嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

[構思中]十二月份聖誕網聚

引用:
原帖由 mercury1 於 2010-11-16 01:53 發表   
" ~7 a8 ?' j0 w搞網聚.,.由心儀搞比較放心' @& t1 D- |/ J) Z
6人為私人邀請,6人為公開申請% x1 T  f- y; |2 X
頭6人係指心儀邀請的人去
5 `+ E, n: V& o) {3 s( _9 W  g& x唧係仲有6個機會....: Q" Q* \9 Q! J
我好想去............5 ~. t1 Y! Q% _! W; _& n
厚面皮D問下心儀.,.,我有冇份呢?4 o' {; p0 N& H' W2 t
(可惜不在香港)
7 Q* S; Y- l/ a$ U8 w2 \! W
6人的名額很少% k. R; }7 {3 R! z
我邀請的對象為# D( |% b% \) C  N
cdtv$ ?4 U$ X$ g+ i
露姬4 V9 b% E& O% Z
suki! p  h& W1 e: g9 A9 r
iamonheel" l8 P# g2 X: t; i
butterfiles
4 G  p! O6 R7 x# N. O* ?3 N  T' o剩一個名額可能找丫桂/ p% }" j& }+ \6 |/ f; ^
不過CDTV還沒回應我7 M5 N* ~0 a# f/ x3 ~
以上的都是台柱和一些我認為很有個人特色的人
8 l0 v4 ^: |( Q( B( p4 t因為是交流阿所以邀請對象一些CD得比較好的人
9 o; d* `2 G6 z, m: V7 T* U我找你會飛回來參加網聚嗎

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 abc2010 於 2010-11-16 02:33 發表   
* V2 t" H) W% M/ V& `) A& ysuki去我又要去丫 7 r6 m1 K! o" f/ `) {

1 k* `' [6 H  e% B4 q7 V6 J不過如果多人參加要排積分 ( n$ [3 d, d6 X7 H. Z  O& G
* ?* Y+ m+ w- T7 ~6 |, `, W7 A& D
我加入冇耐..咁少積分
; e2 ^) Z5 t9 M咪凍過水冇得去lor
% u  c& u. j$ v% @用積分去決定一來是希望大家能在論壇多多發言
6 L* o5 `' x# i. A' I到時出來大家的話題是比較多的
, u% Z5 F8 a; t1 |5 V* i$ j如果一堆CDROM申請
" ?. N/ m4 a( `2 a出到來時大家又不熟悉可能沒野講了
; [5 J$ j! @, B而且遇到怪人的機率也會上升
0 G. I' X: M/ ^& |: [. d  g  w* r, A; L* Z9 L% l5 e5 x9 g; M% A
我在想要不要多留一兩個名額作抽籤用
: P# G& e% S- _; }/ y( v好讓一些積分不夠的朋友也能參與

我心水就 sherman, 涼宮, 小R
「花明月暗飛輕霧,今宵好向郎邊去,剗襪步香階,手提金縷鞋。」: 《菩薩蠻》

引用:
原帖由 iamonheel 於 2010-11-16 11:13 發表   
5 ]  l' p0 _5 h0 i我心水就 sherman, 涼宮, 小R
( B. S: V# b" r+ G( C+ D2 `) ]2 S
春日姐姐說還沒準備好面對大家 $ E0 F1 D# ^6 b' a5 s5 w
我最喜歡的兩位女神也不能來了
  I9 q) K8 d# V# I- o. y4 d( m其實應該連埋我就差不多夠人了
( K& e  R3 C2 u2 D剩下的留待知道了地點是怎樣後會接受公開報名的
( i. }$ Y  K0 n5 h5 K, B如果地方小可能會減人數- u. K0 z  p+ K. g$ x) D; n
但12人應該就是極限了
4 X$ @2 Y+ U. w  p/ k12人要化妝換衫其實都會花上很多時間了; c8 _; U% j2 y# Y, n6 C( U& g
應該不能再多了

快d知道成唔成事就好了~!!!

看不到春日姐姐好可惜呀!!!很想看~

引用:
原帖由 露姬 於 2010-11-16 12:11 發表   $ p. e( @" @+ h2 j
快d知道成唔成事就好了~!!!
. S) R8 l; s+ p" J# G) W2 ^" f看來你真的很想去呢~

望下自己D積分  X( \5 b1 {8 r/ C$ e( I  y: k& Z
3 q' x( ]$ h. d) V3 ?% B+ y5 N6 P+ a* o
得果幾百分
: z5 M' I$ v/ J/ t2 d- F# B/ ]3 ^
2 _) a' s  L) I3 e9 i, e抽簽.....沒運氣
2 i) _. @7 Z" G/ s& n9 f/ N* X, K) X* F
) ^! |# O7 I7 B. `2 r2 K% M總之是簽王運啦
7 x+ U) n/ `9 [  A% _0 i" c& I* a
+ ^; S  R; d0 k5 x, m唉~~~# w. s7 P6 _$ I0 v4 e- U" J
& K$ p* P, }8 d5 F. q8 s5 G3 g. A$ W9 y
9成9都冇我份

