嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

旅拍泳裝

引用:
原帖由 jolfy 於 2013-8-18 22:36 發表   
) ~. U- R8 F7 R& a# v + D( B& n( V) x1 I1 y
好正,好靓
7 r; n5 q! l$ D' \5 B2 DCD?TS?
) F8 U" j1 l+ d3 |
謝謝~~: Q: i8 j: B1 O/ Q- g

( M8 U0 \: n5 F$ D1 k是CD喔
5 R  ], e! F; i+ ~& V
' I$ a1 k0 h9 Q2 P
引用:
原帖由 janicebaby 於 2013-8-18 23:52 發表   
! ?1 K. E, e5 @, V3 b我都想著泳衣落水
7 X: J$ X$ p% I* n; T一起游泳

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 misslady 於 2013-8-18 23:31 發表   ( @' x( r1 x. D: g1 s1 j
the private swimming pool.  so sweet.
1 H* T; [2 r( K% s0 E
For ah private swimming pool ; C. r+ t' T* O1 [
However, to spend money

私家泳池我都想試下

好日本少女feel,好靚

真有無比的勇氣!

就算多人游水,只會覺得你是正常女生

好靚好正!!!

引用:
原帖由 wammaw 於 2013-8-19 08:37 發表   
: l0 B) i( h( O  l2 F私家泳池我都想試下
* e4 _9 @7 x& X' T3 p/ b( w4 E
可以去花錢找有泳池的旅館玩玩~~ 8 Z% M! H1 X0 _2 y6 U4 Y* ]  |

4 O% _' r0 w4 {5 A5 @9 `, q0 k
引用:
原帖由 longing 於 2013-8-19 08:42 發表   
9 `" Z; t, z& l, R# o, d+ _4 b真有無比的勇氣!
* T% _2 G5 w% S( \' A
有時候沒人陪我 還是會有點怕怕的8 q3 q+ T+ Q2 e* D/ M, l
因為會有人一直看我

引用:
原帖由 hellohi 於 2013-8-19 08:38 發表   
% N8 |  M+ X, ~. n. q4 [好日本少女feel,好靚
# q7 f3 x* N4 W+ P
我是走日本風的~~~
( m% y  X* u3 j# r  p$ s& ?1 B: ~( E/ {8 `7 d7 W/ Q# w
引用:
原帖由 kwong0444 於 2013-8-19 10:38 發表   
) R7 m/ l# U! Z1 E7 P% x就算多人游水,只會覺得你是正常女生
3 ?6 n( D: k! N/ X. q( A9 U但是在泳池邊應該沒有女生是像我有臉上化妝的吧 & R6 e- p0 h8 W6 ]. Z$ q
然後下面不穿泳裝裙遮住的話會凸凸的

引用:
原帖由 okmeme 於 2013-8-19 16:19 發表   
6 \  d; F( N$ I2 k( H: T好靚好正!!!
8 q6 o/ Y6 F) ~; I! h! J, O
謝謝~~~
5 o' W! z  a3 Y6 M) }6 T你頭像也很正喔~~~

好靚好靚靚

我支持同鼓勵您繼續多些發貼子!

引用:
原帖由 bb23jordan23 於 2013-8-20 00:46 發表   
* J) N2 g+ V* B- D3 B好靚好靚靚
5 M+ \2 g  @" ^. P; n$ n" v; Q9 m
謝謝~~
+ \- w5 _, T5 f5 a3 R: k1 J7 T
引用:
原帖由 大浣熊 於 2013-8-20 01:19 發表   ' p+ ]. Z4 G9 j- m' y1 ^4 i) T1 ~
我支持同鼓勵您繼續多些發貼子!
4 ^* O! J9 v2 y也要我有常去外拍啊XDD/ }' G* K/ {( Y/ h; \5 p  _

; F6 y. ^: H  m* F$ J: n不然就是我要拿日常照或是舊的外拍照來放><

回復 1# 特雷拉 的帖子

pretty,,,,,,,,,,,,,

引用:
原帖由 davybeebee 於 2013-8-20 12:57 發表   
" m4 O: n- H  x$ |/ A8 D# ~4 ipretty,,,,,,,,,,,,,
; H% ~* Z. P2 e! D2 ]  z% E5 Y
謝謝~~~

好羨慕 如果我有你一半就好啦

引用:
原帖由 h12321hk 於 2013-8-20 20:21 發表   
7 ?3 c4 x6 c+ a& y( h8 K好羨慕 如果我有你一半就好啦
8 w( v" w" b$ d1 ]7 ?2 p, t
可以慢慢改造的!!! 加油!!!

還有小外套呢9 O' @! d/ V. U$ n7 v8 y

5 I' U* P4 A9 a6 B$ d不過綁帶的好勒脖子

引用:
原帖由 夏天 於 2013-8-21 03:31 發表   
$ R# F% k' G, z4 R. y  @/ @& s  Y還有小外套呢, F6 E. Y: g' L$ s4 ?

1 g: d8 w4 q- i0 b( l( E不過綁帶的好勒脖子
/ E( W- f* `0 l! Q8 w' {  @" \3 L6 o對啊 他是跟外套可以最一套的搭配~~
1 ~$ H' x# Q! p$ B" u
8 f' A! A5 `, [, h, @ 恩恩~

給多一點笑容吧~~~~~~