嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

旅拍泳裝

引用:
原帖由 jolfy 於 2013-8-18 22:36 發表   + A$ S  t& ?) B/ S) W2 A
& Q1 n+ N5 d0 ^' [
好正,好靓0 F* m$ C' ?0 u- P! o/ q" ^, J
CD?TS?
- j  A7 E0 z; \5 V9 {) g8 _謝謝~~' ?3 K  w0 Q1 d: y7 ?
: c4 b2 C3 l& {  p" {$ L  ~- O- q
是CD喔
3 W! Q9 Q" e4 e8 Y7 s9 ~! @- s9 O
引用:
原帖由 janicebaby 於 2013-8-18 23:52 發表   ' h2 G3 Z1 Q/ Q
我都想著泳衣落水
+ L/ Q/ }) P5 t3 y/ V5 S2 k5 g一起游泳

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 misslady 於 2013-8-18 23:31 發表   
1 u$ [# z% U/ X0 ^8 @5 t* qthe private swimming pool.  so sweet.
, M4 O; o. V) [, TFor ah private swimming pool 9 i2 ]/ C5 C4 k) n
However, to spend money

私家泳池我都想試下

好日本少女feel,好靚

真有無比的勇氣!

就算多人游水,只會覺得你是正常女生

好靚好正!!!

引用:
原帖由 wammaw 於 2013-8-19 08:37 發表   
/ J3 w9 r. W3 I- U7 X$ u私家泳池我都想試下
; r8 F# I* \8 @可以去花錢找有泳池的旅館玩玩~~
+ Y' Q: m) V0 _. X! V0 D, E' E0 e* j5 V% j
引用:
原帖由 longing 於 2013-8-19 08:42 發表   ) B+ B% Z3 V3 }5 K
真有無比的勇氣!
, P% ~8 y' m, ~4 I! N
有時候沒人陪我 還是會有點怕怕的
" I" k# H- g. h' C- q) V因為會有人一直看我

引用:
原帖由 hellohi 於 2013-8-19 08:38 發表   
( N3 d4 p) {$ i! ?好日本少女feel,好靚
& a: v4 v! n2 b5 C; M; M
我是走日本風的~~~ * [( z# O  G% m7 Q8 j9 z

5 v: `/ s" P3 O; `! I' d; B' w
引用:
原帖由 kwong0444 於 2013-8-19 10:38 發表   
. a1 P* k2 \9 |  e; y6 t# C! d0 q就算多人游水,只會覺得你是正常女生
0 @, j- y7 E* r6 |9 _# D+ T) k但是在泳池邊應該沒有女生是像我有臉上化妝的吧
  E# L4 c" B4 S( ~. F6 d& j2 m# a' l然後下面不穿泳裝裙遮住的話會凸凸的

引用:
原帖由 okmeme 於 2013-8-19 16:19 發表   2 h- ~4 E, ^. L
好靚好正!!!
5 W  \* I# A* l* P6 @3 B, v謝謝~~~. ^2 Z5 P; n) T) w( z
你頭像也很正喔~~~

好靚好靚靚

我支持同鼓勵您繼續多些發貼子!

引用:
原帖由 bb23jordan23 於 2013-8-20 00:46 發表   
7 G( W* N4 x+ x好靚好靚靚
% N1 E3 R# ]% ^0 y7 a5 b- S
謝謝~~
' A8 @# |  D$ U' d) [, T
引用:
原帖由 大浣熊 於 2013-8-20 01:19 發表   " N& _. }: a* b* e5 q0 Q
我支持同鼓勵您繼續多些發貼子!
$ p6 t+ Q6 m3 o8 {* z4 z. B也要我有常去外拍啊XDD
, @* y# N* Q) r- t% v1 M8 O$ M/ u( ]8 d$ L) `) o
不然就是我要拿日常照或是舊的外拍照來放><

回復 1# 特雷拉 的帖子

pretty,,,,,,,,,,,,,

引用:
原帖由 davybeebee 於 2013-8-20 12:57 發表   
. \! r& G* D- s# L% Z+ ?' d0 b0 Tpretty,,,,,,,,,,,,,
: U/ r6 |3 i, N9 m* y- y 謝謝~~~

好羨慕 如果我有你一半就好啦

引用:
原帖由 h12321hk 於 2013-8-20 20:21 發表   
! b1 e& b- Z2 ^3 ^" o- s/ C好羨慕 如果我有你一半就好啦
) |- t3 R9 K8 u) F1 x! F. ~可以慢慢改造的!!! 加油!!!

還有小外套呢# b' z# J. s6 z2 x

3 y* t9 c8 f. \$ f不過綁帶的好勒脖子

引用:
原帖由 夏天 於 2013-8-21 03:31 發表   
( F. u( P9 u9 U+ l# I8 j% Z還有小外套呢2 d' b6 `  n/ |* J" j4 J0 u( G4 i+ j

6 f* @$ ~0 [% q' o不過綁帶的好勒脖子
; T( l# _1 K0 W
對啊 他是跟外套可以最一套的搭配~~
. @2 m. t: K( g3 S2 K0 o3 i* V4 e+ l+ H# Y4 n5 H" M9 m. d( I+ E
恩恩~

給多一點笑容吧~~~~~~