嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

旅拍泳裝

引用:
原帖由 jolfy 於 2013-8-18 22:36 發表   
8 b, }0 s! Y2 p/ f
$ Q7 A6 N) ?% M( I7 K% i! }- E好正,好靓  J+ I7 c- E& s  T  N0 @$ {
CD?TS?
1 t! p4 _! g# g4 F& X5 {, c) Q
謝謝~~
4 p' A; T* J6 a& R  L
( y. w% K4 a9 r" {# x# F是CD喔
) l9 k8 H+ ?" a: E# a+ j( [8 c' |* R9 f
引用:
原帖由 janicebaby 於 2013-8-18 23:52 發表   * t7 ?% s9 Q" E0 Z0 L0 q
我都想著泳衣落水
2 {6 u+ H( g! `5 ]7 l8 t' V一起游泳

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 misslady 於 2013-8-18 23:31 發表   
( _) J/ }8 U% I1 n3 ethe private swimming pool.  so sweet.
3 h& x5 j9 R( f4 m! d' v0 A
For ah private swimming pool 6 v0 t3 _  `% e
However, to spend money

私家泳池我都想試下

好日本少女feel,好靚

真有無比的勇氣!

就算多人游水,只會覺得你是正常女生

好靚好正!!!

引用:
原帖由 wammaw 於 2013-8-19 08:37 發表   + K, D9 c/ P0 |% l
私家泳池我都想試下
5 i4 P) z9 k! w& E- N可以去花錢找有泳池的旅館玩玩~~
$ ^/ M& F" l9 m$ |
- W5 d6 d! F. N! H' |- j
引用:
原帖由 longing 於 2013-8-19 08:42 發表   
8 W! ~/ z* f! v6 _" {' P4 H' Q真有無比的勇氣!
+ W  ?% e, k0 G& @% p有時候沒人陪我 還是會有點怕怕的+ \% O9 J8 P- b( w/ V
因為會有人一直看我

引用:
原帖由 hellohi 於 2013-8-19 08:38 發表   2 K, P  k5 N! d4 }" ^
好日本少女feel,好靚
" D" [: _* t4 g% m0 r
我是走日本風的~~~ - |9 {: t+ Z9 O8 C. i8 c/ O5 _) H
/ w* t; s- F, n- N
引用:
原帖由 kwong0444 於 2013-8-19 10:38 發表   ; t9 ]7 M6 ]. D! e' R5 z$ E8 Z
就算多人游水,只會覺得你是正常女生
  I/ A! C+ Q0 M9 v" y4 ?但是在泳池邊應該沒有女生是像我有臉上化妝的吧 : v7 e9 C' S; r6 c8 u5 p1 v
然後下面不穿泳裝裙遮住的話會凸凸的

引用:
原帖由 okmeme 於 2013-8-19 16:19 發表   
4 k6 v& ^# m3 U好靚好正!!!
# _1 ?- C% l; p6 \5 h# _謝謝~~~  t0 s+ B, k; ^/ k; W0 H# a
你頭像也很正喔~~~

好靚好靚靚

我支持同鼓勵您繼續多些發貼子!

引用:
原帖由 bb23jordan23 於 2013-8-20 00:46 發表   
7 |0 z0 ?+ I6 G2 {5 h好靚好靚靚
& ~  ]* a+ t( j; t+ H 謝謝~~& B" T- u6 h0 G, m6 ?
引用:
原帖由 大浣熊 於 2013-8-20 01:19 發表   ' D4 I- h/ @2 M; M  f' A6 b
我支持同鼓勵您繼續多些發貼子!
9 S6 q# p% Y. i: w, e也要我有常去外拍啊XDD
3 l! a6 c# E( v6 T+ r4 \' Q" e% ~. H$ E5 o+ G" A- n- ^# [$ Y
不然就是我要拿日常照或是舊的外拍照來放><

回復 1# 特雷拉 的帖子

pretty,,,,,,,,,,,,,

引用:
原帖由 davybeebee 於 2013-8-20 12:57 發表   
- K* ^* Z7 C  j1 D  Fpretty,,,,,,,,,,,,,
! x5 \0 k" z0 P; s0 g  D* G" m
謝謝~~~

好羨慕 如果我有你一半就好啦

引用:
原帖由 h12321hk 於 2013-8-20 20:21 發表   
/ B; x3 r/ t0 T# ]7 h好羨慕 如果我有你一半就好啦
2 p3 D* S+ w8 g) h. K
可以慢慢改造的!!! 加油!!!

還有小外套呢; W4 u& ^9 [! `" R% [% S& d2 n

3 [$ Q" b: x, y4 J% y. w. E不過綁帶的好勒脖子

引用:
原帖由 夏天 於 2013-8-21 03:31 發表   
+ l* u. x! r4 I還有小外套呢
1 w- R7 ~7 W8 {6 T  a
  u+ u% i, u! U0 w" E; z/ W# ~不過綁帶的好勒脖子
1 d" M: V' Q. |2 W- d對啊 他是跟外套可以最一套的搭配~~
" z# \4 [+ N! _4 s5 s' c% [
6 G+ ]$ J  p& U2 U' s5 S$ I 恩恩~

給多一點笑容吧~~~~~~