嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

旅拍泳裝

引用:
原帖由 jolfy 於 2013-8-18 22:36 發表   " j3 s( M% G, o4 `8 W

; C: c+ w7 f2 u$ C* M0 c$ r# @好正,好靓
6 o3 f9 r7 L; N- A6 d2 aCD?TS?
7 H8 U" h  r( b3 C: t* W1 J
謝謝~~
* H, ?6 J. \5 V) N* [7 O) ?# Z, H1 M0 k2 O
是CD喔 % y; @& z; D) {
: N4 R0 w' u( z- x5 q6 U
引用:
原帖由 janicebaby 於 2013-8-18 23:52 發表     F! X2 l! w; v
我都想著泳衣落水
! e' b* D, _4 f
一起游泳

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 misslady 於 2013-8-18 23:31 發表   9 j/ J: I! L% ]. e3 z4 k  B9 g9 S
the private swimming pool.  so sweet.
1 b6 m' `& w9 }8 @2 ]3 v- w
For ah private swimming pool
- b+ W7 ]: e/ x" iHowever, to spend money

私家泳池我都想試下

好日本少女feel,好靚

真有無比的勇氣!

就算多人游水,只會覺得你是正常女生

好靚好正!!!

引用:
原帖由 wammaw 於 2013-8-19 08:37 發表   
0 b% `* o7 y2 ~1 J) r1 ?私家泳池我都想試下
$ f  y5 o. x* C( M$ }1 e) N2 q可以去花錢找有泳池的旅館玩玩~~
9 W! ]9 U( y1 C( j; @8 Z# C, _0 ~2 Z% x! ~
引用:
原帖由 longing 於 2013-8-19 08:42 發表   
. ^' i) O+ P0 _  I( `5 ~真有無比的勇氣!
' S# w6 C& o$ a有時候沒人陪我 還是會有點怕怕的
: ^3 A- D6 N* M: g+ }因為會有人一直看我

引用:
原帖由 hellohi 於 2013-8-19 08:38 發表   7 `% R* q" W# w$ y
好日本少女feel,好靚
2 N) Z( K. ]* u& \+ \  n0 H我是走日本風的~~~
- ]) m. j1 j" w5 l! {
* y2 f7 h4 a5 @& ]% W* k( @  |
引用:
原帖由 kwong0444 於 2013-8-19 10:38 發表   
  J6 J# A/ Z  e6 e: D/ w, g1 p就算多人游水,只會覺得你是正常女生
! \' I. C: h/ R8 [% H. L但是在泳池邊應該沒有女生是像我有臉上化妝的吧 # e& F8 B* M# K; o2 N4 ?( b
然後下面不穿泳裝裙遮住的話會凸凸的

引用:
原帖由 okmeme 於 2013-8-19 16:19 發表   / h0 b% r% [" e& H  x7 A4 q! h3 s
好靚好正!!!
' [' Z, o& k" p, g, s% k謝謝~~~9 Z; e" ^: }' \5 Z1 \$ n. A8 V0 n0 n
你頭像也很正喔~~~

好靚好靚靚

我支持同鼓勵您繼續多些發貼子!

引用:
原帖由 bb23jordan23 於 2013-8-20 00:46 發表   
0 u" _3 r7 r* z) M7 x4 k- {好靚好靚靚
4 ~" s5 E1 ?- v* E* k. D+ H 謝謝~~6 u6 c2 j& }4 D8 G" W1 m/ a" k+ B6 K
引用:
原帖由 大浣熊 於 2013-8-20 01:19 發表   ; I- h, j3 b. U% D, i% U8 e
我支持同鼓勵您繼續多些發貼子!
8 g7 X5 y/ Q) W
也要我有常去外拍啊XDD+ M3 A* v* N6 R6 |& u; t6 f6 l% F

, B- R1 S, B6 z# H3 H不然就是我要拿日常照或是舊的外拍照來放><

回復 1# 特雷拉 的帖子

pretty,,,,,,,,,,,,,

引用:
原帖由 davybeebee 於 2013-8-20 12:57 發表   1 @4 H/ F! Q* R! j
pretty,,,,,,,,,,,,,
4 a' l3 v1 T* W3 m9 ^& }# n 謝謝~~~

好羨慕 如果我有你一半就好啦

引用:
原帖由 h12321hk 於 2013-8-20 20:21 發表   - m/ A" F9 M8 S$ \3 Q& }8 j( S2 U
好羨慕 如果我有你一半就好啦
3 e0 l' l& j4 T9 A* M! c9 C8 N
可以慢慢改造的!!! 加油!!!

還有小外套呢( A+ I3 w& f+ l
4 x' E2 {4 c; Z6 h: h$ l
不過綁帶的好勒脖子

引用:
原帖由 夏天 於 2013-8-21 03:31 發表   
0 @+ j; M4 F$ m+ ?還有小外套呢
) y1 Q! s! c* o" m/ H2 _' {; k
- H. H( R! p# V7 [% [$ b+ x5 |8 C不過綁帶的好勒脖子
7 ]7 J3 s7 _7 d) ]$ Z6 g對啊 他是跟外套可以最一套的搭配~~) R6 H+ ^: X6 V9 k
% C; C$ Q4 W1 I1 p% ~0 A
恩恩~

給多一點笑容吧~~~~~~