嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

旅拍泳裝

旅拍泳裝

這是前幾個禮拜假日去旅拍的泳裝照~ˇˇ
5 S- v- H3 ], q6 S# m+ F* y- N$ \% t5 U& k8 W) g
3 Q5 I: _3 s4 v% F; V+ u) P, B  i
; M  w( A( L% q4 R; n7 _

7 T. L- Z! L; `) G$ X0 X6 q5 r' y3 g2 m' Z: h
0 E& Z8 C; f2 I: o

覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
感謝, 很美

人美皮膚好啊,羨慕

好靚好正呀~~~~~~

引用:
原帖由 mandy_chan_214 於 2013-8-18 17:57 發表   
( h$ G+ }0 m9 t$ w+ j感謝, 很美
/ I( U* Q8 `- M
謝謝你~
3 [7 b# [; t5 D. `$ {$ {; R
) I* i+ g) D9 L3 c
引用:
原帖由 bbalice 於 2013-8-18 18:10 發表   $ X9 O3 [% k% _1 V6 F' M3 z& ^
人美皮膚好啊,羨慕
: n  q& p& v1 W+ N
我皮膚還不夠好 我更羨慕比我好的

引用:
原帖由 小山丘 於 2013-8-18 18:14 發表   1 s, N; |+ [* c% Q% F
好靚好正呀~~~~~~
3 w5 e& l% d& }( u
謝謝你~~

皮膚好好啊

引用:
原帖由 welljohnny 於 2013-8-18 18:22 發表     k7 Q4 E. H5 h6 A: M) h
皮膚好好啊
# D  A: v, y3 ]' w# K2 m
我有在做保養的~~~

泳池也不錯 去了那裡旅行

引用:
原帖由 wammaw 於 2013-8-18 18:58 發表   $ N/ C, D2 c' i; M- f
泳池也不錯 去了那裡旅行
. k. o6 k5 L* y! i, [跟認識的攝影師去旅拍~

so good~~~好身材哦~~~

攝影師專業度相當足呢

引用:
原帖由 哈巴狗 於 2013-8-18 19:42 發表   
& j' y: O3 Z0 D' Z$ m3 |so good~~~好身材哦~~~
, u5 g7 n  {! u* {) z謝謝~~不過我胖胖的xd ) }- T$ S$ [0 u% i. Q
" f' e' i0 S# t# ^% q7 C4 \" |: m
引用:
原帖由 金風兒 於 2013-8-18 19:43 發表   
# o9 f1 u3 y4 V! W8 H攝影師專業度相當足呢
* ~" ~$ p% Y2 g0 O
對啊!! 攝影師厲害~~~~未來還想要跟他繼續合作~

攝影師是你的朋友?常跟妳們拍cosplay嗎?

引用:
原帖由 金風兒 於 2013-8-18 20:07 發表   
# g/ d2 F! A$ B2 U攝影師是你的朋友?常跟妳們拍cosplay嗎?
) N+ Q1 g7 @9 N8 Y. {對啊 是朋友ˊˇˋ9 H  i; ?0 t" V0 k3 g
: x1 \( V! R! S0 A
就有空有時間就跟他約這樣~

分唔出真係女仔定cd~~~~~
誰料你為了他可這樣不雅

引用:
原帖由 compmani 於 2013-8-18 20:35 發表   
# }# k8 s: G; v  [( [. Z! W+ O- V分唔出真係女仔定cd~~~~~
; B1 [4 t8 p. J+ b8 q9 a分得出來

* h9 S) J& g7 z+ J2 v- W
好正,好靓
4 o* x  J$ {5 D& N8 GCD?TS?

the private swimming pool.  so sweet.

我都想著泳衣落水