嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

旅拍泳裝

引用:
原帖由 jolfy 於 2013-8-18 22:36 發表   
9 d+ R4 a8 h3 J" f  m
% `7 J! p3 N+ h好正,好靓# w7 Q" Q" T3 R
CD?TS?
3 g# R/ f6 J3 K  V: n3 t謝謝~~
9 F4 S) U6 \8 r9 C( X/ H& `. D/ @' ?- g
是CD喔 " `0 l5 q- x2 A5 L: J

f6 _* ?! d, V. n
引用:
原帖由 janicebaby 於 2013-8-18 23:52 發表   0 D" O; L6 L: o! T! O; K
我都想著泳衣落水
5 [. L0 }% n8 B( {. [- e
一起游泳

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 misslady 於 2013-8-18 23:31 發表   ; {) H3 g7 B% h8 N
the private swimming pool.  so sweet.
5 w4 @1 T: J* B2 X4 R' q" QFor ah private swimming pool " x. i7 w% n, d
However, to spend money

私家泳池我都想試下

好日本少女feel,好靚

真有無比的勇氣!

就算多人游水,只會覺得你是正常女生

好靚好正!!!

引用:
原帖由 wammaw 於 2013-8-19 08:37 發表   
) E5 v/ y9 L+ H1 G4 P3 ^) v7 b私家泳池我都想試下
; d; J: S) ~/ h  Z7 S可以去花錢找有泳池的旅館玩玩~~ 6 T/ C1 }* b  Z$ G1 U
6 p8 y5 Q; D" E1 E7 _
引用:
原帖由 longing 於 2013-8-19 08:42 發表   
& b1 j* }! H$ c, V$ q' \- {真有無比的勇氣!
: W5 u/ Z2 w8 H; d. y( s5 y( Z有時候沒人陪我 還是會有點怕怕的
( r! }/ [: u+ W- y2 z% {因為會有人一直看我

引用:
原帖由 hellohi 於 2013-8-19 08:38 發表   + @6 p" F% l4 X/ e# `% _
好日本少女feel,好靚
8 O2 m; P1 M% y' I8 d( Z
我是走日本風的~~~
, d7 T9 x& r& V6 Z
1 Y( F% ^, O/ r: F
引用:
原帖由 kwong0444 於 2013-8-19 10:38 發表   " ?/ r1 Q4 }5 e% S
就算多人游水,只會覺得你是正常女生
1 M( ]# a0 Z. G" }- Y4 e# m
但是在泳池邊應該沒有女生是像我有臉上化妝的吧 & G9 O- M3 T0 K" M0 w
然後下面不穿泳裝裙遮住的話會凸凸的

引用:
原帖由 okmeme 於 2013-8-19 16:19 發表   
2 L) Z, d# N( U+ a4 [8 i好靚好正!!!
6 P. |$ I% K, k$ t1 X+ P; d/ X! Q# A' Z; |! a
謝謝~~~
& \5 R9 \/ }' g* m你頭像也很正喔~~~

好靚好靚靚

我支持同鼓勵您繼續多些發貼子!

引用:
原帖由 bb23jordan23 於 2013-8-20 00:46 發表   
: y) G/ ?$ T+ k+ u# N好靚好靚靚
: r( L/ Y7 r2 ?& }- ? 謝謝~~* `) v9 ^/ P  ?. [; w
引用:
原帖由 大浣熊 於 2013-8-20 01:19 發表   ! W$ i3 `3 @5 ^9 E
我支持同鼓勵您繼續多些發貼子!
$ L6 F7 w, N; H
也要我有常去外拍啊XDD6 I& Y5 Y' j: }" B. _% G  b4 q
$ z6 [4 [5 g, ~5 b$ p5 c* @
不然就是我要拿日常照或是舊的外拍照來放><

回復 1# 特雷拉 的帖子

pretty,,,,,,,,,,,,,

引用:
原帖由 davybeebee 於 2013-8-20 12:57 發表   . k$ Q( O: m. E" I$ T
pretty,,,,,,,,,,,,,
' M  Y! b! c. x1 L" {/ n
謝謝~~~

好羨慕 如果我有你一半就好啦

引用:
原帖由 h12321hk 於 2013-8-20 20:21 發表   
2 D2 a% d: G4 L% O& |2 p6 Q好羨慕 如果我有你一半就好啦
9 E' R# f7 T4 O4 _. M3 o- H
可以慢慢改造的!!! 加油!!!

還有小外套呢0 O: ?3 h) D8 c* I) j* g
5 w8 d2 [) `: h$ B% U3 l& s2 Q
不過綁帶的好勒脖子

引用:
原帖由 夏天 於 2013-8-21 03:31 發表   
! U+ N: z2 H0 N& @0 i5 l$ B+ @6 v還有小外套呢- R; _8 f- E, W9 _2 U+ ^
% p  Z9 }4 m1 ~5 n2 ~0 ?
不過綁帶的好勒脖子
; W/ |0 E/ |( O/ T
對啊 他是跟外套可以最一套的搭配~~% {2 M# L, F: {1 T% a. @: F' k
7 h8 i4 z' C6 ]' |0 G
恩恩~

給多一點笑容吧~~~~~~

最近訪問的版塊