嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

旅拍泳裝

引用:
原帖由 jolfy 於 2013-8-18 22:36 發表     \. B* G; b2 E! Z7 S/ u

7 A* C! S0 ?3 [好正,好靓
. w, _. q" o# h* J' ICD?TS?
3 q5 B$ J& o2 v$ P! x3 x0 h$ Z
謝謝~~- e; j0 F, |/ Y5 L( \: U, M

2 @3 J, D/ B  ?" c是CD喔
8 ]  n& S5 _- ?2 J5 Q
* o: \% E8 T6 J4 k) j
引用:
原帖由 janicebaby 於 2013-8-18 23:52 發表   
4 Q. R2 L+ @" i- O3 x我都想著泳衣落水
0 N( ]8 b& ^2 G/ {' i1 a
一起游泳

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 misslady 於 2013-8-18 23:31 發表   5 |# }9 ~0 l0 L7 W. ]
the private swimming pool.  so sweet.
- }  `/ S8 y$ K* `3 s  J) d# |For ah private swimming pool 7 X9 r' N# G  z- ^
However, to spend money

私家泳池我都想試下

好日本少女feel,好靚

真有無比的勇氣!

就算多人游水,只會覺得你是正常女生

好靚好正!!!

引用:
原帖由 wammaw 於 2013-8-19 08:37 發表   
3 R" h% ?9 J$ b8 J2 @私家泳池我都想試下
* v( u) g4 o. Z& |# Y+ C, y0 {5 Z可以去花錢找有泳池的旅館玩玩~~   `; a* ~: X' C6 T' |: l) }$ i; T

: A+ ]5 K+ N  X, q
引用:
原帖由 longing 於 2013-8-19 08:42 發表   
( S$ t' Q5 j/ |# u真有無比的勇氣!
7 u7 u7 q' V7 r5 e( b有時候沒人陪我 還是會有點怕怕的' \! i# O- G8 G0 b; F
因為會有人一直看我

引用:
原帖由 hellohi 於 2013-8-19 08:38 發表   , Q9 c( @, K; y& W6 e
好日本少女feel,好靚
8 k# _- W9 `1 D' L6 B+ j7 u0 ]我是走日本風的~~~
# U5 g8 W9 i& R/ o9 U2 [; m8 g! t% _5 |' `% ~5 @
引用:
原帖由 kwong0444 於 2013-8-19 10:38 發表   
! w" d0 i! E7 N' i  d就算多人游水,只會覺得你是正常女生
5 z3 O5 w" l# ]- A; I: {: v, s, D
但是在泳池邊應該沒有女生是像我有臉上化妝的吧
6 J; G1 k. L( m* _& `! i( U然後下面不穿泳裝裙遮住的話會凸凸的

引用:
原帖由 okmeme 於 2013-8-19 16:19 發表   
& X* [" x; A& E& C好靚好正!!!
1 N9 ~. L, [4 ^/ t) o$ m
謝謝~~~4 ^+ N' w: l' r: s
你頭像也很正喔~~~

好靚好靚靚

我支持同鼓勵您繼續多些發貼子!

引用:
原帖由 bb23jordan23 於 2013-8-20 00:46 發表   
1 W$ x% T+ C) L好靚好靚靚
9 c8 W) g2 K* O& t/ G' K 謝謝~~
8 U$ n4 {1 Q- i& x+ u! O" M
引用:
原帖由 大浣熊 於 2013-8-20 01:19 發表   
5 a. Z& J. n( e5 \$ `- T/ O" v我支持同鼓勵您繼續多些發貼子!
8 c- t! P% _3 k' m8 I也要我有常去外拍啊XDD
7 O4 V5 ], c: i& ?- b* k5 G5 M# m$ t
不然就是我要拿日常照或是舊的外拍照來放><

回復 1# 特雷拉 的帖子

pretty,,,,,,,,,,,,,

引用:
原帖由 davybeebee 於 2013-8-20 12:57 發表   + o$ Q$ B+ e2 i0 B) x
pretty,,,,,,,,,,,,,
% a! E2 |0 Z3 P2 g* |  C( n 謝謝~~~

好羨慕 如果我有你一半就好啦

引用:
原帖由 h12321hk 於 2013-8-20 20:21 發表   6 o# l5 O; q# D6 K
好羨慕 如果我有你一半就好啦
1 `+ O, n) o/ }+ k7 E8 H* s可以慢慢改造的!!! 加油!!!

還有小外套呢
" X) O/ T+ l& F4 ?8 O0 {, E9 Q# ]6 @$ ?. b# h
不過綁帶的好勒脖子

引用:
原帖由 夏天 於 2013-8-21 03:31 發表   
* s- E% n' H/ P% ~+ Y7 T還有小外套呢. A% x4 P4 G  ?! e9 W8 a; X3 M
3 d% p. d0 ?- w( N8 |! F3 N
不過綁帶的好勒脖子
- @6 E- p& f) i" z" O: I' ]對啊 他是跟外套可以最一套的搭配~~) a7 a$ b1 \4 |/ y) U# n/ K" {  u

, D* G& J" b1 s* i1 T. ^5 M 恩恩~

給多一點笑容吧~~~~~~