嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

終於試過了

引用:
原帖由 dcch1 於 2010-12-13 21:36 發表   
5 u5 \2 {- O* A1 J% Q/ R9 a**** 本內容被作者隱藏 *****
$ w+ c- U' O% P3 S
暫時只有表妹接受我這種活動,但不給我化妝

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
好心你去廁所換啦...小心比人拉呀!!!!!!!!

引用:
原帖由 regina1010 於 2010-12-12 23:52 發表   
  Y0 s0 w: t6 A" o% [! p3 \# i- S* N* e" |
以前都試過cd步行這區,當時冇現在咁恐龍,所以真係幾享受當時的感覺,尤其她們課外活動後個別放學時,大概1830後,摩星嶺道就會變成清晨的氣氛,交通工具少之有少,校車1730後便停駛,不是太富貴的女生通常會選擇步往薄扶 ...
" Z& t# \2 {4 p4 W/ ~% S- p/ X9 L1 P' i2 m' ~, X  L  r4 L
咁講真係好想睇下你既模樣....

下次你練下膽入埋去啦,
5 `/ m5 q; I2 e' W/ @係邊間school呀?

引用:
原帖由 amywong 於 2010-12-13 23:58 發表   
9 X# A% l, y8 t/ U4 Y- C下次你練下膽入埋去啦,
# A$ F" k- V" o$ N( h  c& i2 p% h係邊間school呀?
: D! [' [. f9 ~  W+ P6 q1 J' G
上google地圖搵摩星嶺就知架喇,仲可以看看沿途風景添

引用:
原帖由 retsop12 於 2010-12-13 23:33 發表   - {' i9 \" r. x" N
好心你去廁所換啦...小心比人拉呀!!!!!!!!
; \* Z% A) Z, I' W  H1 t5 q0 o3 Q4 r多謝忠告,有廁所換當然好啦,就係因為冇先揀呢個方法吧,你上google地圖搵摩星嶺道就知學校位置同埋沿途風景,你會發覺沿途真係冇地方換架喇

換好再出門5 y' {- O, J$ O" x* ?
或是帶衣衣出去再換啊" L: ?( j+ c  U% ^
在車上換太緊張了吧

Although irbid dangerous, it's a very good experience

st 力口革力?6 k& @6 \( i3 M& p: o
其實加件冷衫應該就睇唔到d紅鈕?

好刺激喎................
我最鐘意著裙著絲襪

向DVD-RAW學習……讀後重寫

我今晨約07:00乘新巴5號線往摩星嶺,上車後就坐在巴士上層車尾,接著便極速在巴士上更換校服和準備假髮。! D. b5 z3 A  j! S. w' O; l
, D) O% c& |- V/ I( w8 W
山市街巴士站有兩位同校學生上車,她們坐在上層近樓梯位置,當時我雖然仍未戴上假髮,但下身已更換校服,甚害怕她們坐在近我的位置。
7 k# w$ P# `. u9 a
4 v1 d; p! @0 F5 s; U: X巴士到達總站那兩位女學生便下車返校,而我就趁著她們離開視線範圍的時候便趕緊戴上假髮和下車,沿途和女生保持距離步往女校。因為今天該校開放日,所以返學的女學生比平時為少。不過沿途有些外籍女傭帶狗散步,與我擦身而過,我感覺她們並沒有懷疑我,而前面兩位女學生也沒有留意我。. F4 F" D1 O0 m

; I& G5 y; i6 L* I1 E但當我接近校園範圍時,我開始再恐懼起來,因為開始有些女學生出現。我正想轉身離開時才發現背後遠處有一女生朝著我的方向漫步,這時我硬著頭皮和急步掠過學校,終於離開高危範圍……在儲水庫側的隱蔽處還原。
; `4 B2 M: z( N% S4 {
" f+ w" z2 U! M" f過往亦試過扮女學生漫步這區,當年並不如今日般恐懼,因此真的很享受當年的感覺。尤其是她們進行課外活動後個別放學時,大約18:30後,摩星嶺道就會變成清晨的氣氛,車人流皆甚少。學校巴士17:30開出尾班車後便停駛,不是太富有的女學生通常會選擇徒步前往薄扶林道或域多利道乘搭巴士,而今時今日有了專線小巴路線54號及機場巴士路線A10號經過。
" M% B: r0 y/ |# c$ j2 M  i8 M% {# n: Q* x- ?
回想當時並無那兩條路線的時候,著校服和一兩個女生前後腳步行真的很開心,天色入黑,街燈稀疏,不作聲說話的話就根本不會露餡。3 q* A$ y$ W0 I3 R: z, Y

) g% G6 {( |& K2 r. b曾經有一次春雨綿綿,我打著雨傘跟隨著前面兩個女學生,突然有把女孩子的聲音問我可否順道遮著她,我雖然心裡很害怕但又要表示沒有問題,便沿途不發一語,一同走到到薄扶林道的巴士站。到達後她向我道謝我才作聲,但很惹笑地我忘掉自己女學生的身份,用了男聲和她道別,話未說完她發呆地望著我,我還硬著頭皮著她快點返家和小心被雨淋濕。回想起來真的很惹笑。

在巴士上換你真係好大膽呀
% K5 G+ q9 m: `- l+ R& }. w去公廁換真係比較好d

回復 19# regina1010 的帖子

呢下byebye 。。。我諗都真係嚇襯小妹妹。。

引用:
原帖由 uniformx 於 2010-12-19 13:52 發表   ' v, I* i9 h/ A# Q/ _8 Z
我今晨約07:00乘新巴5號線往摩星嶺,上車後就坐在巴士上層車尾,接著便極速在巴士上更換校服和準備假髮。( ?- Q+ P0 a  Y+ S
4 \" |0 H7 v5 M# V9 z
山市街巴士站有兩位同校學生上車,她們坐在上層近樓梯位置,當時我雖然仍未戴上假髮,但下身已更換校服, ...
$ a0 a+ C0 M, T4 }多謝妳的重建內容,讀起來舒暢很多

引用:
原帖由 regina1010 於 2010-12-12 23:52 發表   0 u9 `# h% ~$ t# s& V
0 N( _+ Z1 n. w, G/ F, E! p
以前都試過cd步行這區,當時冇現在咁恐龍,所以真係幾享受當時的感覺,尤其她們課外活動後個別放學時,大概1830後,摩星嶺道就會變成清晨的氣氛,交通工具少之有少,校車1730後便停駛,不是太富貴的女生通常會選擇步往薄扶 ...
. O# j5 O: v5 C3 ?
5 l" d1 r1 v- v* K7 Y好有戏剧性 * L" R% ?# z; u4 v' S, k0 Z
个女仔都应该唔会好介意。

回復 36# nuwkov 的帖子

恐龍……果個位真係恐龍食人都未必知

you are so brave

睇完我都覺得驚0x0
+ J3 @: }: a7 ], m$ g, D, z一定心跳勁快