嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

敢問大家這個問題

引用:
原帖由 joey221 於 2021-2-4 17:46 發表   
9 f/ l2 R4 l3 Y/ Q! [- g7 {1 P+ z+ Y% @- e1 R1 Q
0 J1 j- P* k, F! H
妺妹你帖子! A9 k& @0 Q1 P) W8 {  _
的高根高貴又美麗
6 L, W5 z! |: r+ ?我平曰只穿上平便貨品
# G  |; t5 G8 p# q4 P
這裡的各位都會扮靚靚,只有小妹最不美

哈哈,真由心底羨慕你們

回復 60# Dolly 的帖子

所以而家一定揾面交

回復 60# Dolly 的帖子

所以而家一定揾面交

我的取向是,我會早些去到內衣店,等無乜人甚至無人,拎起一件貨即比錢即走

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-5 12:50 發表   ' B0 ^0 a2 W* n2 ]5 A8 x2 n
我的取向是,我會早些去到內衣店,等無乜人甚至無人,拎起一件貨即比錢即走
6 m( i  s) @' n5 i: Y( x% t
$ F2 o) E; }6 M) f6 l+ P
我在內地,商城小店
' h4 Q" u) ], }超市,街上小店,也有內衣衭
; A& a& M. |8 \$ y. G0 j和絲物賣

那些街上小店,相熟的客户會有折扣嗎?

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-6 07:20 發表   / Y6 n! }- s8 n6 t# i
那些街上小店,相熟的客户會有折扣嗎?
1 p2 h6 M& w6 P) Z# ^
1 w, x5 S7 H8 g, z; l: D" ~* a' A每間不同的

那麼你那邊的商店有得訂貨嗎?

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-6 10:21 發表   
. X( F# G7 t7 k% i7 L那麼你那邊的商店有得訂貨嗎?
/ |4 O% p3 O$ k& v" b
, G$ {6 e% }5 o' @
冇訂貨,

那要靠眼光即時買了

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-6 13:16 發表     W! L  Q+ p) b* _' q
那要靠眼光即時買了
. G2 o% k; I3 X( c3 T. n
9 W1 z+ g6 C, K8 e穿得多了,會知道那款合適自己

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-21 19:30 發表   & a7 c1 k1 I' Q

$ ^! _( n" U- N  K! L' h
5 }% z0 \8 P  F* B. [以前在堔圳也有幾間CD酒吧, 但是現時己闗門, 很多姊妹也很美
0 V. }1 H* E3 R0 W, O) }
我覺得深圳比香港開放好多
wechat---- FireredRose

引用:
原帖由 maisie 於 2021-2-6 15:33 發表   
- p. `# T$ ?. \
$ d1 P0 x/ E8 d6 S; D# d+ L+ T我覺得深圳比香港開放好多
) w# Z& X* n3 t( \* ]( u9 o- \9 U1 |0 h; P# W3 y3 D
真的,深圳真的可以較開放

深圳的應該好多 CD酒吧?

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-6 23:08 發表   
( N- l0 `( w# J2 [3 X6 W深圳的應該好多 CD酒吧?
; Z% `9 ~9 f$ k6 D) [
, j: N( e4 W; \
以前在紅宝路有,好多姊妹去* [0 Z" v' ?- }% p: r' d. z* H
但是現在冇了⋯⋯6 I' l/ z$ t( @" W% Z+ R
每位也是悉心打扮,

Del........
& h2 [1 P8 ?9 @* s6 D
; L9 C& Q! }) ]; t/ Y8 N- K[ 本帖最後由 SweetDreamer 於 2021-2-10 08:02 編輯 ]

[quote]原帖由 joey221 於 2021-2-8 05:54 發表   
1 l, Y* j) I1 T1 M: P2 K& }6 c) f  C* b  A6 h3 r8 ^* `4 _0 `$ b9 n

6 i- D* ~, S$ n$ v以前在紅

引用:
原帖由 SweetDreamer 於 2021-2-8 11:43 發表   
2 @" C; s! R5 ~$ T) X' p% X+ N* R# T$ [) k- b9 X
: N" Y. c+ j' l' R
我姐姐勸我勸了多年, 即是不是很接受的........她幫我保守秘密,......我覺得這件事辛苦了她.....
: Z! z& n8 B) S3 r1 [
7 M+ _' H& l9 B% x: y3 c) W她幫我保守秘密是有條件, 就是不可偷著她的內褲.....她以為我穿女內褲是要發洩的....
* K, M! q1 s0 s) q7 b$ t& K7 M+ Q, G' x/ V; P
我搬出去自己住之後, ...
8 r5 S0 r( F& J% Q
你姐姐真好,明白事理

出不到文?" {% N+ h' k! I: j4 Q
* w0 r7 c! s# p5 q5 v3 Y' M* u& c# K. y
如果當時我有機會去的話,我現在就有CD朋友了

最近訪問的版塊