嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

旅拍泳裝

旅拍泳裝

這是前幾個禮拜假日去旅拍的泳裝照~ˇˇ( S; x1 `$ S( w( R7 o9 H1 s+ B
! ?; L) j- o( t; k7 C3 c* }
, v" [5 F) l5 f0 m7 C

- G+ r. Y/ I# m3 f8 C  o
- A8 [% k0 ^, a5 L  A; S' V0 F: _7 q" j9 ^

: e5 I( N2 A3 }0 }$ @* _$ _( v
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
感謝, 很美

人美皮膚好啊,羨慕

好靚好正呀~~~~~~

引用:
原帖由 mandy_chan_214 於 2013-8-18 17:57 發表   0 p* S: W6 j- m2 H( f$ f7 w6 @
感謝, 很美
1 Q6 F$ U5 ~8 T, P  q7 ]" a謝謝你~
: H- s+ I! u& p8 K$ u4 n: h. ?% X$ o- v4 d! W3 I5 K6 k! p0 G
引用:
原帖由 bbalice 於 2013-8-18 18:10 發表   
1 a" P3 b; a  G- e; }人美皮膚好啊,羨慕
. M' c9 W4 [* A5 c6 @我皮膚還不夠好 我更羨慕比我好的

引用:
原帖由 小山丘 於 2013-8-18 18:14 發表   5 @" g4 J, f2 G6 Z3 b& I7 `
好靚好正呀~~~~~~
3 ^! y: M1 X# S! |5 H 謝謝你~~

皮膚好好啊

引用:
原帖由 welljohnny 於 2013-8-18 18:22 發表   ! I1 c& p0 o# b" P
皮膚好好啊
* O+ T, L  r- J% D我有在做保養的~~~

泳池也不錯 去了那裡旅行

引用:
原帖由 wammaw 於 2013-8-18 18:58 發表   ' @0 x/ l6 h% U$ E; j' Y& i5 A
泳池也不錯 去了那裡旅行
* ]1 Q2 K9 y5 c  l1 ?
跟認識的攝影師去旅拍~

so good~~~好身材哦~~~

攝影師專業度相當足呢

引用:
原帖由 哈巴狗 於 2013-8-18 19:42 發表   ! a2 W+ \% ~9 J" o
so good~~~好身材哦~~~
  A9 B3 \9 [6 t' f3 T8 i
謝謝~~不過我胖胖的xd 3 \9 \7 u3 {! e! z- _

- V0 p: Q3 h. d+ ]
引用:
原帖由 金風兒 於 2013-8-18 19:43 發表   ; i* ^) c1 w) ?2 l! i' H
攝影師專業度相當足呢
/ k1 }! f. i4 }. \
對啊!! 攝影師厲害~~~~未來還想要跟他繼續合作~

攝影師是你的朋友?常跟妳們拍cosplay嗎?

引用:
原帖由 金風兒 於 2013-8-18 20:07 發表   - v& M/ a, k0 {  P4 k( y4 A
攝影師是你的朋友?常跟妳們拍cosplay嗎?
5 l! s- w( [0 b7 |0 a8 I
對啊 是朋友ˊˇˋ' G. c; \- l% e2 Y5 D6 ~
% D- j1 K3 U. X& R; ]/ o8 \4 [
就有空有時間就跟他約這樣~

分唔出真係女仔定cd~~~~~
誰料你為了他可這樣不雅

引用:
原帖由 compmani 於 2013-8-18 20:35 發表   ! d! _2 S: ?3 x2 b$ Y# |
分唔出真係女仔定cd~~~~~
  I5 B, ~+ S& W; `6 O- z分得出來

4 Y4 w; ^3 x, p' R" F/ Q7 ]好正,好靓
% U6 N6 d; C' M5 C% W. s" \* {CD?TS?

the private swimming pool.  so sweet.

我都想著泳衣落水