ r* ]# A* s& K) z
我好想去............
6 B' x9 y! ?' z6 E9 \' L% T厚面皮D問下心儀.,.,我有冇份呢?
7 {) U& X4 U1 D(可惜不在香港)
: D3 O' j7 b& u9 T! m" I
6人的名額很少
9 J. U0 u2 P) I4 S0 O; s; Y我邀請的對象為
$ M  h- z9 ]# l  k$ V. Q: Ucdtv
6 H$ }6 q- b! s2 E9 C$ k* d露姬  \( m; O- c9 [. @
suki
8 k. B7 T6 M1 x3 X- c5 biamonheel
2 Q5 u5 Q7 z! V  Q! m0 g- Qbutterfiles
# i( d3 X, G. U. k' s! A/ y剩一個名額可能找丫桂
# T4 k. f7 m  s" i4 q不過CDTV還沒回應我+ j/ e8 T# E$ }6 F- x
以上的都是台柱和一些我認為很有個人特色的人
$ P$ W* n; C& J$ W因為是交流阿所以邀請對象一些CD得比較好的人( c5 a( w: g  d. o+ J8 X
我找你會飛回來參加網聚嗎

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 abc2010 於 2010-11-16 02:33 發表   & A' O/ J% W  C0 l
suki去我又要去丫
5 P2 W% @2 S+ B! W9 ]5 n
2 |. l2 w# n0 R/ I不過如果多人參加要排積分
  @+ F" W+ K) s
: p) c' {( B1 `1 g7 j# |8 A& ]我加入冇耐..咁少積分 ; ^# |6 E3 B7 @. E3 C# e4 A/ v
咪凍過水冇得去lor
) T, P1 r# Y: P; N. @  T( {
用積分去決定一來是希望大家能在論壇多多發言
- G! @) C: }1 s到時出來大家的話題是比較多的
/ q1 `+ \4 r% f/ M% g如果一堆CDROM申請
3 T6 E: w2 Z" Z: g, E出到來時大家又不熟悉可能沒野講了: \+ }7 k6 T# ?
而且遇到怪人的機率也會上升, x4 N& T" F. s  M
) c5 O: e" X+ Z% N
我在想要不要多留一兩個名額作抽籤用
0 W0 T% j& W" d9 t2 w好讓一些積分不夠的朋友也能參與

我心水就 sherman, 涼宮, 小R
「花明月暗飛輕霧,今宵好向郎邊去,剗襪步香階,手提金縷鞋。」: 《菩薩蠻》

引用:
原帖由 iamonheel 於 2010-11-16 11:13 發表   # y2 C# u1 W( R; }; y- h
我心水就 sherman, 涼宮, 小R
3 \1 h9 |2 C+ y  \) j/ s6 H
春日姐姐說還沒準備好面對大家 - v4 b3 A+ g$ b) s& Z$ C% T. E
我最喜歡的兩位女神也不能來了
# n; S& F8 B9 X% f1 ]其實應該連埋我就差不多夠人了7 m4 Q. ^) ~8 J% F. N- g% b8 i
剩下的留待知道了地點是怎樣後會接受公開報名的% ?7 o9 ~6 D/ ]3 C- d6 B
如果地方小可能會減人數
4 V. f4 n# S! {! Q  p- q但12人應該就是極限了1 n; S) T' ]9 J+ s) |; Q6 y; `. z
12人要化妝換衫其實都會花上很多時間了
0 l; R6 ]* T# P9 b應該不能再多了

快d知道成唔成事就好了~!!!

看不到春日姐姐好可惜呀!!!很想看~

引用:
原帖由 露姬 於 2010-11-16 12:11 發表   / w' z/ M- {! [' r4 H, S) Y
快d知道成唔成事就好了~!!!
- S$ E1 M! H% o: |3 H看來你真的很想去呢~

望下自己D積分
5 W2 f, C" p* ~, N% S# G9 f
* S8 d5 w: ~" I8 Q) F得果幾百分
0 g1 F8 p9 P) W8 X: h5 o9 b  N! j* j1 U) L% V. O7 _
抽簽.....沒運氣
. ?# Z, o) J) R! _, G5 D, t. Z# Q7 W
3 e' j+ I, \( F. n  F1 i總之是簽王運啦
5 S' p; X3 ^! S9 K1 X$ n# t3 }% q5 F+ o
唉~~~  K0 Y) K4 H1 X" A  c" h

