嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

系英國UK Tights 買回來的Thick Black Opaque Tights , Ballet Tight .

系英國UK Tights 買回來的Thick Black Opaque Tights , Ballet Tight .

昨天收到兩大盒絲襪褲 大約2500港幣 系我老婆特別批準給我買的 有Wolford , Oloblu , 芭蕾黑絲,厚黑絲,薄絲 ,閃絲 。
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
褲襪絲襪是我的最愛 ㊣

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
我都想要...

嘩~很吸引的黑絲閃絲

好棒喔!我也要去買

見到都想要,不過太貴了

Wolford!正野!

引用:
原帖由 pthwong88 於 2014-9-5 13:09 發表   7 f/ e! X! \. {  k8 ]' C
昨天收到兩大盒絲襪褲 大約2500港幣 系我老婆特別批準給我買的 有Wolford , Oloblu , 芭蕾黑絲,厚黑絲,薄絲 ,閃絲 。
0 O4 @- n7 `' E: n7 m% H* {% e" _
, S; _: V6 n5 g5 n% }, {2 S# h* QYour wife.  So good.
) D4 J: E* o2 j1 N2 s4 s

我都好想著呀!

引用:
原帖由 好奇者 於 2014-9-5 22:42 發表   9 g- ~, h8 f4 ~8 p5 {6 q6 ]
見到都想要,不過太貴了
& E. v4 R: Z! `9 a貴是貴了點,剛好Uk Tights 做折價促銷,所以就訂購回來了。
褲襪絲襪是我的最愛 ㊣

着上去一定好靚好舒服,羨慕死人了

2500港幣  my god5 l% }, r7 }- u! S, B: u! K
! v$ `" Z8 W# I# N) {5 K, y
go uk ebay can save money $ X3 }& x2 {$ |, x( |
+ J9 n& \* Q& O% j: r- v' J
if you want to buy i may can help
& j& y1 p8 D4 k
  L- F' I2 s0 M6 u$ E5 Oi live in uk
唔鍾意女人。只鍾意女仔

引用:
原帖由 pthwong88 於 2014-9-5 13:09 發表   " Q( u5 X7 z) m: v# v
# H/ G" S. P0 Y2 G3 T) tso nice, enjoy!!!

引用:
原帖由 mercury1 於 2014- 12:34 發表   ) p5 R3 K: A' ]  D  _, S
2500港幣  my god
, R) ]- E' e3 X$ t' g+ x7 G" a5 S& r, P* A% ?% I1 M( Z
go uk ebay can save money
4 O# m8 W. D# Y' L- N
. ^5 B( W7 h8 A6 Z+ x; J4 R% vif you want to buy i may can help
4 y$ o9 B, s. |& F1 N* `1 S- ~* D- V# B
i live in uk
: m, ?6 n3 W9 q5 E& C因為UK TIGHTS 系專賣絲襪褲的網絡鋪頭,如果系 e-bay 買的話可能郵費比較貴,不是每個賣家賣好多牌子的絲襪,分開來買的話郵費都系一比錢,拿來買絲襪仲好
褲襪絲襪是我的最愛 ㊣

引用:
原帖由 jockey4605 於 2014-9-6 12:42 發表   % W; s  D( {0 A$ h: f
. u7 ]. I. c5 _8 ]: s- q
so nice, enjoy!!!
3 [* P8 q7 [% \1 K. W) U: w# b剛好,你仲意厚白絲,我仲意厚黑絲
褲襪絲襪是我的最愛 ㊣

Wow...i want them all, where did you get them from?
I Love Thick Black-C...

引用:
原帖由 Black_Pantyhose 於 2014-9-7 21:15 發表   : |, N, }( i% w1 D* X
Wow...i want them all, where did you get them from?
4 v: W9 x, l4 k3 D6 X$ xSure..... you can want them all , use Google search ( uktights ) sure giving your supply.....
褲襪絲襪是我的最愛 ㊣

是否全部貴嘢?

引用:
原帖由 samou 於 2014-9-8 11:18 發表   & [: q& f! R$ I  [
是否全部貴嘢?
' J/ E: O. n2 m& w) g' b只有 Wolford Satin DeLuxe , Neon 40 系貴嘢,其他概十幾英鎊上下啦 。
褲襪絲襪是我的最愛 ㊣

很美耶!買這麼多!

引用:
原帖由 Monkeyjr 於 2014-9-8 13:58 發表   
6 G6 q$ q/ {# ~5 G' a很美耶!買這麼多!
1 r8 H* D3 F# ]; l5 ~9 a3 H9 n. f沒辦法啊!誰叫我那麼喜歡穿絲襪,台灣牌子的絲襪也穿著過了,現在穿歐洲牌子的絲襪
褲襪絲襪是我的最愛 ㊣