嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

旅拍泳裝

旅拍泳裝

這是前幾個禮拜假日去旅拍的泳裝照~ˇˇ
5 Q$ j6 ~: j* e6 U
4 L8 g0 _3 u) a& d
% S% ]. Q+ x  K7 L+ V+ ]5 ?, V4 ]9 Q( R; @

; z1 ]0 S4 \  ?# x2 U0 a; J9 a2 H# P$ h8 f  P  G
  O1 y! }0 @5 b6 k+ V2 w

覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
感謝, 很美

人美皮膚好啊,羨慕

好靚好正呀~~~~~~

引用:
原帖由 mandy_chan_214 於 2013-8-18 17:57 發表   
% h, c3 y) U! [: d' N7 ?感謝, 很美
3 q9 o" E. e. f% {7 u
謝謝你~ , S# W' ]  B* o6 n* d6 Y* K( {
/ C& R  T) d1 `+ \7 z# c
引用:
原帖由 bbalice 於 2013-8-18 18:10 發表   5 s  y1 ]. L( g- N+ [8 e
人美皮膚好啊,羨慕
# G5 k# ^& r4 N+ J! {
我皮膚還不夠好 我更羨慕比我好的

引用:
原帖由 小山丘 於 2013-8-18 18:14 發表     y1 E4 _7 S) h  n
好靚好正呀~~~~~~
$ q/ E* I( k* z( S# _3 z" s 謝謝你~~

皮膚好好啊

引用:
原帖由 welljohnny 於 2013-8-18 18:22 發表   ! ^! j/ s  S# x
皮膚好好啊
9 f0 r% D% j; r$ z, {5 f我有在做保養的~~~

泳池也不錯 去了那裡旅行

引用:
原帖由 wammaw 於 2013-8-18 18:58 發表   
* n6 v5 x4 {  K泳池也不錯 去了那裡旅行
( k( `+ w9 P+ R) g# g+ X跟認識的攝影師去旅拍~

so good~~~好身材哦~~~

攝影師專業度相當足呢

引用:
原帖由 哈巴狗 於 2013-8-18 19:42 發表   
! K& N; C( t6 Z) Q; D! v. F+ Yso good~~~好身材哦~~~
* d, G9 x2 q0 x( K3 Q; M6 [
謝謝~~不過我胖胖的xd ; _  ~; |7 l2 f  a& @9 j
  S, a0 s. |* ]
引用:
原帖由 金風兒 於 2013-8-18 19:43 發表   
# P: s6 b- ]: O4 @# j. C% \8 y攝影師專業度相當足呢
' }; f5 @0 [  y$ l% H: ?7 o! z
對啊!! 攝影師厲害~~~~未來還想要跟他繼續合作~

攝影師是你的朋友?常跟妳們拍cosplay嗎?

引用:
原帖由 金風兒 於 2013-8-18 20:07 發表   $ D% O, Q2 L. R# [( L7 c/ D
攝影師是你的朋友?常跟妳們拍cosplay嗎?
" C0 y- j7 n& U5 A) u
對啊 是朋友ˊˇˋ; |, J7 [4 W/ z! ~4 @! h- a8 v

$ ]6 s% v- e' R" ~* e" {& L就有空有時間就跟他約這樣~

分唔出真係女仔定cd~~~~~
誰料你為了他可這樣不雅

引用:
原帖由 compmani 於 2013-8-18 20:35 發表   ; c0 B5 [2 w: Z# A# F- Z
分唔出真係女仔定cd~~~~~
4 U3 T. i5 o$ ?+ L0 }+ `0 @分得出來

1 @" b2 ~" ^( i2 z  B$ w5 k6 g6 P
好正,好靓) c, Y+ `3 P3 c  e' p. s% A  r( y8 u$ h
CD?TS?

the private swimming pool.  so sweet.

我都想著泳衣落水