嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

側空高跟鞋真係有13cm[17P]

側空高跟鞋真係有13cm[17P]

之前見到 squirrel99 的濕身誘惑,被她的高跟鞋完全吸引住,馬上落單也等了差不多十天,收貨時盒子也爛了,好在還有卜卜膠頂住。
: d! h9 D, y0 q/ O7 c: _. U. G5 c5 I3 ]. Y/ G; q& \1 q
我穿上的連結:hkcd.tv/thread-72495-1-1.html
' {7 ?3 F3 F) \7 ]& X. i* K9 F

9 ~1 i  A3 Z+ f& T0 }- \5 }2 K  D0 ~( i0 D8 m! o; B
4 ~5 w$ X' M, G0 S; ~+ N
當時已經購入了這對十一厘米銀色高跟涼鞋:hkcd.tv/thread-68982-1-1.html% m! @1 T5 A" y" i* F! Y: X
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

+ x# w: Z- f' e8 Y  D4 `原來本身是CL設計的老款式3 R  P. e6 {! J/ A, r

$ ^) c, Z# r! T# D' j' D: E. }. m個盒同依個一樣,爛得好緊要,不影也罷3 b1 g+ r1 R/ r; X
  l7 m9 j6 E; \& `3 Q

6 v! J4 P) e" y0 \4 c  g( K2 C0 I[ 本帖最後由 samou 於 2021-10-10 08:51 編輯 ]
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
話雙高跟好美啊,我怕我穿不到

nice

13cm $ A( K5 g5 i; P+ B, \2 ]

|8 D6 P4 c8 |+ u2 U) u" n快去看看有無穿上圖....

穿上圖呢!!??

引用:
原帖由 JoJo1217 於 2019-3-30 11:23 發表   
' E, V* P; i; L( j; S# T+ v# K穿上圖呢!!??
( n) c3 V1 B  N  l
# k, ~6 h& V% [
引用:
原帖由 JoJo1217 於 2019-3-30 11:21 發表   
( {. Y7 W: m% u4 p0 U: ^13cm
( z. l4 U! D1 l7 ~  K3 {
0 g+ N0 t* D2 W6 W5 L快去看看有無穿上圖....
8 n# p' [" l! ^  H8 M, ~8 r- J  A6 V$ ?
暫時只有一張試穿圖
. t$ `1 O' g, @
  \# {3 Z+ B- J( [: {6 D" x* S" _* B% [$ N, o
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

* r2 _# \) J* ]5 D" p5 ~

' w5 R( s' r  o3 m妳著得很好看) h- c7 c% }& F0 p/ \3 L
幾銀?) I4 S2 m/ \3 O7 C& P
7 L8 v" i  f2 m

姐姐多謝你宣傳我個post $ F6 w2 ?7 g& f: x: m4 B
好開心有咁多人鍾意呢對鞋, 都有好多姐問對腳喺邊度買
: Q# o/ Z; v7 p8 b當初見到呢對鞋真係好鐘意, 尤其係透明嗰個部份3 p; e1 v- o+ u7 v- _2 S
著上腳真係可以顯得對腳睇落比較長
; P8 ^8 v" \2 S# A) @5 \不過試過著過一次出街, 對鞋個後跟位我覺得好淺, 對鞋唔多跟腳, 成日鬆鬆甩甩, 行得唔係舒服
* V0 X7 j6 q/ L  c. e) r3 Q% A1 s  m1 B& O
we柒 : hkcd123456
唔收錢免費任玩,唔洗問我收幾錢

引用:
原帖由 samou 於 2019-3-30 11:03 發表   / B* c" k. {6 M; G& B
之前見到 squirrel99 的濕身誘惑,她的高跟鞋一看就愛上,收貨時盒子也爛了,好在還有卜卜膠頂住。
4 |2 H( u' ]; k$ q3 s, a/ _6 e

3 Z4 F" E! e! w, M* e- B
& D# ~, V4 F0 ?% p1 a- |! V當時已經購入了這對11cm銀色高跟涼鞋:http://hk ...
# }+ v( a& a* J
, j; F. K- U, M我要看看你

引用:
原帖由 samou 於 2019-3-30 11:03 發表   & b1 B& o- P: B' y4 |/ _4 D
之前見到 squirrel99 的濕身誘惑,她的高跟鞋一看就愛上,收貨時盒子也爛了,好在還有卜卜膠頂住。; q) Y, T4 X2 [) X& k1 L8 t& F

; ]% x  E" T  A4 z- o& w' u) R2 F
1 Y: E  e' b5 ?; |5 I5 D8 m" u5 I* {$ [- Z* Q/ z! O- `
當時已經購入了這對11cm銀色高跟涼鞋:http://hk ...
$ i  j: M3 f& K8 ^+ L) w1 `' ?! k9 v( J

) D/ w: ?; W- j很好,本小姐也是喜歡的

真的好高13Cm

真的是很好看的高跟,想購入

回復 1# samou 的帖子

Let see see

引用:
原帖由 squirrel99 於 2019-3-30 13:32 發表   
( b( |# c- j5 `0 D$ G) j6 b姐姐多謝你宣傳我個post
" [/ D; y0 A; B/ K. t好開心有咁多人鍾意呢對鞋, 都有好多姐問對鞋喺邊度買$ Y( P! J! @  G2 n
當初見到呢對鞋真係好鐘意, 尤其係透明嗰個部份) [! P' V$ P, {! p
我都係鍾意嗰少少透明7 b2 t" ~: b3 o  z7 u6 Y
著上腳真係可以顯得對腳睇落比較長
* p4 {: J# {* T+ u+ p穿上鞋後腳背伸到直一直,站著行不了) ~- \2 U8 x5 K$ b2 X1 S
不過試過著過一次出街, 對鞋個後跟位我覺得好淺, 對鞋唔多跟腳, 成日鬆鬆甩甩, 行得唔係舒服
3 j- g% `% s/ h" t! G) R: N2 C5 d對我來說碼數細了半碼,穿了絲襪就剛好  s5 j' I* S/ V7 v' P" J7 Z& G
! E0 q" F$ z; B! v! t( u3 {- M" I8 Z3 k- \  `
後跟位覺得大小剛好,我之前對側空也太大,所以不喜歡。' y- Q. ~! U6 q( {1 p

呢對好靚, 好鐘意d 有透明位既高跟鞋, ZARA 都出咗好幾款
Heels Fetish

Very beautiful heel

我最高都係試過着12 cm . y$ E) x; W+ z: u- Q
如大家想睇笑話就來笑口常開啦
這裡有很多很好笑的笑話
實有一些能令你們開懷大笑
笑口常開這版區是一個分享快樂的新平臺。
您可以在這裡與世界各地的人分享笑話

謝謝你的分享