嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

旅拍泳裝

引用:
原帖由 jolfy 於 2013-8-18 22:36 發表   
3 q# v) I4 F2 J4 P) S& w1 p! | , u1 ~1 n. t: z8 M4 k% z; A
好正,好靓
7 s( M" [5 n( m  wCD?TS?
+ j8 _' I0 z4 k6 m  [謝謝~~
( |: t, S5 {  z9 H
2 F, p( A! Q( A: m: `是CD喔 ; m4 D% d6 G2 S+ {' ]% g' P/ N. z
% K# G, W, r7 f9 i/ |/ z. a' i; K4 v
引用:
原帖由 janicebaby 於 2013-8-18 23:52 發表   7 S' b1 L& Z- p0 [: C! N4 T# C
我都想著泳衣落水
% \) g: Y, }, Y: k
一起游泳

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 misslady 於 2013-8-18 23:31 發表   1 Q$ G* \) A# c( ?7 x- y2 x
the private swimming pool.  so sweet.
( s" B/ |* n5 V5 M. M2 m
For ah private swimming pool ) C! s9 ]# E- Y2 i: I# O4 I( A
However, to spend money

私家泳池我都想試下

好日本少女feel,好靚

真有無比的勇氣!

就算多人游水,只會覺得你是正常女生

好靚好正!!!

引用:
原帖由 wammaw 於 2013-8-19 08:37 發表   
# \& u& A% \, ?4 i1 K2 q" E  {私家泳池我都想試下
1 y: J* v$ C2 ~" L% L" R4 q可以去花錢找有泳池的旅館玩玩~~ / W2 O7 x* f( C
8 l+ X- m4 y; }
引用:
原帖由 longing 於 2013-8-19 08:42 發表   ' a6 P! p. S1 u
真有無比的勇氣!
: W8 G: T' k( Z; ^5 e
有時候沒人陪我 還是會有點怕怕的# y- ^5 ^( s' ]1 C
因為會有人一直看我

引用:
原帖由 hellohi 於 2013-8-19 08:38 發表   
1 s' [+ z) d! @! {1 ]/ D好日本少女feel,好靚
& b3 S( j1 V" I1 x0 y
我是走日本風的~~~ + L, l0 h$ C3 R! }3 M
0 ~& z; }& ?7 o6 d. T4 w
引用:
原帖由 kwong0444 於 2013-8-19 10:38 發表   
8 V/ j% H- ~' X7 c0 I6 k& r就算多人游水,只會覺得你是正常女生
: i/ \% a) c# E; S- Z但是在泳池邊應該沒有女生是像我有臉上化妝的吧
1 U) `4 U  s. k/ D# K然後下面不穿泳裝裙遮住的話會凸凸的

引用:
原帖由 okmeme 於 2013-8-19 16:19 發表   
$ r, w; c" s* T好靚好正!!!
1 U' i6 I; M1 m9 z$ f: L/ M
謝謝~~~
9 A. s4 k) S0 y9 T1 D0 t; J你頭像也很正喔~~~

好靚好靚靚

我支持同鼓勵您繼續多些發貼子!

引用:
原帖由 bb23jordan23 於 2013-8-20 00:46 發表   5 r9 Q% M0 X% H, y1 q3 p9 v6 L' F
好靚好靚靚
5 q3 Q! R: C% L6 q- g# I# x
謝謝~~2 H: @1 \  D, k! m8 |
引用:
原帖由 大浣熊 於 2013-8-20 01:19 發表   & ]% \3 X* i0 ~) `
我支持同鼓勵您繼續多些發貼子!
  h/ v9 V; s( o" ?
也要我有常去外拍啊XDD
, j& T4 Q/ D% y2 k( A/ `' e- r- k# {. R4 t
不然就是我要拿日常照或是舊的外拍照來放><

回復 1# 特雷拉 的帖子

pretty,,,,,,,,,,,,,

引用:
原帖由 davybeebee 於 2013-8-20 12:57 發表   8 b* Y7 K- t& o0 S
pretty,,,,,,,,,,,,,
! M' B6 d& K# K) }3 w
謝謝~~~

好羨慕 如果我有你一半就好啦

引用:
原帖由 h12321hk 於 2013-8-20 20:21 發表   
: ~+ x2 L0 a$ X- o9 p) o$ l! I% p好羨慕 如果我有你一半就好啦
. B* ]1 Z! g" z$ ~可以慢慢改造的!!! 加油!!!

還有小外套呢; u0 g* r3 H, S! q. _+ G9 [, d

7 X6 `, G8 P6 F不過綁帶的好勒脖子

引用:
原帖由 夏天 於 2013-8-21 03:31 發表   
) d1 D% X& t. R- g  p/ `4 q, b還有小外套呢
: n6 }1 s/ ~. ]3 U
' r: V6 P! K2 `8 H8 S5 \5 m不過綁帶的好勒脖子
7 w1 L( b$ z- q4 N- x對啊 他是跟外套可以最一套的搭配~~
. @, z2 p2 @/ S0 Z$ |7 Y
/ {6 E6 V3 N2 { 恩恩~

給多一點笑容吧~~~~~~