嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

旅拍泳裝

旅拍泳裝

這是前幾個禮拜假日去旅拍的泳裝照~ˇˇ, @5 n: s( u& p/ t$ J: |
0 U# C: ]# ?- g) ^' _: n
3 p$ k: P; `" b, S, i* E

0 T$ h5 l9 g2 A& p7 b
5 I9 A2 D0 g0 L. w4 _1 B7 k6 j
0 e4 W& }- H& Y7 i* o2 [$ r' F& u! A  H9 x5 L' K3 M

覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
感謝, 很美

人美皮膚好啊,羨慕

好靚好正呀~~~~~~

引用:
原帖由 mandy_chan_214 於 2013-8-18 17:57 發表   4 D+ k7 f! O3 n
感謝, 很美
  N8 L: |* R, q8 \4 ~謝謝你~ ; p+ @; S& |5 i8 m6 @7 ?/ B
8 d" R# N9 I  h5 y& |
引用:
原帖由 bbalice 於 2013-8-18 18:10 發表     {8 ]- v! F% G1 `
人美皮膚好啊,羨慕
3 A) K- ]$ T! b' P) b. ^$ B# M我皮膚還不夠好 我更羨慕比我好的

引用:
原帖由 小山丘 於 2013-8-18 18:14 發表   
" s7 N/ V1 Z! }! g9 d. {8 h9 w好靚好正呀~~~~~~
6 S. _$ t- A! e8 q, I  l
謝謝你~~

皮膚好好啊

引用:
原帖由 welljohnny 於 2013-8-18 18:22 發表   
! u6 U7 b+ u% P: \9 N3 H皮膚好好啊
. Z$ ~$ ]$ L1 c  U) e1 G* E7 o我有在做保養的~~~

泳池也不錯 去了那裡旅行

引用:
原帖由 wammaw 於 2013-8-18 18:58 發表   
  T$ o6 n$ E4 w  a泳池也不錯 去了那裡旅行
* B0 y3 G, |9 @+ e8 A跟認識的攝影師去旅拍~

so good~~~好身材哦~~~

攝影師專業度相當足呢

引用:
原帖由 哈巴狗 於 2013-8-18 19:42 發表   1 E. q3 c0 a  N1 Z5 d: c
so good~~~好身材哦~~~
" j% E$ q( i! E$ f7 D; v" y" f; `謝謝~~不過我胖胖的xd
7 ~2 y3 v' V6 d3 P: m- M% K/ |# U, A1 @  F4 K/ ~- n
引用:
原帖由 金風兒 於 2013-8-18 19:43 發表   0 S2 Y) |7 |; k3 M4 g( {% J- Q
攝影師專業度相當足呢
! R; I" O" e- B$ ~' v5 g對啊!! 攝影師厲害~~~~未來還想要跟他繼續合作~

攝影師是你的朋友?常跟妳們拍cosplay嗎?

引用:
原帖由 金風兒 於 2013-8-18 20:07 發表   
7 F/ h. b- }9 ]& H攝影師是你的朋友?常跟妳們拍cosplay嗎?
5 I4 W& F# t% n' N- i' U: P5 K9 j
對啊 是朋友ˊˇˋ
  \; `9 C) M: P; l1 N$ X
* i8 s0 @) y' O0 k就有空有時間就跟他約這樣~

分唔出真係女仔定cd~~~~~
誰料你為了他可這樣不雅

引用:
原帖由 compmani 於 2013-8-18 20:35 發表   : E0 z4 J, e8 g% a5 c0 @
分唔出真係女仔定cd~~~~~
3 C; J/ c3 H/ a" l! C- u$ d分得出來

1 x+ M1 f6 F6 S2 X' ]# U" n+ Y
好正,好靓
- g% \0 S9 h0 I2 R5 S' U/ oCD?TS?

the private swimming pool.  so sweet.

我都想著泳衣落水