嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

[轉貼]驚異!麻甩大叔變美女

紫儀姐都整返個呢D特輯丫

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
自己的一點心得# i% Z' n0 u- R* h# i
。美瞳是需要的,用了眼睛放大後加上化妝的整體感是好很多
9 P5 e1 Y  b7 R3 u, V$ K8 s% K。臉其實是一張白紙,不要被自己本身的容貌去影響化妝的發揮
0 G7 B" c7 W! Z. O! y  ^。上妝時適當地誇張起著決定性的作用
1 Q! o0 y: @5 X+ u0 [9 D# r。合適的假髮對面型修飾起著很大的作用,所以要選一個對的假髮

好神奇...&个头set得好漂亮~~~

好神=0="""看來我隱居是對的

引用:
原帖由 心儀 於 2010-8-30 12:07 發表   
" x+ Y1 V" }& X( A' v紫儀姐都整返個呢D特輯丫
3 d& y1 U  f0 tNO, 大家見到"驚異!麻甩大叔變美女"個個都稔起妳7 }6 D) N) m9 m6 \9 W
要整。。都搵妳先

引用:
原帖由 colorless 於 2010-8-30 13:53 發表   : q" H' w0 q% a
好神=0="""看來我隱居是對的
. M  H1 H) K- e! u$ r% B大變身呢D野......
* J. u4 K9 [0 |; p0 t唔關妳呢個靚仔事

太神奇啦

我一睇title ,都覺得心儀大叔講緊自己 XDD

真係勁靚呀.....
add我MSN啦大家

引用:
原帖由 cosplayer 於 2010-8-30 13:59 發表   
1 e$ D0 y1 R, R' d# M" N[quote]原帖由 西門 於 2010-8-30 15:15 發表   
1 v% S6 W- T" d* y) ]9 f9 ?我一睇title ,都覺得心儀大叔講緊自己 XDD " D6 h/ V) \# N# Z5 X* D" {3 z! z5 i
8 \9 b8 i( \6 U5 ^( `3 O; G2 |
NO, 大家見到"驚異!麻甩大叔變美女"個個都稔起妳
$ ?; e2 ^. z; L( {要整。。都搵妳先
! z9 r. t$ b& P) g) w+ q' h
我都唔麻甩
& A+ B, V' u* Y9 X8 Z8 s- F7 z7 C! R/ @4 c. @7 F! ?

化妝真是太神奇了。

我都以為是說心儀大叔->心儀女皇 xDDD
( B; X, v, q5 U/ _6 p* e$ c5 [2 O這只能說...化妝的力量實在太強大了~

化妝品嘅力量實在太強喇~

耶 ! 不錯喔 !

哈哈,原來個個都覺得樓主係大叔。
我最鐘意著裙著絲襪

引用:
原帖由 Rainie 於 2010-8-30 18:05 發表   
+ R1 f/ M2 r) ~9 w: V我都以為是說心儀大叔->心儀女皇 xDDD+ V% L. Z  S# m8 Q) O$ U4 w
這只能說...化妝的力量實在太強大了~
: q$ k; x* |" q8 @+ p( Y
恩我已進化到女皇了XD% ~; E9 [5 y+ o! |- t9 K
所以妮妮都試一下吧^^+ W- E0 P0 g1 g; s5 y: d

; w- K* k/ l  Z% O  h5 }[ 本帖最後由 心儀 於 2010-8-30 19:12 編輯 ]

引用:
原帖由 心儀 於 2010-8-30 19:11 發表   - U: N! p- H) v& S' i

0 k0 _, f  y& Z6 Q( i恩我已進化到女皇了XD3 R$ |0 E; p. h4 V: f1 l6 ~  |3 @
所以妮妮都試一下吧^^
9 ]7 T' {0 T2 P; B9 ]
女皇這個名字,都是我害的 4 ]# i" `/ E3 D/ i$ d  ?

" c: R+ S1 Y- J: n+ Q6 u其實我想講 佢除左化妝之外,重有PS與及燈光
4 ?5 N- `# M/ q8 F+ f' o% A珍珠粉加大燈會令面部發光不在話下  ~' p& `- G; u: U( G4 B
那大叔的面之前可以這麼黑,頸又沒有上粉
( n+ i6 s8 |' ~何解到了Step 13 後,頸鍊跟衣領沒有碰過但付近的皮膚突然變白! F# v9 P6 r% G& g  s0 Q8 q! U
請留意衣服的陰影也退了. A+ N7 S; n6 t& w  k
手掌的顏色也跟男裝時不同
8 `( S/ b/ |% R看手指紋理,應該是多面燈光所為( f$ @8 d* D2 r' K. r; q

1 G6 h# @& w0 g6 W  ~5 ^我可是一個有多年經驗的cd拍拍跟策劃人

引用:
原帖由 cosplayer 於 2010-8-30 19:48 發表     a3 L6 Q" J( E; W

6 U) ^0 [$ u: j. [女皇這個名字,都是我害的
# r: K1 d+ ^/ N2 Q2 H" |: N4 @
  z  ]. ?' X# X5 I其實我想講 佢除左化妝之外,重有PS與及燈光
+ ~& @/ [9 d) c6 k) o珍珠粉加大燈會令面部發光不在話下5 S0 V$ O+ i: D  Q- D
那大叔的面之前可以這麼黑,頸又沒有上粉; C, y; P1 ~+ H1 T' i* h0 [6 ?
何解到了Step 13 後,頸鍊跟衣領沒有碰過但付 ...
  a) {7 N+ \+ \) F恩阿~
$ w0 V; q8 @. \6 E. ]% N7 ]$ [9 E% \9 @這種相總會有一點的啦9 a. a: H8 t1 Y- y% s
露膊相其實不難發覺
1 S; }# {. X: N$ F- A  `$ s肌膚都變得很好很白
! _  i  j5 n7 A+ ?" w" W請問我私影那天會有燈光師嗎 ?

紫儀搵日帶埋我去拍拍

引用:
原帖由 心儀 於 2010-8-30 19:58 發表   
/ W+ n5 L! _- l2 ]
. t9 A( ^' @7 `# A, X; v" x恩阿~
  z+ A8 ?) A8 P( k( p7 e) W這種相總會有一點的啦; B- i. J4 K) Q, F% z+ |" w
露膊相其實不難發覺8 R9 g0 }& ~7 A8 Z, n
肌膚都變得很好很白
& k, ?1 v. V# X- D請問我私影那天會有燈光師嗎 ?
% s7 {9 I5 G" i6 \8 b6 r# {
哪用燈光師這麼煩,一個太陽就解決了全部問題! \3 Y6 M' U9 l8 h: h- L
我才不會背幾支燈出去跟人私影
0 Z, m" E, q3 Z; ~  }PS我也只知道幾個tools怎樣用. e8 K' B$ }: P  K( P: A! D; r0 B
: T3 D! o$ w) Q; j9 H
妳夠膽的話,要多漂亮也可以& |3 U0 u7 ~4 J& ~. L6 P

- i, @8 ^2 r, N8 e# [  ]是我強拉無色出街的