嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

旅拍泳裝

引用:
原帖由 jolfy 於 2013-8-18 22:36 發表   
4 K" n3 d8 S% L* T6 H5 T  T8 d
: h7 O" b  l; o! z% G/ y* E3 z+ m好正,好靓
1 q4 U  v( K. v' v0 o, @% kCD?TS?
3 i, N% c' h' n! [: C2 v$ p- n. o  {5 `謝謝~~
( m* p1 t$ |; i/ _6 g
1 u; k: B& s5 J& O是CD喔 ! p2 R( A+ L5 `" F1 j" ~- B
( e0 x& s/ \7 n0 o% D* z
引用:
原帖由 janicebaby 於 2013-8-18 23:52 發表   
6 i' U- M% I5 u4 V我都想著泳衣落水
, q5 l) f* t% |1 U" _) C5 c
一起游泳

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 misslady 於 2013-8-18 23:31 發表   
$ J- x$ R; s6 ~  Z6 S9 T( l5 ~the private swimming pool.  so sweet.
. K$ v% Z" V; Z$ o5 O- `
For ah private swimming pool   [  M8 k  Z* {' l+ U3 b
However, to spend money

私家泳池我都想試下

好日本少女feel,好靚

真有無比的勇氣!

就算多人游水,只會覺得你是正常女生

好靚好正!!!

引用:
原帖由 wammaw 於 2013-8-19 08:37 發表   # S2 p) {  X; U( E5 n  i2 Q
私家泳池我都想試下
0 h: m2 A* @; K# E7 y6 l4 k
可以去花錢找有泳池的旅館玩玩~~ ( i" f& ^/ u# z( c& ?: Q
9 X  ?% c! E3 F0 E6 H3 U" }
引用:
原帖由 longing 於 2013-8-19 08:42 發表   9 _) C$ K% l/ d; @$ h: i
真有無比的勇氣!
5 z4 z0 ]4 W+ d* \3 s4 ^
有時候沒人陪我 還是會有點怕怕的
! z0 P" v$ c0 `. g' Q因為會有人一直看我

引用:
原帖由 hellohi 於 2013-8-19 08:38 發表   " T# j  L* f$ e% h7 h6 X2 J; G
好日本少女feel,好靚
4 U' ^' w. y4 y4 x9 _; m
我是走日本風的~~~
% ?! U5 |  m  A9 N$ m+ c
3 T3 J- c: N$ Q0 |6 T
引用:
原帖由 kwong0444 於 2013-8-19 10:38 發表   
4 H; o  t2 S( N. b就算多人游水,只會覺得你是正常女生
1 j/ Z3 M, F) I但是在泳池邊應該沒有女生是像我有臉上化妝的吧 & s5 u4 _; z! W% a5 y/ ?5 y
然後下面不穿泳裝裙遮住的話會凸凸的

引用:
原帖由 okmeme 於 2013-8-19 16:19 發表   ) V) o6 s2 }% o7 B4 ^0 h
好靚好正!!!
8 g" P7 C% q! S5 u
謝謝~~~5 Z  U! \) o4 z/ d6 Z
你頭像也很正喔~~~

好靚好靚靚

我支持同鼓勵您繼續多些發貼子!

引用:
原帖由 bb23jordan23 於 2013-8-20 00:46 發表   + x, ]4 o0 M$ F
好靚好靚靚
6 W& ]" N8 ?2 ^( ?) p0 C7 a( x, S 謝謝~~
1 s3 \3 P* b+ X) ?8 @; _6 s
引用:
原帖由 大浣熊 於 2013-8-20 01:19 發表   , v; K3 [8 t! p% w% K1 x
我支持同鼓勵您繼續多些發貼子!
7 T. F; M/ [+ m1 Y也要我有常去外拍啊XDD7 w, [8 o/ ?6 O! C! j

. o- O2 E0 B! q不然就是我要拿日常照或是舊的外拍照來放><

回復 1# 特雷拉 的帖子

pretty,,,,,,,,,,,,,

引用:
原帖由 davybeebee 於 2013-8-20 12:57 發表   : d4 K- z. D8 [% {/ R/ n
pretty,,,,,,,,,,,,,
8 d1 y0 I0 s1 W: B; l) ^ 謝謝~~~

好羨慕 如果我有你一半就好啦

引用:
原帖由 h12321hk 於 2013-8-20 20:21 發表   
6 Z+ E( n$ k. X% C+ a, F7 s好羨慕 如果我有你一半就好啦
+ U0 R6 W6 ]3 I8 T3 M
可以慢慢改造的!!! 加油!!!

還有小外套呢
+ n1 H" I) h8 v5 T' x" [( H  M" O* P5 b3 J
不過綁帶的好勒脖子

引用:
原帖由 夏天 於 2013-8-21 03:31 發表   3 \; x5 U3 _; B
還有小外套呢
$ N5 \" I- D) M4 D7 B  [+ S. w- ]! L/ q1 Z# L& e
不過綁帶的好勒脖子
% n8 d: b" Y$ ]9 d7 H6 n1 @+ L
對啊 他是跟外套可以最一套的搭配~~
% f8 M/ N* d: ^
3 p$ {' H5 J9 {( W) Y- ^7 s 恩恩~

給多一點笑容吧~~~~~~