嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

旅拍泳裝

引用:
原帖由 jolfy 於 2013-8-18 22:36 發表   - S5 L% [3 N, S8 R- M0 P; [

2 s. I  n. ?7 f/ X' ]好正,好靓$ I8 F4 t2 C% x" J, [4 }6 v/ U- I
CD?TS?
. Z" a9 D* L4 y" y: u8 q7 p! p謝謝~~
4 U  x1 D9 b4 P# N6 `
; t! H( w& o% O. n; A4 c是CD喔
  m  S/ }7 }' C" |- d1 ?# i0 a7 q) Z8 s2 m8 H: w9 v8 ~! l
引用:
原帖由 janicebaby 於 2013-8-18 23:52 發表   ) }$ k0 G- C" k5 h  K
我都想著泳衣落水
; w, L3 z/ }" w9 g) P
一起游泳

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 misslady 於 2013-8-18 23:31 發表   5 p& X- G3 y: B# f# \
the private swimming pool.  so sweet.
/ u- D; \& P& C3 E2 i: a" g
For ah private swimming pool
$ \0 O( s! b* y* e7 k3 [7 BHowever, to spend money

私家泳池我都想試下

好日本少女feel,好靚

真有無比的勇氣!

就算多人游水,只會覺得你是正常女生

好靚好正!!!

引用:
原帖由 wammaw 於 2013-8-19 08:37 發表   * d+ F; N0 N' T& e; Y
私家泳池我都想試下
9 B2 g9 o/ o4 G/ F. F8 X) i- A可以去花錢找有泳池的旅館玩玩~~
  z7 V/ z) Q: f1 v7 `5 P2 Z5 F/ Q: e4 i
引用:
原帖由 longing 於 2013-8-19 08:42 發表   * f9 |5 u1 |3 e2 v
真有無比的勇氣!
! H) Q0 F. O! F! Q4 M! r' ]- l有時候沒人陪我 還是會有點怕怕的
& ~% v! `3 m  W# E因為會有人一直看我

引用:
原帖由 hellohi 於 2013-8-19 08:38 發表   
8 J9 X; L8 k! f# n+ D好日本少女feel,好靚
" N# q4 V0 y" D" u$ d9 `
我是走日本風的~~~ + w3 y& s8 P7 X- V  y' a1 i) H9 H
  L' u, d- u. V2 m( p
引用:
原帖由 kwong0444 於 2013-8-19 10:38 發表   1 c  ~1 J" U( u: l6 k) O
就算多人游水,只會覺得你是正常女生
& }$ @( l5 F0 f/ _( h3 @+ ?7 c
但是在泳池邊應該沒有女生是像我有臉上化妝的吧
; k2 h: k. G, {* J然後下面不穿泳裝裙遮住的話會凸凸的

引用:
原帖由 okmeme 於 2013-8-19 16:19 發表   
) ~& ~% ^  y5 T/ H, R好靚好正!!!
. P7 w$ _5 X3 }# N# `. @
謝謝~~~
- |1 [) r) E4 |; d你頭像也很正喔~~~

好靚好靚靚

我支持同鼓勵您繼續多些發貼子!

引用:
原帖由 bb23jordan23 於 2013-8-20 00:46 發表   # n8 X# q/ W1 @4 s
好靚好靚靚
6 R' r1 }+ }' z% w& j2 `: _
謝謝~~
! _$ ?7 v# V- C# p- ]; i
引用:
原帖由 大浣熊 於 2013-8-20 01:19 發表   ; D1 Q/ H0 M- ~  D/ W+ J
我支持同鼓勵您繼續多些發貼子!
3 b4 g: p# t6 E' {( }: I# p
也要我有常去外拍啊XDD
+ g, x( c4 A8 u& K2 [
) U1 m. ?* n6 ?9 |8 }不然就是我要拿日常照或是舊的外拍照來放><

回復 1# 特雷拉 的帖子

pretty,,,,,,,,,,,,,

引用:
原帖由 davybeebee 於 2013-8-20 12:57 發表   3 n+ x: c0 j" P0 V& x- T
pretty,,,,,,,,,,,,,
( I* r; o2 ?% D* \ 謝謝~~~

好羨慕 如果我有你一半就好啦

引用:
原帖由 h12321hk 於 2013-8-20 20:21 發表   ; k, v: K( k0 c) ^
好羨慕 如果我有你一半就好啦
! h! b6 N- ?* l* N3 n6 v
可以慢慢改造的!!! 加油!!!

還有小外套呢
5 \) a6 c. w, u' w0 p) w+ c! v
3 V- H9 `0 I" S不過綁帶的好勒脖子

引用:
原帖由 夏天 於 2013-8-21 03:31 發表   
( M$ F7 B: Z- p* K- n; q- e還有小外套呢
2 m7 B% m1 p' ~6 ]( j
6 ^1 j! a4 e$ z2 J& b9 T不過綁帶的好勒脖子
5 x8 E9 _* S9 S; t/ I對啊 他是跟外套可以最一套的搭配~~) k8 @$ _2 C5 z: l0 k. L& K- I6 U

% g* B1 M* D# p 恩恩~

給多一點笑容吧~~~~~~