嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

初步絲襪留影

初步絲襪留影

小妹還是自貼新手,腿不美,請姐姐們多多包涵。) S0 m4 I6 c' D: Z& h6 n8 L  O
5 p# `( Y6 t' s9 k4 u- `
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
nice nice~~

多謝姐姐支持,感謝你,你第一個回覆讚小妹

不錯不錯 也沒有不美啊

引用:
原帖由 zxcvbnm0493 於 2021-1-27 13:47 發表   
5 X* z0 z1 ?) a! }不錯不錯 也沒有不美啊
1 E! Z0 y& I, q  v) C謝謝你比我信心

回復 1# Dolly 的帖子

看到妹妹你腿,你穿了絲後,想自己是女生?

nice nice

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-27 14:19 發表   ' u6 T- J, h& p' B2 t7 E9 U; F
看到妹妹你腿,你穿了絲後,想自己是女生?
( a" l- b  z3 X/ ]* E8 b# e對啊,我是女生。你看了覺得如何?

引用:
原帖由 ericso 於 2021-1-27 16:01 發表   
2 r4 ]# n7 Q0 Z+ y* Ynice nice
% d! l# F0 }9 z% H; [
多謝讚賞

wow 不錯很美的黑色絲襪

多謝多謝,只要大家看得舒服,我就開心了。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-27 17:21 發表   
2 p: L5 Z) F' E( X
. {0 Q* k  O" A9 H0 c對啊,我是女生。你看了覺得如何?
: ^* J6 s$ i" h7 [) N2 g4 v1 x
$ K; X; g8 v' ?3 z
好看的, 妺妹你, 穿什麼內褲?

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-27 17:54 發表   
! U; O4 k  T! ~* w$ O, e6 P$ Q
, n  V: L9 Q" O3 `. ]1 M
8 R7 v) R( @2 l+ n) y  ^好看的, 妺妹你, 穿什麼內褲?
6 d' {& \* T1 \0 B  O只不過普通男裝底底,沒特別打扮

很好看真不錯

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-27 18:45 發表   % K) }4 X0 w& ^

9 K( J/ k+ U; g/ d只不過普通男裝底底,沒特別打扮
4 k" Q$ ^9 E0 G' U' c6 `" G  S$ E3 u$ [3 r
我全穿女生內褲

引用:
原帖由 vm0510 於 2021-1-27 18:51 發表     M5 L. c' _" b% @& u
很好看真不錯
5 j: L* A. Y: d* h謝謝姐姐,我也是個美女啊,哈哈

大家喜歡的話,小妹日後影更多酬謝你們

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-27 18:56 發表   
  u( u, F8 C; q, J! T/ h" v
5 B5 V0 D  q: E% n% x* G6 \- a% q9 ]9 K
我全穿女生內褲
0 f. V4 U6 {/ m( k. p' B, Q2 b: a
姐姐,還是你最美

期待你全女裝充滿女人味照片
CD涉及風險,CD心情可升亦可跌,CD過往戰績並不表示將來的表現。生理返應可能會非常波動,並可能於短時間內大幅上升,閣下亦可能損失全數CD時間。易服者應在於偽街前,請參閱其他偽人之飛卜或微信,以了解偽街詳情及風險因素,作出風險評估尋求專業意見。

引用:
原帖由 zz67098 於 2021-1-27 20:09 發表   
6 z8 F  m( G2 q4 R9 b  P; @期待你全女裝充滿女人味照片
2 ?' m+ }, }, ~
成為我的朋友才可以看啊。
& T3 E+ V. n- R% Q: F+ D( ^  L
& W. w9 k* U+ `: P5 T  ^- z& v; H
; C2 Q* m2 r8 L( c6 H% o
哈哈,講笑。
& f* r, t8 t; L3 B7 D! g一定一定,多謝你們的期望。