嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

旅拍泳裝

引用:
原帖由 jolfy 於 2013-8-18 22:36 發表   0 y7 u+ X" M2 ^- v

" J) Q: C; u$ ~1 q- c. U8 h0 B好正,好靓
; g: |" ?; ?$ T% Y1 ~CD?TS?
/ e* ?$ q2 i5 r7 O
謝謝~~  r, P! o4 w' r9 u% y

7 q9 d4 U) s9 Y- I# l0 R是CD喔
" M" @2 s) X( b1 b( f; h, M
% B1 U, j8 a1 z1 s" ~# Y* ]
引用:
原帖由 janicebaby 於 2013-8-18 23:52 發表   8 s; e% S: I# M/ m3 G1 V
我都想著泳衣落水
2 `: c) a' U9 [, Z- {2 @2 a+ m
一起游泳

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 misslady 於 2013-8-18 23:31 發表   
7 o' e' C; z5 X3 l* Hthe private swimming pool.  so sweet.
) ~( Q) M2 Q0 M7 ?! x: z/ cFor ah private swimming pool
9 q! d% K( ?2 q6 G" YHowever, to spend money

私家泳池我都想試下

好日本少女feel,好靚

真有無比的勇氣!

就算多人游水,只會覺得你是正常女生

好靚好正!!!

引用:
原帖由 wammaw 於 2013-8-19 08:37 發表   2 Q; u+ O) E0 R7 k; d0 c' H
私家泳池我都想試下
: D" I' e" B5 G6 N: R
可以去花錢找有泳池的旅館玩玩~~ 6 g' a& j# i( [" S- {1 |% P# ^" z
6 H  X$ n. _7 h( j9 w
引用:
原帖由 longing 於 2013-8-19 08:42 發表   5 S+ p6 J% y. M0 A$ Q$ Z2 u
真有無比的勇氣!
' h( ~0 s7 Q3 q$ G& s4 o有時候沒人陪我 還是會有點怕怕的8 r- S# k0 }3 C" ~$ n4 x0 C9 t
因為會有人一直看我

引用:
原帖由 hellohi 於 2013-8-19 08:38 發表   % |5 y- I/ _% x4 A
好日本少女feel,好靚
3 O0 C) g6 o6 |9 T4 }( ]
我是走日本風的~~~
, q. j* G- p# a5 ^
4 B# D- p3 i4 b: a- B& o
引用:
原帖由 kwong0444 於 2013-8-19 10:38 發表   
. j7 x7 Q: i: J就算多人游水,只會覺得你是正常女生
  C: d8 J8 r1 r1 P, k$ |! i
但是在泳池邊應該沒有女生是像我有臉上化妝的吧 3 T# ]# J1 a9 y3 q: [3 t  B/ R. T
然後下面不穿泳裝裙遮住的話會凸凸的

引用:
原帖由 okmeme 於 2013-8-19 16:19 發表   " I$ ?; A0 ], H+ g* z2 A! _
好靚好正!!!
8 L& m/ [5 x0 ]& s4 ?
謝謝~~~
7 y1 @, f3 Q' m; H! T! x5 F, `你頭像也很正喔~~~

好靚好靚靚

我支持同鼓勵您繼續多些發貼子!

引用:
原帖由 bb23jordan23 於 2013-8-20 00:46 發表   
( E! a. w6 }; g7 r好靚好靚靚
8 j# Z% w6 D  u! ]5 o! I 謝謝~~
( F* u! P& j+ Y" ^7 `' @
引用:
原帖由 大浣熊 於 2013-8-20 01:19 發表   
% G3 u9 i) U7 e( c& J8 q4 {( j我支持同鼓勵您繼續多些發貼子!
8 w' {# c) h2 N) o# ^也要我有常去外拍啊XDD* [  v6 ~0 Y( l( R/ t
, J; H3 `1 y9 Y( i& U. R1 q
不然就是我要拿日常照或是舊的外拍照來放><

回復 1# 特雷拉 的帖子

pretty,,,,,,,,,,,,,

引用:
原帖由 davybeebee 於 2013-8-20 12:57 發表   
2 T! q) C$ v& g. Dpretty,,,,,,,,,,,,,
- }& t8 @) k( `! b  H) E 謝謝~~~

好羨慕 如果我有你一半就好啦

引用:
原帖由 h12321hk 於 2013-8-20 20:21 發表     G0 Y- }! j# z: l; g
好羨慕 如果我有你一半就好啦
1 C, d2 {/ [- c9 m可以慢慢改造的!!! 加油!!!

還有小外套呢. M( `- C# H7 B% ^7 N
2 ^  o4 V8 I9 z8 j0 R6 P
不過綁帶的好勒脖子

引用:
原帖由 夏天 於 2013-8-21 03:31 發表   
0 u5 q3 e$ M2 O; X還有小外套呢
$ \( P1 v5 M3 Q9 n' ^7 ]
- K$ N- f0 Q# x2 z不過綁帶的好勒脖子
5 U* O, N& ^$ b' U- U8 z
對啊 他是跟外套可以最一套的搭配~~9 B, |# M- j2 ^0 T" R& C

( G) y0 G! u" l2 Y8 O5 }3 g 恩恩~

給多一點笑容吧~~~~~~