嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

初步絲襪留影

初步絲襪留影

小妹還是自貼新手,腿不美,請姐姐們多多包涵。
# H& o9 s+ V2 V7 ~; }* e# s( M" o# A8 H. n8 H5 @
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
nice nice~~

多謝姐姐支持,感謝你,你第一個回覆讚小妹

不錯不錯 也沒有不美啊

引用:
原帖由 zxcvbnm0493 於 2021-1-27 13:47 發表   
9 a6 A/ D4 [  E# \! o9 W不錯不錯 也沒有不美啊
$ O$ }6 K1 D# o; K9 D3 U4 ~! O- N  C
謝謝你比我信心

回復 1# Dolly 的帖子

看到妹妹你腿,你穿了絲後,想自己是女生?

nice nice

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-27 14:19 發表   . f3 r; B; I" b: ^
看到妹妹你腿,你穿了絲後,想自己是女生?
: o" D$ D6 u( S' n  j2 M& v1 X* d對啊,我是女生。你看了覺得如何?

引用:
原帖由 ericso 於 2021-1-27 16:01 發表   1 ^- j) w4 M% k( Q$ u
nice nice
+ o0 q/ R1 o  \8 x" ~% h, [3 E% E
多謝讚賞

wow 不錯很美的黑色絲襪

多謝多謝,只要大家看得舒服,我就開心了。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-27 17:21 發表   
* ?3 v) A. z1 \: z2 H/ `+ o
$ `; D0 R  Z1 l/ m+ I! ]對啊,我是女生。你看了覺得如何?
; {- f7 S9 S4 d# O/ y* T
5 L+ g$ H( z5 x) A好看的, 妺妹你, 穿什麼內褲?

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-27 17:54 發表   0 o  J/ r7 {  U

v* a0 ~6 Q9 V  _
, ]# `& I" B9 @! Y4 \2 a5 o( l好看的, 妺妹你, 穿什麼內褲?
/ R( p; Z4 j; j& t1 K9 q1 v只不過普通男裝底底,沒特別打扮

很好看真不錯

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-27 18:45 發表   5 L9 b; A9 j& S5 m8 M9 ?1 B" j

) ^, @" L; b6 ]1 R2 U; b只不過普通男裝底底,沒特別打扮
/ _1 @! H2 N% |3 }, B: L- p/ T
; ?$ b8 |& @* w+ {1 p
我全穿女生內褲

引用:
原帖由 vm0510 於 2021-1-27 18:51 發表   9 l) n/ w# R6 x' P
很好看真不錯
* U4 Q; {1 z' ]謝謝姐姐,我也是個美女啊,哈哈

大家喜歡的話,小妹日後影更多酬謝你們

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-27 18:56 發表   
: x5 B/ `* ?6 _0 Z- K3 w) @& D; G9 m1 r- A6 b! e) {% F7 v

# J2 O4 W6 U! a5 S: y我全穿女生內褲
- [; s# H4 ]5 k+ m  i, C
姐姐,還是你最美

期待你全女裝充滿女人味照片
CD涉及風險,CD心情可升亦可跌,CD過往戰績並不表示將來的表現。生理返應可能會非常波動,並可能於短時間內大幅上升,閣下亦可能損失全數CD時間。易服者應在於偽街前,請參閱其他偽人之飛卜或微信,以了解偽街詳情及風險因素,作出風險評估尋求專業意見。

引用:
原帖由 zz67098 於 2021-1-27 20:09 發表   
* C3 T6 I% E' i  A2 o" E期待你全女裝充滿女人味照片
& h/ s) m' O! H( C  [成為我的朋友才可以看啊。
& C. x) k$ p, I: ?
+ g+ o0 _! P5 \' j/ o; M/ F; d+ G

# B! i$ U* f8 v7 A# v1 L( X) }; I哈哈,講笑。
) y0 ?7 c8 f1 Q1 Y, j一定一定,多謝你們的期望。