嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

初步絲襪留影

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-28 21:54 發表   & x8 l) P2 r8 m: o; t3 t& S

( s8 _3 y& I0 T那你一定長期都很舒服,對麼?
7 U7 R5 C. a1 r3 t6 z; l
% P! f: e1 u* b- J: v+ _3 Y! N但係可能會影響生植能力, E  G4 M2 F, L
所以你不虑做

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
我是女仔了,生殖能力就要靠我老公仔啦。

我完全唔介意。有性有愛,有老公仔依靠,我地做女人的就要配合了。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-28 22:55 發表   
' k$ k" L; i, I9 d  t! u我完全唔介意。有性有愛,有老公仔依靠,我地做女人的就要配合了。
4 _& U! r6 w1 z* T
6 R9 S$ p9 U, Q- s& }3 ~4 `' t. R在現時天気9 |, V: f0 T# G* c1 [+ u/ W; ^
我更會穿束身內衣
+ n; U1 Z7 S2 u3 f/ ]1 ?, l和束身內扶

被束縛的感覺好正。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-28 23:12 發表   
: H* J) M! H* A5 g9 U" u; [被束縛的感覺好正。
- w2 _; i7 v1 M$ N  \6 C& ~7 [/ V1 H$ T
如長期這樣,jj 和蛋蛋會收縮

完全不痛的?會否走路不方便呢?

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-28 23:32 發表   
  e8 ~% V) T6 l! ^" y4 g完全不痛的?會否走路不方便呢?
2 D+ C6 h- ^, O

8 O5 x/ s  D! k6 E8 J8 D( J# H真的不疼1 U: u. G8 Z3 `, p; d& q$ s
行動方便的

反而更舒服??你自慰時還配性玩具嗎?

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-28 23:59 發表   9 e1 e, P# \- t: S
反而更舒服??你自慰時還配性玩具嗎?
1 Y# W5 y! O3 o
% o" _$ Q  }7 t% G  c# P1 T7 I會要这小東西
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

很好,一玩就是整夜了。

回復 36# Dolly 的帖子

已私訊了你

好啊,我覆了你,你check一下

回復 53# Dolly 的帖子

請看私訊吧

好的,知道了,謝謝你

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-29 13:15 發表   
- m- C) ?1 y( |' ^% V5 L& _好的,知道了,謝謝你
' |- H+ G" p4 }+ Z% _

5 w) k2 q( I* F2 A: ~- [3 Q我也穿上絲
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

謝謝你們,你們的腿也很美

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-30 21:45 發表   5 F& F1 f* J- k+ O% {/ C
謝謝你們,你們的腿也很美
9 ]) {; m9 ~  C$ T& R( p9 Z. T
2 E, B% z! v* k
穿了 15d 薄絲