嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

營業員的吊帶絲襪,我興奮的做出

引用:
原帖由 Frank123 於 2018-10-26 14:50 發表   , N6 N( Y) S3 Q3 `: v7 l# L/ V
It is an attractive garment and why so many movie star put it on in the romantic bed room.
7 Z3 c# k; T1 F2 G+ Q/ P" |# j8 h/ t. |- G( y5 X: I! H
不明白了

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
好正啊

good look.......

引用:
原帖由 cmv123 於 2018-10-27 01:52 發表   
/ S2 \( ^; D' i% M. Q好正啊
. N0 S2 n3 h$ f) w( T/ C& h
6 r2 }  m8 I5 E1 H' G7 @那一位?

引用:
原帖由 yeungwm 於 2018-10-27 03:05 發表   
9 d' B" V' }$ n, u$ i/ N7 @good look.......
" q' s& X% i% x: C3 P! y  N4 O6 ~' \9 K/ I
那個 look ?

cccccccccccccc

引用:
原帖由 kittykittyhk3 於 2018-11-2 19:37 發表   4 s  w8 U% S- }* l8 O' F4 g
cccccccccccccc
: m6 m; T8 p5 b0 q3 [( }9 N3 G1 O
9 E7 r( s/ ^3 r# ^/ \下回想看什麼

有川都有不一樣的吸引力

引用:
原帖由 joey221 於 2018-10-25 18:19 發表   
& }' s2 ^* P- [/ C拿到營業員的吊帶絲襪,我興奮的做出..........& }% C% u3 e' I7 M9 b
我考上大學,在高興之餘又有些傷感,終於可以實現到遠方闖蕩見識的願望,但同時就要離開我生長了十幾年的家鄉。臨行前,父母細心的為我準備行裝,還要帶我去商場買一 ...
) V, x# @3 d) j! g$ Z6 D1 l' E喜歡吊帶絲襪好性感

引用:
原帖由 夏天 於 2019-1-1 14:52 發表   $ T$ X- n' g, b
有川都有不一樣的吸引力
; |/ L3 W! `: W9 F, y

6 M: T" k, Y& ?3 h3 S* e0 x, J謝謝你回答

引用:
原帖由 jackho701 於 2019-1-1 16:01 發表   
3 T- }% A3 S/ }3 w; e6 q% {  s4 s! u3 c. a
喜歡吊帶絲襪好性感
) m. `# Z: x' H1 g$ D' H9 h7 Y4 E) G. L! G, W9 H! r
我也喜歡穿著吊帶,
( _3 w- h# T, S. u, D, J" u6 X, K日常外出穿著肉色絲襪多

超正的  哈哈 都喜欢

引用:
原帖由 nihaosmboy 於 2019-1-8 17:42 發表   
# M  t; L3 W# R9 S, m: `4 e超正的  哈哈 都喜欢
- r+ Q6 q5 r+ }
9 p4 x* R; i1 j
下回想看什麼呢⋯⋯

我外出穿著肉色褲襪

引用:
原帖由 0920724799 於 2019-2-16 11:50 發表   
' c+ U$ J0 |4 {8 C我外出穿著肉色褲襪
0 ~# V1 A* a7 ]" e% H

9 u0 Y, A, z8 F# J4 F# S下回想看什麼呢

回復 2# joey221 的帖子

好!好!好!好!好!好!

引用:
原帖由 a136826992 於 2019-2-18 00:58 發表   
/ s; [9 Y/ C# z, g6 L 好!好!好!好!好!好!
. G7 g$ i! s- K8 e0 E" O/ J' w1 g6 P( u% u. n5 Y" u3 ~+ z0 r6 g
下回想要看什麼呢

I like the second one

好吸引

吊襪帶真係好正 又其係CD或者TS著都咁正