嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

側空高跟鞋真係有13cm[17P]

側空高跟鞋真係有13cm[17P]

之前見到 squirrel99 的濕身誘惑,被她的高跟鞋完全吸引住,馬上落單也等了差不多十天,收貨時盒子也爛了,好在還有卜卜膠頂住。  D/ [. L4 A5 C6 a

$ y; N' x2 B0 E1 a  ~- ~我穿上的連結:hkcd.tv/thread-72495-1-1.html
# S. w/ Q3 W- q) k

2 T4 s1 S  j( B: Z8 }/ p: _. T+ w/ r% t- v) r0 ]
+ K( |5 ~; k/ \# ^# d
當時已經購入了這對十一厘米銀色高跟涼鞋:hkcd.tv/thread-68982-1-1.html
; @5 D3 L+ k% y
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

2 y/ S& a5 n* v6 i5 u, L6 s原來本身是CL設計的老款式
1 e! \& d( N% e/ k  x7 X" q$ e$ v6 @- N: Y4 ^5 w
個盒同依個一樣,爛得好緊要,不影也罷4 C, M- [8 G: k
# G9 R# H( x, ]/ v( _$ O

S. U$ O+ I& {2 c6 g. F* ~[ 本帖最後由 samou 於 2021-10-10 08:51 編輯 ]
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
話雙高跟好美啊,我怕我穿不到

nice

13cm , G' L# b5 [  {+ P4 ^3 h7 h( e5 L
6 F# h$ B& x0 U7 Z5 p0 \" ^5 `  z" I
快去看看有無穿上圖....

穿上圖呢!!??

引用:
原帖由 JoJo1217 於 2019-3-30 11:23 發表   
+ t1 E1 ~7 N8 C$ K+ _穿上圖呢!!??
! {" e( N+ i9 u) U, G& p3 S, v1 }! B, T5 g
引用:
原帖由 JoJo1217 於 2019-3-30 11:21 發表   
6 }) C# R$ f& N" |( ~13cm % I# e4 K5 H( x0 Q- D5 `! l& y

1 P3 {7 @* d3 ]' _+ r快去看看有無穿上圖....
8 G3 L3 e) D0 y: @7 R/ ]; ~, K; f0 h' q% h5 X; J' `
暫時只有一張試穿圖
' R% k" m; I0 Y( z6 j
' t% v  S- v" q" l9 f% W
7 _( l: n- f6 a4 D$ B" D[ 本帖最後由 samou 於 2019-3-30 11:35 編輯 ]
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

3 t: D, h# O/ f
8 s5 h; i7 @8 D, e8 Z妳著得很好看' J1 y* D1 ^) h0 D; J1 }8 M
幾銀?
0 g; s9 R- P4 z2 m% @1 v. E" ]/ {2 W1 C  W1 v& Q% m+ R4 o" g3 Z; Q+ ^

姐姐多謝你宣傳我個post
* `* J" X5 S9 R6 }. G. S+ {- `好開心有咁多人鍾意呢對鞋, 都有好多姐問對腳喺邊度買
8 g- D6 }) ^, L* N# V當初見到呢對鞋真係好鐘意, 尤其係透明嗰個部份
. {8 e# F/ U4 u2 b2 \著上腳真係可以顯得對腳睇落比較長/ U& h3 h8 f: u$ g7 y6 v  L7 y# g% o
不過試過著過一次出街, 對鞋個後跟位我覺得好淺, 對鞋唔多跟腳, 成日鬆鬆甩甩, 行得唔係舒服 2 ]$ z2 @" Y; f3 @! q

/ \, S" ~0 O8 \$ p[ 本帖最後由 squirrel99 於 2019-3-30 13:41 編輯 ]
we柒 : hkcd123456
唔收錢免費任玩,唔洗問我收幾錢

引用:
原帖由 samou 於 2019-3-30 11:03 發表   ' R. X9 }3 s0 \; [! j$ Z+ Z
之前見到 squirrel99 的濕身誘惑,她的高跟鞋一看就愛上,收貨時盒子也爛了,好在還有卜卜膠頂住。
0 o4 _$ ^  J3 ]0 O$ e, Z8 G$ W" H3 \& Y2 K5 Y" g) _& H# W

7 t& J6 E% `( d* V' S% g
5 }* k- R, M6 \, w( A( `, J當時已經購入了這對11cm銀色高跟涼鞋:http://hk ...
9 O3 K! k/ ~1 V8 c( q# i" i% D8 p: c: ]& C! u; l9 ?
我要看看你

引用:
原帖由 samou 於 2019-3-30 11:03 發表   - M, h6 u2 M9 s+ L5 B- ^
之前見到 squirrel99 的濕身誘惑,她的高跟鞋一看就愛上,收貨時盒子也爛了,好在還有卜卜膠頂住。8 B: T8 J6 ^: c

0 _, o- E7 i2 o7 J6 x9 o# o  o, X4 Q

' M% g5 V& j% }1 @9 d當時已經購入了這對11cm銀色高跟涼鞋:http://hk ...
) V# m, S7 ?* @8 k* r
  U4 I* t: K- b4 K' @
很好,本小姐也是喜歡的

真的好高13Cm

真的是很好看的高跟,想購入

回復 1# samou 的帖子

Let see see

引用:
原帖由 squirrel99 於 2019-3-30 13:32 發表   
8 J! W4 u. M2 x6 J+ w2 k, {姐姐多謝你宣傳我個post & j0 B1 F' E6 z! Q$ j# J% a9 t
好開心有咁多人鍾意呢對鞋, 都有好多姐問對鞋喺邊度買" _' n  ]& g  [5 Z! k
當初見到呢對鞋真係好鐘意, 尤其係透明嗰個部份4 i5 X1 Q  l% v  g/ Z( Y0 B
我都係鍾意嗰少少透明" @8 Y* k% r- z. t& x
著上腳真係可以顯得對腳睇落比較長# S# ~% n: A9 T. q( _0 N, v9 k4 I' T
穿上鞋後腳背伸到直一直,站著行不了
4 @" [* v" o9 E" o不過試過著過一次出街, 對鞋個後跟位我覺得好淺, 對鞋唔多跟腳, 成日鬆鬆甩甩, 行得唔係舒服1 k1 g1 u; f1 D) W4 K
對我來說碼數細了半碼,穿了絲襪就剛好8 L! b7 i* u; _+ H! ?2 _
# \* u# J: Q" d4 d, J8 G+ s5 D1 p) k% z, p
後跟位覺得大小剛好,我之前對側空也太大,所以不喜歡。: J# W$ e. z7 P. ]0 w/ U0 q9 M: E

呢對好靚, 好鐘意d 有透明位既高跟鞋, ZARA 都出咗好幾款
Heels Fetish

Very beautiful heel

我最高都係試過着12 cm
8 ~# j) n& F- c" P
如大家想睇笑話就來笑口常開啦
這裡有很多很好笑的笑話
實有一些能令你們開懷大笑
笑口常開這版區是一個分享快樂的新平臺。
您可以在這裡與世界各地的人分享笑話

謝謝你的分享