嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

旅拍泳裝

旅拍泳裝

這是前幾個禮拜假日去旅拍的泳裝照~ˇˇ
+ ^8 c. r# y" j
0 q% O. ~! e9 Z3 M- y4 _" S  R) Y: m% Q/ C7 u3 s' k6 W% {/ s; n7 u# |" r! S
9 Q- t% A% k- i3 \/ j7 \

5 x7 f; [2 J! ]  h$ }! G, q% ?% J6 `0 A9 J
+ s4 c! u: p6 K( P2 \! w

覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
感謝, 很美

人美皮膚好啊,羨慕

好靚好正呀~~~~~~

引用:
原帖由 mandy_chan_214 於 2013-8-18 17:57 發表   4 {' l. m' _4 N& G7 m( z( C
感謝, 很美
$ _: j# v" y' a1 |
謝謝你~ * N1 t$ P1 K7 [7 C. T4 b4 Z

: O7 p! `1 I# G% u
引用:
原帖由 bbalice 於 2013-8-18 18:10 發表   
, G3 d6 W% v! R: c! ]人美皮膚好啊,羨慕
* y  k3 J5 F/ j9 `我皮膚還不夠好 我更羨慕比我好的

引用:
原帖由 小山丘 於 2013-8-18 18:14 發表   0 I! @' G" _: K% ]5 \
好靚好正呀~~~~~~
4 x( b$ {4 o( N 謝謝你~~

皮膚好好啊

引用:
原帖由 welljohnny 於 2013-8-18 18:22 發表   
( i, W7 W! J. T! h: D# V, \' B4 b皮膚好好啊
( _9 u6 H0 q* C& d3 c7 o# l! l
我有在做保養的~~~

泳池也不錯 去了那裡旅行

引用:
原帖由 wammaw 於 2013-8-18 18:58 發表   
# @; a# N; c2 N" t泳池也不錯 去了那裡旅行
9 i0 M  o, e3 P9 e: n8 R
跟認識的攝影師去旅拍~

so good~~~好身材哦~~~

攝影師專業度相當足呢

引用:
原帖由 哈巴狗 於 2013-8-18 19:42 發表   ) l  k1 J) o+ l% t6 Q3 T3 N/ m
so good~~~好身材哦~~~
1 d: S# g5 E8 u7 }/ _1 Q謝謝~~不過我胖胖的xd % D+ {" x9 L7 J0 ?
% p9 ^. V9 V- m
引用:
原帖由 金風兒 於 2013-8-18 19:43 發表   
9 I% i- u- d5 G1 Y) |# v/ Q- M攝影師專業度相當足呢
9 d4 b! @: }" ~: [+ N對啊!! 攝影師厲害~~~~未來還想要跟他繼續合作~

攝影師是你的朋友?常跟妳們拍cosplay嗎?

引用:
原帖由 金風兒 於 2013-8-18 20:07 發表   
6 s3 _8 Q/ V# f. @攝影師是你的朋友?常跟妳們拍cosplay嗎?
! _9 ?' X: I+ M* g: @( V, Q2 P
對啊 是朋友ˊˇˋ  ~8 X8 R6 w2 }% R
' x. c  i9 O  U" L
就有空有時間就跟他約這樣~

分唔出真係女仔定cd~~~~~
誰料你為了他可這樣不雅

引用:
原帖由 compmani 於 2013-8-18 20:35 發表   7 r3 e! I' z! T' x# S+ _
分唔出真係女仔定cd~~~~~
3 T1 W/ b: L) ]+ j) i
分得出來

. ]# L; g) \- a( }" x; ?- ~好正,好靓
# Q" b) p6 h; J. x$ xCD?TS?

the private swimming pool.  so sweet.

我都想著泳衣落水