我要飲酒~!!!!!!!!!!!!
  b5 B) ^- e7 ^( S' T# g飲幾箱啤酒我要~!!!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 zaki 於 2010-11-16 23:13 發表   
  M0 @! U' t0 h我要飲酒~!!!!!!!!!!!!% y. }. a, q& @, b8 ?
飲幾箱啤酒我要~!!!!!!!!!!!!!!!
* n$ |# k3 H' H9 u$ g" }8 ~0 E' ?
: h( |# {9 |  S( T, g- `好想返黎啊....可惜唔得
) ?' Q0 X# ^: I7 E3 c2 r4 s( }飲酒? 飲一杯我都會醉!!!
; M  h( ?) X, k: ?' l/ Y$ ozaki sorry 陪唔倒你啦
: ]( S+ [6 P) Y- B3 G不如陪你食冰涼萬寳路啦
" |6 n3 i8 @2 |0 \0 c7 H- C  H
6 F* v  c& E* b  q$ ~3 w[ 本帖最後由 mercury1 於 2010-11-17 01:53 編輯 ]

如果係去唱K,我就會有興趣,起碼唔使諗要做咩=.=

來支持心儀姐姐一下
0 k# f4 K( G7 X$ d: i我想帶我哈尼去~

引用:
原帖由 zaki 於 2010-11-16 23:13 發表   4 Y( _+ A! Q8 u/ g6 d
我要飲酒~!!!!!!!!!!!!
6 @; K( ?) q) P) J  N5 p- Y飲幾箱啤酒我要~!!!!!!!!!!!!!!!
. [& M% O6 b7 N) x$ Y8 y- D9 s8 m
要飲酒~~? 入場人仕請出示身份證~~要夠十八歲~~!
我是個茶壺,肥又矮呀,我是個茶壺,肥又矮; 這是耳這是嘴,這是耳這是嘴,水滾啦,水滾啦,沖茶啦!

((因為是交流所以邀請對象一些CD得比較好的人))7 U9 o1 Z  g8 e- k& x) W
9 e! _; U. k: @; q' |5 V' Q4 {
唔知我算唔算CD得比較好呢?
" a/ ]: g# T6 x7 g但係又冇春日咁白白滑滑
+ t  U( i2 S- {又冇婷婷個胸咁大
$ q4 d! U; X& ]' T  R+ r: Q: C1 x- }又冇小R咁青春動人
( F8 l3 {% B& [5 c) {: S' `又冇............自卑中

引用:
原帖由 心儀 於 2010-11-15 20:44 發表   
# B- T( Y7 w  R, ~" }0 e/ P5 S  b6 S4 z" x- b- h3 W" k% J) @. @
小R能來就好了~
; d0 r+ F, f" \$ M$ L5 b; a+ V; [其實小R都想去 @@+ [- _. R# V* \0 K
不過化妝品就只有零零碎碎1 Y$ U; L# m9 \) f/ F0 n
) }4 N) E2 f! I0 Z2 C6 R
最大問題是,非校服cos衫小R沒有 XDD
) Y3 q6 ~0 p4 E
* b  i6 `# A; D0 X) N
引用:
原帖由 mercury1 於 2010-11-16 03:10 發表   ) k3 r6 }( y& r3 f2 E; B

# [* ?* s+ k7 C: s, C8 D
! U7 h( i# {& Y2 V# I如果得閒 小R你會唔會著件婚紗去呢?$ A/ L! h% i& @
% r% T6 J% r. F7 m
我有姊妹裙呀!!
( s" R7 M- h2 |4 W1 K3 I! n會卦~~反正摺埋好細" k* M4 n- n! s. s; ^, X6 O, r; a; L9 {
2 n" A( s/ _; u9 H( y: k! t& e2 G
不過就算帶都去到先換
5 ~) Z( _- @! J6 E睇下個場地下點啦~唔想整污糟套婚紗 =v=

引用:
原帖由 mercury1 於 2010-11-17 06:21 發表   
+ q$ F& l. E0 A8 T((因為是交流所以邀請對象一些CD得比較好的人))
# W" B" }% |# n+ {/ a6 c
8 |' y+ R: u4 X唔知我算唔算CD得比較好呢?
) I5 f3 Y' K: I但係又冇春日咁白白滑滑0 b; s, m# g+ l
又冇婷婷個胸咁大
/ v) W: }7 `' V5 J2 y又冇小R咁青春動人7 a) u) ]  e' h- c" u- I
又冇............自卑中
: j1 ~( y0 U) r4 n. g1 M