0 T/ y# p* G9 K6 l 9成9都冇我份

我要飲酒~!!!!!!!!!!!!: H9 L) o6 b! P; q5 e( T0 e# C
飲幾箱啤酒我要~!!!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 zaki 於 2010-11-16 23:13 發表   $ J' Y3 Y& J% @! g. a3 S! v  W
我要飲酒~!!!!!!!!!!!!* x5 n) ?1 u: j" ^2 x/ v9 C
飲幾箱啤酒我要~!!!!!!!!!!!!!!!
1 s1 P* F( J1 J
# _2 V9 ~3 J0 K/ q  D! z% F4 j. g
好想返黎啊....可惜唔得
1 M9 V9 O* n$ ^- H飲酒? 飲一杯我都會醉!!!/ ^2 ^* w+ x8 @! e' Y; |
zaki sorry 陪唔倒你啦1 D1 f+ \4 R& L1 W
不如陪你食冰涼萬寳路啦
! T' g6 H1 e: S6 ?, f+ X( `+ J  a5 S, x* U9 d6 D6 H

如果係去唱K,我就會有興趣,起碼唔使諗要做咩=.=

來支持心儀姐姐一下 / l2 @0 h5 y0 Q
我想帶我哈尼去~

引用:
原帖由 zaki 於 2010-11-16 23:13 發表   
* f5 m3 i& v3 [3 S我要飲酒~!!!!!!!!!!!!
& E6 K4 x4 d  g3 l* e0 _  P$ u飲幾箱啤酒我要~!!!!!!!!!!!!!!!
1 N3 f# Z: J5 a  ~, k1 ^) r- ]7 \' j' z
要飲酒~~? 入場人仕請出示身份證~~要夠十八歲~~!
我是個茶壺,肥又矮呀,我是個茶壺,肥又矮; 這是耳這是嘴,這是耳這是嘴,水滾啦,水滾啦,沖茶啦!

((因為是交流所以邀請對象一些CD得比較好的人))4 |# {  G- i1 {$ O/ Z/ [5 j
  d/ p0 |* x# F
唔知我算唔算CD得比較好呢?
0 A; w" z5 P- O, d7 B但係又冇春日咁白白滑滑' J; u+ \' c9 @9 Z1 ^: D
又冇婷婷個胸咁大2 B5 a0 l* H4 i& K1 B" P
又冇小R咁青春動人
( G  V! N( _/ {又冇............自卑中

引用:
原帖由 心儀 於 2010-11-15 20:44 發表   
9 S' Y; d% R! [8 X' w/ [9 o9 W3 s5 L% F% W- `, \
小R能來就好了~
/ ]7 T/ R+ {3 M) e1 l7 }其實小R都想去 @@
, h9 ]# m0 @) o; ?6 v  h. S不過化妝品就只有零零碎碎
5 Y2 b! ~6 C/ T. A& p6 y; C( u
' G2 \1 B0 ]& X( v. H' u最大問題是,非校服cos衫小R沒有 XDD9 ~/ H8 {+ U! R
* h- i1 h! m  x' V8 |: k8 ?2 U5 G
引用:
原帖由 mercury1 於 2010-11-16 03:10 發表   
8 m+ Y4 d* t. N* W- D
" X0 P" {9 @2 N. z/ @" W% z* k  Z) w
如果得閒 小R你會唔會著件婚紗去呢?5 B- ~3 l+ l! [& z% S  H

6 `2 ^$ R% b; X1 z我有姊妹裙呀!!
" I7 w( I2 B5 K
會卦~~反正摺埋好細
+ Q% I7 q+ y4 e& u+ s$ f3 E! L0 T1 o& T
不過就算帶都去到先換
0 V0 G" M- W% s9 k. ?& ^, S睇下個場地下點啦~唔想整污糟套婚紗 =v=

引用:
原帖由 mercury1 於 2010-11-17 06:21 發表   ! s$ l% P0 U/ o5 |+ s' F
((因為是交流所以邀請對象一些CD得比較好的人))8 n8 x7 J+ d. S" x: c" L

