嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

旅拍泳裝

引用:
原帖由 jolfy 於 2013-8-18 22:36 發表     A" m; k% M* \

4 E# G/ d7 {3 R+ `好正,好靓
4 r0 z9 v+ ?' NCD?TS?
( R# F. E! K7 P5 z$ d
謝謝~~8 M$ q1 D- c. b0 a6 t5 e

! l/ {( H- C  B2 L- Y& Y  G- Z是CD喔
. c0 O% D* x, r3 w& \( J& L# l. g. |8 i2 |9 X( D: H  T
引用:
原帖由 janicebaby 於 2013-8-18 23:52 發表   
. }' k6 |" z3 `我都想著泳衣落水
. n1 K+ k1 R. @: U一起游泳

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 misslady 於 2013-8-18 23:31 發表   ! X% I9 E1 j4 K' ~' ~6 O
the private swimming pool.  so sweet.
: t- M" w! b0 ~+ s7 ^For ah private swimming pool 9 L" v% F' G6 K
However, to spend money

私家泳池我都想試下

好日本少女feel,好靚

真有無比的勇氣!

就算多人游水,只會覺得你是正常女生

好靚好正!!!

引用:
原帖由 wammaw 於 2013-8-19 08:37 發表   
' h: D: o) d) C( |) w- Z私家泳池我都想試下
& e5 ]- \3 [$ o: L. N8 U  q& w8 J
可以去花錢找有泳池的旅館玩玩~~
. X- z% z, O8 L- O. S6 X  m  x
: O( @' w0 [, L4 J. V1 X& \
引用:
原帖由 longing 於 2013-8-19 08:42 發表   
6 T& P, f& e0 U真有無比的勇氣!
. I( P$ C" U! B9 }有時候沒人陪我 還是會有點怕怕的
  K5 ?4 p8 P+ H% U# i因為會有人一直看我

引用:
原帖由 hellohi 於 2013-8-19 08:38 發表   . ~! B- u- N% I" n
好日本少女feel,好靚
! |' t4 n/ h- h我是走日本風的~~~ 3 B5 E! |1 |1 k" ?- C

7 k, ?5 k2 o8 s+ k. T+ c
引用:
原帖由 kwong0444 於 2013-8-19 10:38 發表   2 f; f; \2 ^. V& ?, F
就算多人游水,只會覺得你是正常女生
- z+ c# W2 v- E" @& J  H4 X) k! `
但是在泳池邊應該沒有女生是像我有臉上化妝的吧
$ d8 \4 `  P5 N/ D( {- l; `' S然後下面不穿泳裝裙遮住的話會凸凸的

引用:
原帖由 okmeme 於 2013-8-19 16:19 發表   + d" i: c7 K9 N
好靚好正!!!
' N0 l. u" Z% r9 `& C! d1 \" W謝謝~~~* n) B' k3 P+ l1 _
你頭像也很正喔~~~

好靚好靚靚

我支持同鼓勵您繼續多些發貼子!

引用:
原帖由 bb23jordan23 於 2013-8-20 00:46 發表   
- g. Q1 s% J: Z& j* }( J好靚好靚靚
9 R8 y1 N( J# H: u9 Z( z
謝謝~~
( e* E5 E$ r* H7 P' C1 U2 v
引用:
原帖由 大浣熊 於 2013-8-20 01:19 發表   
: C& @/ j. \4 t/ ]' i- v9 n4 d我支持同鼓勵您繼續多些發貼子!
) z  q$ l8 s  W9 n2 k" u7 G# W2 D也要我有常去外拍啊XDD1 z& L5 i) ^  _, F6 Z! c4 V
. o5 r% }5 [) [- ^
不然就是我要拿日常照或是舊的外拍照來放><

回復 1# 特雷拉 的帖子

pretty,,,,,,,,,,,,,

引用:
原帖由 davybeebee 於 2013-8-20 12:57 發表   / b/ M# v" _3 A, S, m5 a5 W
pretty,,,,,,,,,,,,,
) Z2 L! i: N9 p
謝謝~~~

好羨慕 如果我有你一半就好啦

引用:
原帖由 h12321hk 於 2013-8-20 20:21 發表   
7 }' D" K! \- ^. C* e* g0 x好羨慕 如果我有你一半就好啦
$ y4 T! q" e" r3 P' M0 A' k可以慢慢改造的!!! 加油!!!

還有小外套呢% z8 v1 V5 K. R! V5 _  ^! a
8 H* K& G3 ?, ~; G9 ?8 d" }
不過綁帶的好勒脖子

引用:
原帖由 夏天 於 2013-8-21 03:31 發表   5 b# D- n8 o) G; ]3 ?4 H; l
還有小外套呢. m' f0 @4 h$ B8 c

5 _% |8 F+ J! j7 M" v不過綁帶的好勒脖子
( p* B! s& ]( s# c$ C
對啊 他是跟外套可以最一套的搭配~~
5 e% g4 |3 t' Q  W% g( T
6 T7 F6 E7 t* ^, r( K; N+ a  V 恩恩~

給多一點笑容吧~~~~~~