嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

敢問大家這個問題

引用:
原帖由 joey221 於 2021-2-4 17:46 發表   8 s# T% K" H% P) s. T/ `( H* w+ Q
4 I" ?6 K" t4 v6 e
- k# @1 _+ k& E# I, ^: E
妺妹你帖子
- p9 `! I/ E1 |的高根高貴又美麗
% w6 w' V3 F5 D9 A; w# R/ p, B& E我平曰只穿上平便貨品
9 |) c5 [! g3 e. s! v這裡的各位都會扮靚靚,只有小妹最不美

哈哈,真由心底羨慕你們

回復 60# Dolly 的帖子

所以而家一定揾面交

回復 60# Dolly 的帖子

所以而家一定揾面交

我的取向是,我會早些去到內衣店,等無乜人甚至無人,拎起一件貨即比錢即走

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-5 12:50 發表   , D" A$ f4 ?9 F$ J0 n
我的取向是,我會早些去到內衣店,等無乜人甚至無人,拎起一件貨即比錢即走
1 d2 r) H) [& j& ~8 s; f1 @$ t: g- C8 u+ t4 c& b
我在內地,商城小店
! [' p' p$ V. k2 _( P4 U/ r超市,街上小店,也有內衣衭$ W! U0 i, l2 M* [) ^
和絲物賣

那些街上小店,相熟的客户會有折扣嗎?

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-6 07:20 發表   - b/ g/ n1 e; P8 P& g# ~6 w( g& V! W3 w$ j
那些街上小店,相熟的客户會有折扣嗎?
" }' e7 W9 g0 D; r6 D
2 ?# l: y. W6 q  ?; F
每間不同的

那麼你那邊的商店有得訂貨嗎?

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-6 10:21 發表   
3 \8 L5 _' k6 v4 r2 }( q那麼你那邊的商店有得訂貨嗎?
4 h6 z5 \2 r* `! z- O% `- n
1 J0 N; j2 z" p6 [  B: W/ ?
冇訂貨,

那要靠眼光即時買了

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-6 13:16 發表   0 C' H% N+ U* s6 Z
那要靠眼光即時買了
1 @# p* O2 S$ J! L
6 _& I9 o) R6 x: q6 }穿得多了,會知道那款合適自己

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-21 19:30 發表   
, y4 g& X9 u* N9 `
" X  d/ w& U# s8 T) b" o  d: h- N# r1 `7 V3 J6 L% v
以前在堔圳也有幾間CD酒吧, 但是現時己闗門, 很多姊妹也很美
' [3 q3 t; e3 n# V7 N
我覺得深圳比香港開放好多
wechat---- FireredRose

引用:
原帖由 maisie 於 2021-2-6 15:33 發表   
/ C7 F$ {% W- I# J3 `  |- B0 O% D8 |+ H' |, e  |, q4 i$ u6 t
我覺得深圳比香港開放好多
. h7 N) `9 l# ^6 b1 O
! L0 W8 k) i0 D3 y$ F真的,深圳真的可以較開放

深圳的應該好多 CD酒吧?

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-6 23:08 發表   
- ^* A/ P; W9 x# }5 _+ d深圳的應該好多 CD酒吧?
. |( k, f& b9 o5 e* g+ G! @6 K2 e& E- a
以前在紅宝路有,好多姊妹去$ L6 H4 }, o" O, c3 i' m; }
但是現在冇了⋯⋯8 v/ q" q! ~0 m
每位也是悉心打扮,

Del........
+ B  f( z) B; |6 _0 }2 j  X/ \; k& i' K' d& ^7 k

[quote]原帖由 joey221 於 2021-2-8 05:54 發表   , ~; t3 ^2 _9 m: U

: f6 H  r1 z! G( F/ W' l8 f6 G! m2 \3 M
以前在紅

引用:
原帖由 SweetDreamer 於 2021-2-8 11:43 發表   
0 i4 l. m5 L6 W. \3 p1 f( d7 Z' X2 g7 O/ d  {+ I1 T
- i8 M& G$ }- M, S1 W
我姐姐勸我勸了多年, 即是不是很接受的........她幫我保守秘密,......我覺得這件事辛苦了她.....
- q5 {6 E8 p- ~; n# j, P- v) D% k' G3 v- r3 z1 B& k
她幫我保守秘密是有條件, 就是不可偷著她的內褲.....她以為我穿女內褲是要發洩的....
, l  O+ t' H! \
1 H' F- Q+ G* v6 w3 `4 U: P! i6 M我搬出去自己住之後, ...
  ]& Y1 H2 P5 e% I; @你姐姐真好,明白事理

出不到文?
  E$ b: X/ H) `, }+ @! T1 q
( f3 b/ O3 O; Q7 b! n" r5 V如果當時我有機會去的話,我現在就有CD朋友了