嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

敢問大家這個問題

引用:
原帖由 joey221 於 2021-2-4 17:46 發表   
! q- c& Q& g: ~! l0 \7 C
* i. f+ w( c' e. g: e  M7 J" T# ?  E: {" J; K( v' m
妺妹你帖子, y3 {+ Y0 x& D' I/ p! V
的高根高貴又美麗
) ]. j2 z7 ]7 w$ ^& c9 v& u我平曰只穿上平便貨品
7 r5 p: g8 n8 v3 d: t這裡的各位都會扮靚靚,只有小妹最不美

哈哈,真由心底羨慕你們

回復 60# Dolly 的帖子

所以而家一定揾面交

回復 60# Dolly 的帖子

所以而家一定揾面交

我的取向是,我會早些去到內衣店,等無乜人甚至無人,拎起一件貨即比錢即走

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-5 12:50 發表   
8 `5 W$ h* F& x0 q' G8 B7 ~我的取向是,我會早些去到內衣店,等無乜人甚至無人,拎起一件貨即比錢即走
4 m; j7 Z; r: A( h1 ]! g+ U* p
5 O/ h8 }' N* y& ^" S
我在內地,商城小店3 Z: b) p% p! ~" C; t0 b- U+ c
超市,街上小店,也有內衣衭
" `. o& d/ n: U+ g0 x和絲物賣

那些街上小店,相熟的客户會有折扣嗎?

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-6 07:20 發表   6 x% w  n& k  @+ i& ~
那些街上小店,相熟的客户會有折扣嗎?
8 T- ^1 a  L" ]% ~
( p# G$ G9 Z& y7 ?/ H, g- J0 `9 K
每間不同的

那麼你那邊的商店有得訂貨嗎?

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-6 10:21 發表   - m& l, s: F4 T8 w7 I% n0 N
那麼你那邊的商店有得訂貨嗎?
6 q; ^, b; L0 J5 ^( ^
7 T' j2 ^' D2 k! j. \6 z! V
冇訂貨,

那要靠眼光即時買了

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-6 13:16 發表   ! }3 @3 q% r; e0 r$ C, M
那要靠眼光即時買了
  |. M1 Y9 n6 I% N
, H- j7 N8 `0 i* Z' y' V
穿得多了,會知道那款合適自己

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-21 19:30 發表   
1 ]7 T$ O0 e# B1 R# M
  p; }9 i1 Q( W6 t9 D% d9 _1 u3 j7 R3 _+ X( q
以前在堔圳也有幾間CD酒吧, 但是現時己闗門, 很多姊妹也很美
/ \' T' _  b7 A1 v6 [我覺得深圳比香港開放好多
wechat---- FireredRose

引用:
原帖由 maisie 於 2021-2-6 15:33 發表   7 j+ B* U! K) A  @/ I; `
* G  x% L1 H! i8 B; O
我覺得深圳比香港開放好多
1 t' |" x' ^* [3 |
" N- n* l# _, A7 f. ^; s! ]真的,深圳真的可以較開放

深圳的應該好多 CD酒吧?

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-6 23:08 發表   * }' P( [3 y9 h" a
深圳的應該好多 CD酒吧?
( s% |# J& [4 @6 x
$ K( E. \# g* C) x, A" F
以前在紅宝路有,好多姊妹去' u3 z# X& q4 h% M
但是現在冇了⋯⋯
$ _" V+ P# S7 i+ Z1 W' Y每位也是悉心打扮,

Del........% y- ~/ p6 b+ W, y( u+ N

# ^1 V+ Y4 Y$ d! z$ r0 M5 j: s[ 本帖最後由 SweetDreamer 於 2021-2-10 08:02 編輯 ]

[quote]原帖由 joey221 於 2021-2-8 05:54 發表   
# ?, b8 a- y1 v5 J# {$ N$ y3 e
- n9 K$ U7 P3 s2 m) v, `* ?
# l5 n: v* Y% X8 T$ N: I, q1 i以前在紅

引用:
原帖由 SweetDreamer 於 2021-2-8 11:43 發表   8 t6 ]7 @; i* E1 B- b* w

2 W- v# r+ g  t0 ]& o# y+ \. l: M2 ^) F- R3 F
我姐姐勸我勸了多年, 即是不是很接受的........她幫我保守秘密,......我覺得這件事辛苦了她.....# r# w3 y" E" \
# N1 x5 p6 ^; M5 N4 n; `
她幫我保守秘密是有條件, 就是不可偷著她的內褲.....她以為我穿女內褲是要發洩的....
" e8 `" j. l4 n
* |# D9 h" F: H  n( u; C. R( K我搬出去自己住之後, ...
' [$ i- f$ j* y* ^& }) l你姐姐真好,明白事理

出不到文?. L  u$ C* i: Q% d9 T
2 u0 n0 d  p# k
如果當時我有機會去的話,我現在就有CD朋友了