嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

初步絲襪留影

收起了蛋蛋,看起來是女性的了

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-4 01:00 發表   
) q% _+ @! H) E" `, {. F% h* K# c收起了蛋蛋,看起來是女性的了
6 y' u( s- a" |) [+ p! {5 `8 a
) w7 s. }4 V! o# Z$ O$ A4 a2 a* E
我長期穿上緊窄內䃿: y4 M6 ~* H( |; b# D- G' Y8 M
把自己下面包到貼服

但會不會影響到身體健康?

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-4 22:33 發表   
/ \4 O# @& H: H/ Q5 r但會不會影響到身體健康?
  ]/ I7 Z" z2 a; q1 B9 y! t  m
/ e9 F$ O" r) ]: b8 L0 ^( {/ A
你不要學, 長期這包實下面, 真會影響你健康, 但我己身心是女人,
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

有方法可以兩者兼得嗎?- X3 j3 c, ?  ?7 a) Y4 {' r
健康地做女人

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-6 07:12 發表   
4 l) {1 O, M9 M* i4 r; o. E6 F! H有方法可以兩者兼得嗎?
& `, |# T2 {' m7 I, V! i$ R健康地做女人
3 y1 |6 f( S  O  ?3 U$ R
0 N6 [! Q: V: G5 q8 w0 v# Z8 b如果你仍想,找女生
' h6 l$ \0 B$ G$ @就不要長期穿上緊窄內衭

我不會長期穿的
# L* H$ Y; a: ]2 y: @2 U0 B- F可是我希望自己也有穿上的一刻

你們著得很美, 謝謝分享!- J1 @5 Z. j3 y! t$ |% u0 |- {) Q
本人則不變裝, 但喜歡穿絲襪;7 O1 E# [  J. o
大家enjoy
只是最愛著絲襪褲,不變裝;希望男士也可正常地著絲襪!

引用:
原帖由 pantyhosemancc 於 2021-2-6 11:47 發表   
  P- ?; x4 H2 M' i. b) C. W1 O你們著得很美, 謝謝分享!! d4 {  o; M: R) g0 I3 I# u
本人則不變裝, 但喜歡穿絲襪;
/ B1 {2 z$ q* u4 `$ n1 G大家enjoy
2 C* X- q2 X1 U: V多謝支持,我非常愛穿絲襪啊

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-6 10:23 發表   
1 F# }# O4 Y5 J我不會長期穿的
/ K/ O' R( U  p# [可是我希望自己也有穿上的一刻
: F) v7 B0 C! F& p" d- C  S. i4 z

U& U$ D6 U! x, W我全身也要穿全女裝

所以你有的是女人味

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-6 13:13 發表   ; x; Z0 U$ p( `# O, f* w0 h9 f
所以你有的是女人味
/ S1 v0 B9 \. Y+ |

2 Z+ O6 z# y/ [; t- \可以伏低,奉獻我肉洞

這是你男人獨有的,哈哈

期望可以看到更多你的美腿照片~

謝謝你,日後有機會再分享小妹的絲襪腿

非常喜欢  继续 继续

最近訪問的版塊