嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

旅拍泳裝

引用:
原帖由 jolfy 於 2013-8-18 22:36 發表   2 B: K+ G# A+ V) H# D) P

}: V0 U2 H2 d0 e+ u& m; f6 G好正,好靓
3 S8 \+ r6 ]. y  m4 cCD?TS?
3 w- t0 H/ D: H& z9 L' I謝謝~~
9 V$ w* D+ c# j5 R
  g. M9 O# S* g2 _4 F是CD喔 & c2 {/ c' K( R  U" x3 F
0 p0 h6 x! W0 d& t$ t7 _/ q
引用:
原帖由 janicebaby 於 2013-8-18 23:52 發表   " h5 W6 b7 m. E- W2 ^8 B
我都想著泳衣落水
: ?$ ]5 Z, s) M- ]
一起游泳

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 misslady 於 2013-8-18 23:31 發表   
, o0 {' ~7 x5 f9 Mthe private swimming pool.  so sweet.
1 _1 k: z. ?) |9 H" S  i6 _0 q
For ah private swimming pool 3 l" K' g* u7 ?" m
However, to spend money

私家泳池我都想試下

好日本少女feel,好靚

真有無比的勇氣!

就算多人游水,只會覺得你是正常女生

好靚好正!!!

引用:
原帖由 wammaw 於 2013-8-19 08:37 發表   
( v1 k0 ]* H( G; G0 E4 C& Z( u私家泳池我都想試下
* h0 D; r% I% y, Y6 P, x: O$ s
可以去花錢找有泳池的旅館玩玩~~
3 c' V$ P" A% W' r. A0 b& f7 U$ ~
  K( ?4 F  F: c+ Q( i1 Q
引用:
原帖由 longing 於 2013-8-19 08:42 發表   1 `* \8 v  S, e5 ]
真有無比的勇氣!
5 `0 ?/ U9 I3 `% J
有時候沒人陪我 還是會有點怕怕的* q: m" u+ f6 m
因為會有人一直看我

引用:
原帖由 hellohi 於 2013-8-19 08:38 發表   4 P8 V" [( K1 d5 {6 _9 q8 [$ A. a
好日本少女feel,好靚
8 Q* v9 r0 c; A3 Y0 {- E6 }我是走日本風的~~~
4 [. Z0 u$ L" k2 d, N
$ K+ S4 n. m' ?# \% q
引用:
原帖由 kwong0444 於 2013-8-19 10:38 發表   
. l8 w# q. F1 ^3 y7 f& }3 a就算多人游水,只會覺得你是正常女生
! f6 h, k. W$ w但是在泳池邊應該沒有女生是像我有臉上化妝的吧 * ~% u: h* K6 }5 t+ |0 ]) [, V
然後下面不穿泳裝裙遮住的話會凸凸的

引用:
原帖由 okmeme 於 2013-8-19 16:19 發表   
$ A; W1 ]4 ~7 g+ |好靚好正!!!
+ I) n2 M6 h) J
謝謝~~~4 q$ m$ O" v$ R# D
你頭像也很正喔~~~

好靚好靚靚

我支持同鼓勵您繼續多些發貼子!

引用:
原帖由 bb23jordan23 於 2013-8-20 00:46 發表   
6 l0 f" Q" v5 c好靚好靚靚
( u! F( {! j! i+ c$ T
謝謝~~, O$ o% |* I5 n( J3 N& \
引用:
原帖由 大浣熊 於 2013-8-20 01:19 發表   
+ U7 e% `$ ^$ n9 ]& S( i我支持同鼓勵您繼續多些發貼子!
- W' y) p, S* ~+ Z$ `也要我有常去外拍啊XDD2 Z# P# d3 z* f5 Q; {
7 i& T7 ~- Z( e. @6 `* O$ V* k5 ^
不然就是我要拿日常照或是舊的外拍照來放><

回復 1# 特雷拉 的帖子

pretty,,,,,,,,,,,,,

引用:
原帖由 davybeebee 於 2013-8-20 12:57 發表   
+ X2 a8 B5 t1 H( ]6 _! `pretty,,,,,,,,,,,,,
0 d" Z* Q& j9 T6 J
謝謝~~~

好羨慕 如果我有你一半就好啦

引用:
原帖由 h12321hk 於 2013-8-20 20:21 發表   
5 l& D8 Z$ J4 w& a! K( f% g好羨慕 如果我有你一半就好啦
  e/ ]. x  `1 l* ?6 i
可以慢慢改造的!!! 加油!!!

還有小外套呢. w: H  c, y% [  D. V9 A
& [9 _5 s, A7 J$ Q2 ?. w
不過綁帶的好勒脖子

引用:
原帖由 夏天 於 2013-8-21 03:31 發表   
! O6 D; W0 ~0 q還有小外套呢
2 s6 |) ?2 \. T+ h3 I, V+ i2 ]) [# j. q5 p1 y
不過綁帶的好勒脖子
5 i; p. V5 N" a( F對啊 他是跟外套可以最一套的搭配~~' S7 r- K( o3 w: J
/ ?/ R7 f1 I! K6 e
恩恩~

給多一點笑容吧~~~~~~