嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

旅拍泳裝

引用:
原帖由 jolfy 於 2013-8-18 22:36 發表   , u/ j9 E: T! y

4 W% h" D& w) M9 I% G8 Q0 A好正,好靓
+ [4 g3 p% W* R9 u4 U2 u) |4 P/ [CD?TS?
# [! `' z* q4 H謝謝~~
8 r0 B% H- D; `, [
7 f3 ]; w4 G% Z# T是CD喔 , P& d' p2 m4 z1 }% j# O/ g

& |, M  w3 \" X# `1 `) [9 j0 E
引用:
原帖由 janicebaby 於 2013-8-18 23:52 發表   
2 U% }$ O: }7 C) _我都想著泳衣落水
. n1 z8 I$ ~. C( O6 `3 s8 {' N
一起游泳

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 misslady 於 2013-8-18 23:31 發表   ) K. M1 s+ q' Q7 s' x% E
the private swimming pool.  so sweet.
. v1 |* g( ?! g- C8 @+ p1 n7 W
For ah private swimming pool
* l* Y- m* @  {: T% x  \8 BHowever, to spend money

私家泳池我都想試下

好日本少女feel,好靚

真有無比的勇氣!

就算多人游水,只會覺得你是正常女生

好靚好正!!!

引用:
原帖由 wammaw 於 2013-8-19 08:37 發表   
2 g  Z4 N# C1 C私家泳池我都想試下
1 Y$ m8 J$ C& W8 ^* D( V5 X% @9 y' R
可以去花錢找有泳池的旅館玩玩~~ # y# q, o+ Z: e2 ?2 m. ?

0 V' I+ j$ L) J6 ~; z
引用:
原帖由 longing 於 2013-8-19 08:42 發表   
1 x7 R  c: m7 ]# M真有無比的勇氣!
1 s' i; e# z4 K  L, q有時候沒人陪我 還是會有點怕怕的) U" h6 Z0 S; G( V; h+ n' V9 H6 B
因為會有人一直看我

引用:
原帖由 hellohi 於 2013-8-19 08:38 發表   ) F8 Q+ G" q+ `/ b/ _, q0 S
好日本少女feel,好靚
+ I2 f* ^- ]" J# s4 }2 ?$ K( n7 `
我是走日本風的~~~
% P, P6 T% V. E) Z7 a# A: B! j0 ?6 D4 D
引用:
原帖由 kwong0444 於 2013-8-19 10:38 發表   ; W+ u7 U% L6 v7 f" f# c4 K
就算多人游水,只會覺得你是正常女生
6 l& Y; b: N) d" {9 h7 a
但是在泳池邊應該沒有女生是像我有臉上化妝的吧
' y+ x% h, Z1 e* H5 O然後下面不穿泳裝裙遮住的話會凸凸的

引用:
原帖由 okmeme 於 2013-8-19 16:19 發表   $ @4 ?; w2 c  `, u
好靚好正!!!
0 t; f8 V5 M( `
謝謝~~~
/ M# Z* }/ @2 |2 Z你頭像也很正喔~~~

好靚好靚靚

我支持同鼓勵您繼續多些發貼子!

引用:
原帖由 bb23jordan23 於 2013-8-20 00:46 發表   0 q+ f/ ]  Z" V; `* `
好靚好靚靚
* i. q8 W0 T% j; b/ Y0 A: p
謝謝~~
( X, S% H3 b' d" G
引用:
原帖由 大浣熊 於 2013-8-20 01:19 發表   / f0 N$ L% K# m
我支持同鼓勵您繼續多些發貼子!
9 ~1 Q2 ?3 D5 O  _# @6 o" u& X也要我有常去外拍啊XDD
& G% A- A& R0 e! [4 E: G& a) Y* L
不然就是我要拿日常照或是舊的外拍照來放><

回復 1# 特雷拉 的帖子

pretty,,,,,,,,,,,,,

引用:
原帖由 davybeebee 於 2013-8-20 12:57 發表   6 U9 a; s1 p. n, H# u( I
pretty,,,,,,,,,,,,,
8 Q9 P9 a/ {; c) V- H9 n( D 謝謝~~~

好羨慕 如果我有你一半就好啦

引用:
原帖由 h12321hk 於 2013-8-20 20:21 發表   
8 a8 m3 ^1 ^% j0 V; d# t& }好羨慕 如果我有你一半就好啦
( B- |" b. \, p- h3 v% `) v# L- U& U) z
可以慢慢改造的!!! 加油!!!

還有小外套呢
% [. j( ~6 M* {6 T# I
+ k* ]3 N  f+ K) L: v2 \不過綁帶的好勒脖子

引用:
原帖由 夏天 於 2013-8-21 03:31 發表   
! w  V+ x6 Y' }  U( P3 b; {還有小外套呢. t: Q9 k1 r4 I

- e$ i3 H/ M: z, R+ H不過綁帶的好勒脖子
6 q+ a* R* d% A1 \
對啊 他是跟外套可以最一套的搭配~~5 f+ J4 Y8 ~8 Y! @7 e
0 t9 J2 n/ K7 e. _) Q+ G
恩恩~

給多一點笑容吧~~~~~~