. i5 j4 p0 a& i6 x不要自卑啊!
" B% y$ j. T# Q; d/ W什麼CD比較好婷婷不曉得呢! . P6 M9 _: }# o. C7 L& V4 w2 L, D
變裝除了技巧要花時間學習外,也需要心態和勇氣。
+ a  C& Z& e( e& K1 V心態:變裝時必須擁有女性的心態。擁有女性的心態,才可顯現女性的行為舉子。這是扮不出來的。 # T6 g) Q( U& w5 p' R% h3 p. ?
勇氣:例如:買變裝用品,因為有好多變裝東西需要親自去嘗試的,才能有好的效果。出街:出街需要很多勇氣啊!出街可看看人們的反應,這樣才有進步的空間。
9 L% r8 L" L4 r- E這是婷婷愚見。如有錯。勿見怪。( i2 t1 h% O' W+ V. O7 ^

+ S) i/ J! o% ?( O0 a: d[ 本帖最後由 adam5354 於 2010-11-17 08:59 編輯 ]
我是個茶壺,肥又矮呀,我是個茶壺,肥又矮; 這是耳這是嘴,這是耳這是嘴,水滾啦,水滾啦,沖茶啦!

引用:
原帖由 grilboy 於 2010-11-17 02:22 發表   . g4 t1 ?$ D8 d3 C+ }+ }
如果係去唱K,我就會有興趣,起碼唔使諗要做咩=.=
- N8 I0 f2 c$ x0 s6 Z, z" ~: Q
乜要諗做咩架咩~ . m+ _0 Z0 b5 V: M
我地會有遊戲玩架
5 [; P- N0 x/ b# |7 X1 y2 q估領袖岩唔岩玩XD

引用:
原帖由 Rainie 於 2010-11-17 02:38 發表   $ q& _# d. d; V7 W* c5 v2 N/ \4 ~
來支持心儀姐姐一下
% J4 q2 N# [& H4 k我想帶我哈尼去~
! Z' V. `! E7 K# [, x7 R妮妮看清楚一樓的細節
1 [8 n5 g. y, `6 }: _要報名取錄左才可以來; L9 _% W% R7 F1 J; v
不能話帶就帶呢. j& K- [6 u3 {0 y. D9 Y' a
因為要控制人數,以及保護會員私隱等等很多問題存在

引用:
原帖由 mercury1 於 2010-11-17 06:21 發表   
, R8 k6 ^6 V$ B' ~((因為是交流所以邀請對象一些CD得比較好的人))! a# K( A1 q, Q  U' C1 ^- b4 ]3 t5 d

d/ O5 O( r  y- D4 V; h+ @6 ?唔知我算唔算CD得比較好呢?% y" `' I9 X. I& [" S, x; d" D
但係又冇春日咁白白滑滑
: D. f2 @$ g1 [" I. ]  [/ M又冇婷婷個胸咁大
9 G6 |/ {8 @" a( ^又冇小R咁青春動人
. Z% I/ C" y6 v" n: g  G; g又冇............自卑中
( O  `9 z! t% Z6 ?, Y* u
始終人數有限8 t" V# h" t" E: p. O3 ~
沒有接受到邀請的人遲些請自行報名

引用:
原帖由 Rachel 於 2010-11-17 08:16 發表   2 C( {+ R5 ~4 \% z* O
$ V+ |' R& M! t: w
其實小R都想去 @@
, j9 A" l0 f* [  _2 b! q  ~2 U不過化妝品就只有零零碎碎
9 P/ m0 O9 h& b
) \) }9 b4 {& z; s  j最大問題是,非校服cos衫小R沒有 XDD
9 k- S/ Y- w2 J) N  e
3 d& x2 ?; ^8 ^& W( i% i; X3 E. O' }
會卦~~反正摺埋好細
: d( a" m# B- P) }1 A, h, ~8 d9 F. j/ p0 R1 B
不過就算帶都去到先換
3 J5 _6 h" M9 h, q6 z. ]睇下個場地下點啦~唔想整污糟套婚紗 =v=
! ]. |& U% w! l7 A. @化妝品有就好1 c( G4 F5 n! P) {
帶備就可以了# D3 x( F: J# t* D
有缺的可以到場問其他人睇下可唔可以借
2 Z1 D. Z! v$ C  p9 |4 Y4 Z- s) G* M; i0 u' J/ ~9 M
小R有比較正常的校服嗎?
  q9 l5 c2 \5 f5 w& f! s就許昌那件吧
& r4 B" e1 [# s! f& F' b總之合照時不要著套明愛美容(例)影相就好了
+ `& X  D# Z6 Y$ O% Z5 T# J始終是CD聚會不是戀物及校服的party
% ]2 w! f7 T/ U# ~2 @
7 c. b, s) ?8 u# z5 E. T0 M+ C還是那一句,人數有限,到時報名後需要看積分或抽籤及取錄才可以去QQ