嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

旅拍泳裝

引用:
原帖由 jolfy 於 2013-8-18 22:36 發表   8 ^' Y5 W* M# x  U, y" M2 U7 n
4 \% x& ~2 H9 r" s& A
好正,好靓
! T6 B4 M# I: I$ t9 m9 TCD?TS?
5 d; F5 C" z, ?% p2 }謝謝~~
: Q. ~: ]4 V7 \) ]
7 R4 j  E- x4 D! d+ W' A; b是CD喔 - t, U3 F# Q. M; W) Y) e

2 d" z! F8 n. B: [, M7 J5 @
引用:
原帖由 janicebaby 於 2013-8-18 23:52 發表   
# t4 d% U0 Q! S3 M6 K, A我都想著泳衣落水
& c* ~' X- M1 ^* Q
一起游泳

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 misslady 於 2013-8-18 23:31 發表   
# ?( S( t  G% dthe private swimming pool.  so sweet.
, K, l0 Q+ B! ~; K6 m2 [( p
For ah private swimming pool 2 h; o5 D1 A% |
However, to spend money

私家泳池我都想試下

好日本少女feel,好靚

真有無比的勇氣!

就算多人游水,只會覺得你是正常女生

好靚好正!!!

引用:
原帖由 wammaw 於 2013-8-19 08:37 發表   
% s* O1 I! ^. @) r8 y# s4 J% w私家泳池我都想試下
% |0 E$ v# m. K3 |
可以去花錢找有泳池的旅館玩玩~~ , [" ?4 d+ {' A

8 r0 ^) D5 o' ^( ~  C& O
引用:
原帖由 longing 於 2013-8-19 08:42 發表   
7 O7 m8 \/ y+ u, f8 s' {! Q$ }真有無比的勇氣!
) {- c, D) {$ K# x5 r0 J有時候沒人陪我 還是會有點怕怕的6 M: r$ j8 N, d+ H" j$ X- P
因為會有人一直看我

引用:
原帖由 hellohi 於 2013-8-19 08:38 發表   
( R; d3 l4 e1 t8 y" g3 R; E2 p好日本少女feel,好靚
9 X* N0 o5 e0 ~$ v/ J- X* N我是走日本風的~~~
0 r8 _: V- r' D+ r' r+ i! Z/ Z
* e4 T0 T  J3 l) {. ^2 {- z6 ?9 n
引用:
原帖由 kwong0444 於 2013-8-19 10:38 發表   
  e, a, d6 o4 A: I就算多人游水,只會覺得你是正常女生
5 a$ T7 }* E& R; e
但是在泳池邊應該沒有女生是像我有臉上化妝的吧
$ y. J, }" y6 S8 e: v# C然後下面不穿泳裝裙遮住的話會凸凸的

引用:
原帖由 okmeme 於 2013-8-19 16:19 發表   
! x* r% m8 H- U" c3 t好靚好正!!!
- z: G1 e$ ~% ^8 z" h謝謝~~~
7 y6 A5 M/ x" L+ F8 G: g3 H你頭像也很正喔~~~

好靚好靚靚

我支持同鼓勵您繼續多些發貼子!

引用:
原帖由 bb23jordan23 於 2013-8-20 00:46 發表   4 s$ u- z; L& @
好靚好靚靚
# y/ O& Q9 A! [# o8 \+ p! V
謝謝~~
2 u, C, W* q- q& X" e1 n5 W9 H
引用:
原帖由 大浣熊 於 2013-8-20 01:19 發表   
& ?/ {) k& y5 S1 v我支持同鼓勵您繼續多些發貼子!
2 u7 x8 y" v+ ?8 \% y5 u; R5 ]+ k" ?8 s
也要我有常去外拍啊XDD! v) C( b2 l. Z3 D9 L/ X1 I
/ T6 g/ L: _0 U2 v8 ~' d5 v
不然就是我要拿日常照或是舊的外拍照來放><

回復 1# 特雷拉 的帖子

pretty,,,,,,,,,,,,,

引用:
原帖由 davybeebee 於 2013-8-20 12:57 發表   
6 q2 j1 _6 P2 }9 Vpretty,,,,,,,,,,,,,
2 F  G, I: L, e% k3 A
謝謝~~~

好羨慕 如果我有你一半就好啦

引用:
原帖由 h12321hk 於 2013-8-20 20:21 發表   & y/ I% W% V. t0 }! f; R
好羨慕 如果我有你一半就好啦
8 x1 z$ J2 U2 a% F# h( I; W
可以慢慢改造的!!! 加油!!!

還有小外套呢; [0 f$ E% S1 F9 a

( p0 u5 v; p: X/ P不過綁帶的好勒脖子

引用:
原帖由 夏天 於 2013-8-21 03:31 發表   
4 R8 b3 P6 m' \# J0 E還有小外套呢
# O+ e3 o& `: f5 m, X  b& e7 ]9 r+ \6 f( `  h: Y8 W
不過綁帶的好勒脖子
# M7 ]- V4 K% j) |
對啊 他是跟外套可以最一套的搭配~~
1 D+ v5 M5 Z/ N. E0 l5 }5 i4 o. u
$ _0 [* J0 F3 \6 }& b+ w% R4 s 恩恩~

給多一點笑容吧~~~~~~