嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

系英國UK Tights 買回來的Thick Black Opaque Tights , Ballet Tight .

引用:
原帖由 Monkeyjr 於 2014-9-8 13:58 發表   
* Y8 h8 j9 G' t8 i; z$ w很美耶!買這麼多!
' K$ m1 b. r& M/ I; N. e8 {) o沒辦法啊!誰叫我那麼喜歡穿絲襪,台灣牌子的絲襪也穿著過了,現在穿歐洲牌子的絲襪
褲襪絲襪是我的最愛 ㊣

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
有無同你老婆一齊著住絲襪褲 ML 先
用滑滑絲襪做手套, 然後打JJ
最想自己著住絲襪褲, 隔住絲襪褲再比女含 JJ!

引用:
原]:007 於 2014-9-9 07:35 發表   
& ?6 u5 t+ y3 ]有無同你老婆一齊著住絲襪褲 ML 先
8 R4 C$ t8 d0 `6 X, Q2 f, }2 L7 q
那麼ph2007你有沒有同你老婆一齊著住絲襪褲 ML 先
褲襪絲襪是我的最愛 ㊣

引用:
原帖由 pthwong88 於 2014-9-9 08:51 發表     G6 o8 E' c8 u! c4 q" `$ \

9 _0 v/ k& A0 }' y1 W6 R那麼ph2007你有沒有同你老婆一齊著住絲襪褲 ML 先
- T1 k- P3 f$ Z/ k

, b* ~7 h' ^8 \2 c我都想
用滑滑絲襪做手套, 然後打JJ
最想自己著住絲襪褲, 隔住絲襪褲再比女含 JJ!

引用:
原帖由 ph2007 於 2014-9-9 15:33 發表   
/ P( W" Y) b/ L' ^" }4 I, Y, R6 u5 Q4 L6 e6 W' E" B

; S7 \* C6 V# M我都想
$ |; h0 [( l: g: j5 h& F8 X
是不是啊??
褲襪絲襪是我的最愛 ㊣

香港款式好保守,外國款多花同 Lace
專人代買返學物品,校裙內所有吊帶背心,底裙, 內衣,Bra 打底褲, 內褲等
歡迎PM/Whatapp 查詢, 超過 70+ 單交易 9 年經驗,信心保證  *

引用:
原帖由 user9527 於 2014-9-9 21:33 發表   
! V% P, p/ w! t. x香港款式好保守,外國款多花同 Lace
8 l' w# g, e. A; _歐洲絲襪好多款式,好多種花玟,仲有五顏六色 。
褲襪絲襪是我的最愛 ㊣

wow !大大的太太真好,可以幫你買絲襪. M/ @5 p4 L- }# X: w
而且還可光明正大穿上呀!

嘩,你怎樣比你太太知道你愛著CC?

引用:
原帖由 ng的的l1394 於 2014-9-10 10:07 發表   3 `5 P& Q- p6 [9 A
wow !大大的太太真好,可以幫你買絲襪3 i, H, f& Q; z7 }- y
而且還可光明正大穿上呀!
9 d1 _& y/ ^" |3 N" p( E3 L
不是我老婆幫我買絲襪,是得到老婆的批準所以我才可以上網買絲襪 。
褲襪絲襪是我的最愛 ㊣

引用:
原帖由 applebaby 於 2014-9-10 12:10 發表   
1 `/ f* F$ I5 U  D- ]/ R  O嘩,你怎樣比你太太知道你愛著CC?
$ c  a* \+ N2 b, h' W$ X$ S
還沒結婚之前就和她說我的特別愛好了,點知她說沒問題喜歡和開心就好
褲襪絲襪是我的最愛 ㊣

[quote]簫穫穢竄瞼
褲襪絲襪是我的最愛 ㊣

可以買好多絲襪====幸福  D* D0 F$ w& A
老婆批准買好多絲襪==超級幸福!

我估你老婆一定係唔中意著絲襪或者平時好少著果種。
Pantyhose Life

引用:
原帖由 1677 於 2014-9-16 19:26 發表   
$ T3 n2 `( D. ]$ b3 G+ B# R1 z' j* Z7 J0 I可以買好多絲襪====幸福
% x4 }( D# |! B$ T+ K- H% r老婆批准買好多絲襪==超級幸福!
& [/ F  x) ?+ c, l: X( A' i
你也可以的啊!喜歡就買來著 。
褲襪絲襪是我的最愛 ㊣

引用:
原帖由 tdtiger 於 2014-9-16 20:48 發表   : X$ v+ x) l. v
我估你老婆一定係唔中意著絲襪或者平時好少著果種。
, E! e. c& x! M) _0 c2 o( P9 }其實唔系,我老婆都好中意著絲襪概 。
褲襪絲襪是我的最愛 ㊣

very good......

真好, 老婆還幫你的批貨

這些絲襪看起來都很誘人

好棒喔!我也要去買