嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

敢問大家這個問題

引用:
原帖由 joey221 於 2021-2-4 17:46 發表   + x% P; f+ e6 f1 q
4 b- j7 }. H5 y4 M
& a, U( H2 g8 a( W0 P
妺妹你帖子. j( Q* u% X( h( s
的高根高貴又美麗
. h3 L' }  N6 X# N0 V/ b- L我平曰只穿上平便貨品
) v. H. I* W. m( M7 H
這裡的各位都會扮靚靚,只有小妹最不美

哈哈,真由心底羨慕你們

回復 60# Dolly 的帖子

所以而家一定揾面交

回復 60# Dolly 的帖子

所以而家一定揾面交

我的取向是,我會早些去到內衣店,等無乜人甚至無人,拎起一件貨即比錢即走

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-5 12:50 發表   ) B6 @+ X7 X6 K( Z7 H: A( p
我的取向是,我會早些去到內衣店,等無乜人甚至無人,拎起一件貨即比錢即走
$ |! I% u, ?; p1 s; L, L# S* s
) o! L3 \: h; p; Z" n+ j我在內地,商城小店
; w/ X) g% Z+ M$ r超市,街上小店,也有內衣衭
$ G" u+ L9 O* j) P和絲物賣

那些街上小店,相熟的客户會有折扣嗎?

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-6 07:20 發表   
5 o% A7 K" w+ u; Z9 m% ^8 `那些街上小店,相熟的客户會有折扣嗎?
0 k" ^- r7 \; E. e
8 B  j) b! Y' t! G+ P
每間不同的

那麼你那邊的商店有得訂貨嗎?

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-6 10:21 發表   
) B# G9 b/ s9 ^那麼你那邊的商店有得訂貨嗎?
" U+ A6 L6 J5 q0 Z

, H- S3 T# p4 N7 _% I冇訂貨,

那要靠眼光即時買了

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-6 13:16 發表   # G( l$ L" ^1 O5 N5 }8 g
那要靠眼光即時買了
! C4 C. z$ d9 b  H3 w5 h) p# n& X- M7 P
穿得多了,會知道那款合適自己

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-21 19:30 發表   ) B7 S& q. y6 D' ~+ t
2 p7 Q, e* d1 Q* _

8 {$ }7 u3 V( w以前在堔圳也有幾間CD酒吧, 但是現時己闗門, 很多姊妹也很美
+ J4 J7 [& S7 D0 h; S2 z- K, c
我覺得深圳比香港開放好多
wechat---- FireredRose

引用:
原帖由 maisie 於 2021-2-6 15:33 發表   - r* s7 C) B, s2 f6 V6 M9 _! a: S

* I2 a: C- O; ], b9 }我覺得深圳比香港開放好多
9 }+ x# i2 Z; L/ W" I. Q  x
; K+ x2 w/ c) g# A真的,深圳真的可以較開放

深圳的應該好多 CD酒吧?

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-6 23:08 發表   7 s& h0 K; [7 R  R1 z
深圳的應該好多 CD酒吧?
' w' ^& E8 C1 a; y% Y
+ t! e9 J# D# }/ T; H/ F以前在紅宝路有,好多姊妹去
% V" ]) ]) J$ G) ]/ y1 m但是現在冇了⋯⋯, @- v4 F; k0 I* m1 w
每位也是悉心打扮,

Del........  |2 d9 h+ y+ t, J+ K  H4 F/ n6 ^
& N1 g; M4 K: i( p8 Y5 D* W% H

[quote]原帖由 joey221 於 2021-2-8 05:54 發表     l+ I5 m( E* P/ V& O# V/ ^1 `

$ E" u) M0 h" ?, X4 {  ]1 A' L& |' W# g+ ^' z$ N- f3 `. x
以前在紅

引用:
原帖由 SweetDreamer 於 2021-2-8 11:43 發表   8 g6 ^0 v  A4 _4 \; r: |& w* l

( P" H0 t1 L" H4 W* j3 y4 q% z4 J3 u# S" ]* Q8 B
我姐姐勸我勸了多年, 即是不是很接受的........她幫我保守秘密,......我覺得這件事辛苦了她.....
( ]! H) d2 w4 m& ~5 l9 B+ o3 S0 t
她幫我保守秘密是有條件, 就是不可偷著她的內褲.....她以為我穿女內褲是要發洩的....2 \- D* p7 B" l. H0 Y! z. J
5 N% i4 L6 X4 C3 x/ I/ j( x% \
我搬出去自己住之後, ...
2 y6 Q/ v- a8 J  _8 f1 K你姐姐真好,明白事理

出不到文?% R  k) p' e; `0 T! o2 p; x. T- O
! b$ G: u) ?/ m- i/ X, S5 P/ z
如果當時我有機會去的話,我現在就有CD朋友了

最近訪問的版塊