7 i! H' g  n- _# T唔知我算唔算CD得比較好呢?
& d9 X! p( u! n: @" o" l8 C$ Q/ z但係又冇春日咁白白滑滑% f' s6 J* M; @( c: I( ]
又冇婷婷個胸咁大0 T# |" U9 K0 k$ v
又冇小R咁青春動人
( F  I) a+ _' G% i7 Q. N又冇............自卑中
, @% K% H0 H( y. _
5 \9 o1 [# }  B$ ^8 X+ \8 Z1 u不要自卑啊! & V0 j7 a" u) H. d
什麼CD比較好婷婷不曉得呢!
, d) G4 s. z, s( z; L變裝除了技巧要花時間學習外,也需要心態和勇氣。
3 j+ i" O8 E0 |# J) R9 ]心態:變裝時必須擁有女性的心態。擁有女性的心態,才可顯現女性的行為舉子。這是扮不出來的。
  D) F- s% V6 [. i/ u勇氣:例如:買變裝用品,因為有好多變裝東西需要親自去嘗試的,才能有好的效果。出街:出街需要很多勇氣啊!出街可看看人們的反應,這樣才有進步的空間。. S* h3 Z4 N5 ~2 }, {2 Y
這是婷婷愚見。如有錯。勿見怪。: P0 |; t# Z1 j
. n! Y0 e, a, N. y- U
我是個茶壺,肥又矮呀,我是個茶壺,肥又矮; 這是耳這是嘴,這是耳這是嘴,水滾啦,水滾啦,沖茶啦!

引用:
原帖由 grilboy 於 2010-11-17 02:22 發表   4 I+ u; a  O/ Z  I( |3 w
如果係去唱K,我就會有興趣,起碼唔使諗要做咩=.=
! ]9 ], y) p7 J/ f乜要諗做咩架咩~
$ L! U" @- z) {% s我地會有遊戲玩架 1 ~8 k1 U5 j8 k# O# j: S2 M
估領袖岩唔岩玩XD

引用:
原帖由 Rainie 於 2010-11-17 02:38 發表   
2 r6 P; }3 R' v# w來支持心儀姐姐一下
1 ]( t/ T0 n2 G- t+ p我想帶我哈尼去~
  E' B! x6 q" ~2 `% J
妮妮看清楚一樓的細節% F; N+ b+ c& e
要報名取錄左才可以來8 s$ F/ V- h+ S, W. c3 k
不能話帶就帶呢5 D0 C7 w& a$ ^( B- K
因為要控制人數,以及保護會員私隱等等很多問題存在

引用:
原帖由 mercury1 於 2010-11-17 06:21 發表   
* m' Y. k8 F- i3 \((因為是交流所以邀請對象一些CD得比較好的人))! F# n$ H: {4 K7 r" F

* [4 e: s; C% `! o唔知我算唔算CD得比較好呢?+ `: X0 {! b! }6 S" f9 H4 E
但係又冇春日咁白白滑滑
, W6 q; v7 j, l. |5 z' y又冇婷婷個胸咁大
4 D& T0 y9 b& |0 y又冇小R咁青春動人
" k, u) V5 ~; ^( |* F又冇............自卑中
6 q5 Q& O5 v* ~4 X; `5 d& [
始終人數有限% z+ [, f& z( Z# N
沒有接受到邀請的人遲些請自行報名

引用:
原帖由 Rachel 於 2010-11-17 08:16 發表   
, ?# S) N2 |1 y$ Z% U) ~; y; C, ^1 K2 o1 i, ]) z+ }
其實小R都想去 @@
! H  K: [, K7 e9 @' f1 L, ^不過化妝品就只有零零碎碎
( ~+ `% T# F8 x. I/ v( z; v: t  F! E5 T7 N0 Z& D: R
最大問題是,非校服cos衫小R沒有 XDD
. K6 d! s" @5 x0 {. ?9 y
; a! n) D7 Q( i: H' d) w) b. Y$ b2 I6 I5 q" D
會卦~~反正摺埋好細) U' W' U( W* m( r+ r" Y6 V+ L9 l! B: ^

9 _& J/ [+ o' h1 K不過就算帶都去到先換
& C3 V" b* s9 C5 X睇下個場地下點啦~唔想整污糟套婚紗 =v=
% |* Z" E. V+ X8 ]
化妝品有就好
- R* b" q& H* L0 }5 H帶備就可以了! d/ d% d- d9 m' J* j6 y# @9 F
有缺的可以到場問其他人睇下可唔可以借, T+ D& i4 x7 _, ~9 l, }
/ d  Z4 l1 o3 m$ B3 t
小R有比較正常的校服嗎?9 a" j6 ^2 Z5 c. _8 o) F% s
就許昌那件吧
$ g. e- b' c: n6 [! P" N總之合照時不要著套明愛美容(例)影相就好了
% @" o! l3 S" _+ H3 @始終是CD聚會不是戀物及校服的party
2 q+ r- Q  |* Y2 S! F) I2 l" E1 {1 e' Z* n! ]# S
還是那一句,人數有限,到時報名後需要看積分或抽籤及取錄才可以去QQ