嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

旅拍泳裝

旅拍泳裝

這是前幾個禮拜假日去旅拍的泳裝照~ˇˇ
0 G8 _$ K5 |9 |# D7 ^% }" B" z( e+ c4 x* ~9 }! r2 l) p( p

3 n$ e: c$ u) j. S
& V( o# Q- V  g1 K; m2 x- r
2 h' N* k4 b, ~6 z( @6 D/ d# b, M5 `( a$ b) _" X  s

+ ~+ X0 Q- E' }5 v
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
感謝, 很美

人美皮膚好啊,羨慕

好靚好正呀~~~~~~

引用:
原帖由 mandy_chan_214 於 2013-8-18 17:57 發表   , |5 U8 L% V, j( k" s4 `# ]+ X
感謝, 很美
% i5 E9 r2 ~7 n  z, I謝謝你~
; V3 P2 H. p5 ?2 m& W3 V
/ B/ _1 V8 y/ s% C9 e  i* [$ W: G4 x
引用:
原帖由 bbalice 於 2013-8-18 18:10 發表     f4 s6 [" a! j. ^" c" }
人美皮膚好啊,羨慕
: ~6 \& W: M! T' d  T+ l
我皮膚還不夠好 我更羨慕比我好的

引用:
原帖由 小山丘 於 2013-8-18 18:14 發表   
3 u& C. a9 v# P: |" ?5 }, w好靚好正呀~~~~~~
9 W0 E2 V7 b( I& F/ n' x 謝謝你~~

皮膚好好啊

引用:
原帖由 welljohnny 於 2013-8-18 18:22 發表   / G6 c0 y# x7 S1 f
皮膚好好啊
/ ?- {) g2 N- }) u9 V) a) h
我有在做保養的~~~

泳池也不錯 去了那裡旅行

引用:
原帖由 wammaw 於 2013-8-18 18:58 發表   4 g& d1 P2 p, D0 o$ m* ~
泳池也不錯 去了那裡旅行
& G- X, a2 r# a  M- ~
跟認識的攝影師去旅拍~

so good~~~好身材哦~~~

攝影師專業度相當足呢

引用:
原帖由 哈巴狗 於 2013-8-18 19:42 發表   
! b2 j% |& ]( Oso good~~~好身材哦~~~
& \0 `0 j$ ~* Y
謝謝~~不過我胖胖的xd
# G2 k2 Z: v: }! Q9 F7 ?
4 p1 |$ U- W9 P- C3 W" N2 \
引用:
原帖由 金風兒 於 2013-8-18 19:43 發表   7 T! H4 Q: C4 b* C/ O( [
攝影師專業度相當足呢
. A- X; d, k8 q: h$ J* t對啊!! 攝影師厲害~~~~未來還想要跟他繼續合作~

攝影師是你的朋友?常跟妳們拍cosplay嗎?

引用:
原帖由 金風兒 於 2013-8-18 20:07 發表   2 M3 d  [* Y  c0 B) N% X
攝影師是你的朋友?常跟妳們拍cosplay嗎?
/ u0 U( X4 t8 x; u& g; R! K8 y
對啊 是朋友ˊˇˋ2 N" i4 m4 q5 D! s( _/ y: N. o

( {7 V! p" `" _8 h, U4 Z' p5 U6 `就有空有時間就跟他約這樣~

分唔出真係女仔定cd~~~~~
誰料你為了他可這樣不雅

引用:
原帖由 compmani 於 2013-8-18 20:35 發表   
. b1 ?  X" f3 u6 \$ i6 l8 W分唔出真係女仔定cd~~~~~
7 T! q1 g3 V. W6 f/ S) X1 E+ W
分得出來

K8 S4 T3 |7 M" @* ]" b
好正,好靓+ U# j1 ^- T7 F' J& o" Z
CD?TS?

the private swimming pool.  so sweet.

我都想著泳衣落水